Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Красавцы Воистину красавцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 декабря, 2015 Так и не научилась употреблять этого вашего Камбербэтча. Милая, как же так?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 декабря, 2015 Милая, как же так?) Ну, он клевый Смауг, Ассанж (хотя я предпочитаю брюнетов) и тот стеснительный братец из Осаджа. И все.( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 6 января, 2016 Из той же оперы: Бойега номинирован на Bafta Rising Star Award вместе с [/size]Brie Larson (Room), Dakota Johnson (Fifty Shades Of Grey), Taron Egerton (Kingsman: The Secret Service and soon to be seen in Eddie The Eagle) and Bel Powley (Diary Of A Teenage Girl). Дакота Джонсон. Теперь она снялась в какой-то комедийной фигне про стесняшечку, которая учится быть single and happy под руководством бой-подруги. Прилип типаж. А ведь такая хорошенькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 6 января, 2016 Красавцы *чуток запоздалая субъективная поправочка* ... были бы, если бы не какой-то бледный фильтр и рожи, словно у упырей) А так да, классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 420 6 января, 2016 Главного злодея будет играть Мэс Миккельсен. А ведь можно было бы и наоборот... Нет, даже так: чудовищное упущение, что не наоборот! Все правильно: Шерлок против Ганнибала. Хотя радует, что Миккельсен начал пользоваться спросом. Он, черт возьми, этого заслуживает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 января, 2016 (изменено) Шерлок против Ганнибала. Шерлок уже был против Микельсена, только Ларса, брательника Мадса. И причем слился, психанув и просто застрелив его. Изменено 6 января, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 января, 2016 Продолжению Дэдвуда в виде полнометражного фильма быть. Ура что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 9 января, 2016 ну теперь и жить будет проще! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 13 января, 2016 (изменено) Или вот ещё новость: в "Серебряном кресле" нас ждёт перезагрузка серии фильмов про Нарнию, фактически выражающаяся в смене актёрского (и прочего) состава, который подрос за время всех этих раздумий и как бы в кадр-то не влезает уже... Ну, по Уиллу Поултеру горевать не стану. Да и Джил как персонаж мне нравилась в "Кресле" (а это одна из моих любимых повестей в цикле) больше. Изменено 13 января, 2016 пользователем Mustard Seed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 14 января, 2016 (изменено) Алан Рикман умер от рака. http://www.theguardian.com/film/2016/jan/14/alan-rickman-giant-of-british-film-and-theatre-dies-at-69 неожиданно. Жаль. Изменено 14 января, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 января, 2016 пойду-ка я напьюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 092 14 января, 2016 Вообще кошмар ужасная,неожиданная новость ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 114 14 января, 2016 Да они там все охерели, что ли. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 14 января, 2016 открытие клуба 69, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 710 14 января, 2016 (изменено) Пожалуй, вот: Я запомню его таким. (Шарлин как-будто знала всё...) Изменено 14 января, 2016 пользователем Mustard Seed 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 января, 2016 (изменено) кто еще сможет настолько эпично пить чай,ну Изменено 14 января, 2016 пользователем bastat 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 января, 2016 открытие клуба 69, не иначе. Грешно как-то смеяться - люди всё же собственной смертью почили, хоть и от болезни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 938 14 января, 2016 (изменено) Алан Рикман умер от рака. http://www.theguardian.com/film/2016/jan/14/alan-rickman-giant-of-british-film-and-theatre-dies-at-69 неожиданно. Жаль. Изменено 14 января, 2016 пользователем malign Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 15 января, 2016 Грешно как-то смеяться - люди всё же собственной смертью почили, хоть и от болезни.где там смех-то? кто смеётся-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 18 января, 2016 эх, а не может ли кто-то присоветовать кинцо, в котором наличествует ощутимая атмосфера большого оживленного города, каких-нибудь NY или Токио итд, на подобии "Трудности перевода",возможно,наблюдательное такое, без экшунов или смешнявок? гугл по моему корявому запросу уже 4 раз предлагает мне "Когда Гарри встретил Салли" и "Токио!", но первое ведь совсем мелодрамища, а по второму вполне достаточно было "Святых моторов". отчаяние и безысходность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenpachi Rama-sama 473 31 января, 2016 (изменено) Короче, сижу, смотрю семейный детский мульт, официальный дубляж. Расслабляюсь изо всех сил с кружечкой чая. Вдруг, волчонок выдаёт. https://www.youtube.com/watch?v=V-a4yHSVcSY Услышали? Или мне нужно начать заваривать другой чай? Изменено 1 февраля, 2016 пользователем Kenpachi Rama-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 4 февраля, 2016 (изменено) она выдает "блеск".Заваривайте другой. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем bastat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 8 февраля, 2016 До определенного момента я даже не замечал, что супергеройский жанр, вышедший из детских комиксов, стал столь популярным и далеко за пределами слоя школьников. Забавная показательная тенденция. Многие комиксы не детские. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 17 февраля, 2016 Многие комиксы не детские.Бобер, думаю, он жертва одаренных людей, наделенных властью наполнять интернет магазины контентом. ну ты понел, да :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты