Mackintosh 4 211 6 марта, 2008 (изменено) Добро пожаловать в Киночат - в тему посвященную миру кинематографа. Обсуждение здесь может идти свободно, но только в рамках фильмов и всего что с ними связано. Также только ТУТ выкладываются и обсуждаются новости мира кино. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 марта, 2016 Студия Disney официально объявила дату выхода пятого фильма франшизы «Индиана Джонс»: 19 июля 2019 года. Стивен Спилберг вернется в режиссерское кресло, а Харрисон Форд снова сыграет знаменитого археолога. Форд конечно единственный и настоящий Инди, но старику уже пора на покой. Его дверью не так давно едва не пришибло, какие уж там приключенческие боевики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 марта, 2016 Сап-сапыч дал добро. Фильм по Ведьмаку снимут. Фильм выйдет в 2017 и будет целая трилогия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 16 марта, 2016 (изменено) Кто-нибудь смотрел Обитатели Холмов по "роману-сказке" Ричарда Адамса? А Чумных Псов по тому же Адамсу? Насколько...мм...стоит смотреть или читать? Настолько ли они интересны \ художественно привлекательны, чтобы перевесить издевательства над бедными собаками и кроликами? Изменено 16 марта, 2016 пользователем Капібара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 16 марта, 2016 Прочитать «Обитателей холмов» я бы посоветовал всенепременно. По поводу кинематографических достоинств ничего сказать не могу, но есть определённые сомнения... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 17 марта, 2016 IMDB: Джош Холлоуэй, звезда сериала Lost, может сыграть Геральта из Ривии в полнометражном фильме по вселенной «Ведьмака». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 18 марта, 2016 Настолько ли они интересны \ художественно привлекательны, чтобы перевесить издевательства над бедными собаками и кроликами? по поводу Чумных псов - мультфильма - он довольно неплох. Анимация и сама рисовка,конечно,не так пластична и красива,как все привыкли, но в принципе,благодаря уклону в реалистичность,есть в ней что-то. да и выглядит скорее как история об изгоях, не дававших друг другу окончательно пасть духом в те или иные моменты на фоне таких мрачных приключений, чем "бедные зверушки страдают". финал,насколько я поняла, более жизнеутверждающий,в отличии от книги,но не сахарный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 24 марта, 2016 Собирают на полный метр, точнее уже собрали. Выглядит хорошо, пусть и клишированно со всеми этими роботами и ущемленными х-людьми. И пусть Амелл, что Фаершторм, и останется на главной роли, а то планировал Амелл, что Стрела. Он хоть кроме палитры эмоций кирпича, что-то может выдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 814 25 марта, 2016 "Жора Крыжовников и один из сценаристов Горько теперь будут решать, кому выдавать деньги. Фонд Кино обновил состав". Ура, товарищи! Помянем российское кино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 2 апреля, 2016 Опубликованы фото со съемок "Доктора Стрэнджа". Э-э-эм... Что происходит?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 апреля, 2016 swiss army man Harry Potter high as fuck, think he's swiss army man and shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 8 апреля, 2016 (изменено) http://www.popcorngarage.com/ прикольная штука. вспомните 66 фильмов по находкам в гараже. лично я слился на 37. =) Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Hells 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 8 апреля, 2016 (изменено) Я дошел до 45. И все. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 апреля, 2016 Грань Будущего 2 - это очень плохая идея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 8 апреля, 2016 http://www.popcorngarage.com/ Иссякла на 56. Меня сводят с ума эти двое: ОТКУДА ЭТО ОТКУДА ОТКУДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 8 апреля, 2016 Король лев же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 50 906 9 апреля, 2016 Король лев же. Спасибо, была на грани помешательства. Успела (находясь на той самой грани) прийти к выводу, что очертаниями он подозрительно похож на классического слоупока: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 13 апреля, 2016 Мне намекнули, что у меня столько же знаний о фильмах, сколько волос на голове Брюса Уиллиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 29 апреля, 2016 (изменено) Алисия Викандер получила роль Лары Крофт. Официально. Режиссер - какой-то ноунейм Роар Утхауг. Что забавно - она год назад отказалась участвовать в фильме по ассасину (с Фассбендером) в пользу нового Борна, а теперь пришла обратно в игроэкранизации и в куда более сомнительный проект. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 29 апреля, 2016 в куда более сомнительный проект. Чё это вдруг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 29 апреля, 2016 (изменено) Потому что основная проблема таких экранизаций - за фильм не кому поручиться из известных людей. Если к примеру у АС есть приличная фора в виде как минимум 3 человек (Котийар, Фасс и Крузель), то тут за счет одной Викандер, режиссера пары локальных норвежских ужастиков (хоть и с неплохими оценками) и слегка изнасилованного в последние годы Скворцами бренда (а в рекламу они не смогут и никогда не могли, поэтому вряд ли что-то можно ожидать тут от них) будет маловато. И плюс не слишком люблю Викандер из-за постоянно какого-то печально-стервозного выражения лица, мне кажется это серьезный мискаст, даже если она охренительно играет и собирает статуэтки. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 29 апреля, 2016 Собственно, тут обратная сторона той же проблемы, что Йохаосон в экранизации Ghost In The Shell. Шанс на успех имеет только фильм с крупнокалиберной звездой - это касается всего, от сценария до постановки и бюджетов. Виканндер, увы, не Скарлетт, поэтому у фильма шансов мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 326 29 апреля, 2016 Ну так и про фильм ещё толком ничего не известно. Надо бы дождаться информации об остальных актёрах или, например, прости/упаси господи, о Рианне Пратчетт на посту сценариста и тогда заготавливать венки и свечи. А Викандер пока и у меня не вяжется с моим образом леди Крофт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты