Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

МАФИЯ BRC: Обсуждение

Настало время историй!  

33 пользователя проголосовало

1. 1. Какая ваша любимая хм... роль в мафии?

• Придерживаюсь традиционных взглядов, мисси.. МИРНЫЙ.
    • Пока мирные тыкаются в поисках меня, я седлаю сверху город, ибо я - хитрая и опасная МАФИЯ.
    • Мафия глупа, если думает, что не найдется и на неё своя наездница. Бойся коварных ЯКУДЗ.
    • Пока ты сладко спишь, я подбираюсь к тебе с незащищенного боку... и горе тебе, если ты мафия, ведь я неутомимый ШЕРИФ, страж города.
    • Наблюдение - мой конек. Я тайный СВИДЕТЕЛЬ вашего греха.
    • Я поддержка, я предана по-собачьи городу, ибо я отзывчивый ДОКТОР.
    • Моя жизнь - взаимное (6) наслаждение (9). Не толпитесь, все получат кусочек счастья от страстной ПУТАНЫ.
    • Путь к сердцу врага лежит через холодное блюдо под названием месть. Открой ротик, вражина, суровый МСТИТЕЛЬ тебя накормит.
    • Одиночка, только сам с собой со своим изумительно ребристым кинжалом, ибо я жесткоий МАНЬЯК.
    • Я за тех и за этих, могу и так и так, свитч по-всякому может. Я гордый ОБОРОТЕНЬ!
    • Чего? Я доминант. Я МАСТЕР!
    • Мфффх! *моя жизнь - раболепное служение игре и беспрекословно своему мастеру... я технический мастер*
    • Не участвую, я зритель, но тайно желаю потерять мафизную непорочность.
    • Не участвую, я охочий до чужой чувственной мафии зритель.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

43F0440043004320438043B04300438043D043E0432043E0441044204380.jpg.be8bf8177273497ea56c26062b50e5b8.jpg

Правила раздела

Море Симпатий о делах минувших дней, (а запомнившиеся фрагменты из игр здесь)

Смотрим текущие анонсы игр здесь!

Юзербары

чтобы вставить юзербар в подпись - копируйте текст из окошка под гифкой и в настройках профиля меняйте подпись.

общие юзербары

специальные юзербары

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

А не вариант два, раз уж мы за него и боролись?.)

2-3 на выбор. Не Айс в общем ))

Поделиться сообщением

2-3 на выбор. Не Айс в общем ))

Первый и второй примерно одинаково айсовы .)

Поделиться сообщением

Ребят, спасибо всем огромное, я думала, вы меня на костёр поведёте!)))

Признаюсь честно, эта игра по количеству убитых нервов стоила всех предыдущих, включая 11-ю.

Спасибо вам всем за игру. Выиграть у вас было очень, очень сложно. Вы действительно были сильными соперниками все. И если бы вы меня видели в последний час голосования!!!)))))

Спасибо Мастеру за доставленное удовольствие от великолепной ретроспективной игры и отдельно - за моральную поддержку.

С уважением, фемКныш.))

Спасибо Алексе за прекрасное оформление.

Спасибо моей команде. Мы-таки победили!

И ещё раз спасибо совсемнетупаемирным и мафам, против которых пришлось играть.

Всех люблю) :give_heart:

Поделиться сообщением

Не, второй совсем не айс - кому нужна утопия?) Тем более извращенная)

Поделиться сообщением

(изменено)

Супер, Гелла))))))

Сейчас, может, маситер вам расскажет того, чего снаружи в игре не было видно - вы вобще офигеете.

Это не игра - это.... крышу сорвало и унесло. Напоминаю фразу Вилда о том, что он понял ваш страх и все будет как бог даст........ А дальше пусть Хома расскажет что было. Вилд тогда положился целиком на свою удачу)) Я сижу и фигею сейчас... Так фигею, что не верю....

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Ребяяяты, не заставляйте Джеки идти в игру только ради того, чтобы агитировать вас выбрать зеленую концовку с Братством, будьте паиньками, выберете ее сами. Братство - наше все 8)

Поделиться сообщением

отсутствие братства? По большому счёту Ване фиолетово ))

Но давай в игру, с мыслями.

Кстати загляни к Тейлор.

Поделиться сообщением

Сейчас, может, маситер вам расскажет того, чего снаружи в игре не было видно

Надеюсь, что нет.

Поделиться сообщением

Господа мирные, за что мы кровь проливали?! Не оскверняйте нашу память! Свобода, равенство, БРАТСТВО!

Поделиться сообщением

На минутку, для любителей "войнаэтоплохо". Второй вариант тоже "отменяет" войну.)

Поделиться сообщением

зделайте так, чтобы шепард живой остался!!11111

Извините, вырвалось)))

Хома, игра получилась - заглядение! В прямом смысле)). Следила широко открытыми глазами и даже, от волнения, иногда поп-корн мимо рта проносила))

Поделиться сообщением

Я тоже... Я вобще фигела - мне казалось, что это не я его,заразу играю, а это .... кино, которое я смотрю...

У меня сейчас глазы как плошки...

Хома - бох! * 100 раз.

Поделиться сообщением

(изменено)

Получился не хилый нуар, где в первую и в последнюю, да и во все остальные очереди выносят женщин. Хома, косяки были, ты и сам о них знаешь, и видел, и понял, и исправил, но все заусенцы и трещинки меркнут перед тем, что получилось в итоге. Браво! Апплодирую стоя!

Гелла, да как такое вообще возможно? У тебя аим или волл хак или еще че. До сих пор поверить не могу.

Изменено пользователем aiTarget

Поделиться сообщением

Получился не хилый нуар, где в первую и в последнюю, да и во все остальные очереди выносят женщин. Хома, косяки были, ты и сам о них знаешь, и видел, и понял, и исправил, но все заусенцы и трещинки меркнут перед тем, что получилось в итоге. Браво! Апплодирую стоя!

Гелла, да как такое вообще возможно? У тебя аим или волл хак или еще че. До сих пор поверить не могу.

Есть такая Дисциплина "Власть над Случаем"))) И ею, похоже, владеет не только Звездочет))

Поделиться сообщением

Не... Это.... Не дисциплина - диста это мелко. Она у вампиров. А я всегда говорила, что Хома - бох. Истину глаголила!))))) Я в шоке. Как игрок - я просто в позитивном шоке....

Поделиться сообщением

! минуту внимания

Леди и джентльмены, игроки и зрители. Ко всем тем, кто уже подумывал о том, чтобы внести свой вклад в "Море симпатии", просьба: проинформировать об этом намерении меня, вашего покорного слугу, личным сообщением. Информация, безусловно, будет помещена под гриф "совершенно секретно" и использована исключительно в организационных целях.

Поделиться сообщением

Такой вопрос созрел: на подарке нельзя использовать символику "Мафии", а в словарном поздравлении можно?

Поделиться сообщением

Такой вопрос созрел: на подарке нельзя использовать символику "Мафии", а в словарном поздравлении можно?

Можно конечно! Смысл здесь в том, чтобы ваши призы внешне отличались от "официальных".

Кстати, если кому-то приглянется название "Море Симпатий", то вот его использовать вполне можно )

Поделиться сообщением

(изменено)

Дарфи... в принципе случилось то, за что Ваня ратовал изначально - невмешательство... Но...

2-Umbrella%2BCorporation.png

передаёт привет Тезке :-D

Изменено пользователем NajMiV

Поделиться сообщением

Singularity и Deus Ex сказали свое веское слово))) А у Макса теперь появилась совсем другая цель в жизни...

Поделиться сообщением

О, и какая же?)

Поделиться сообщением

Ширра оценит цитату)))

- И какой план, босс?

- Найти, догнать, убить! (с)

Поделиться сообщением

А, вот оно как!) А я-то планировала Макса фермером заделать...)

Поделиться сообщением

Singularity и Deus Ex сказали свое веское слово))) А у Макса теперь появилась совсем другая цель в жизни...

О, и какая же?)

Ширра оценит цитату)))

- И какой план, босс?

- Найти, догнать, убить! (с)

А, вот оно как!) А я-то планировала Макса фермером заделать...)

И эти люди сдержанно и молчаливо восприняли идею делать свободные обсуждалки под игры.

Поделиться сообщением

Спокойствие, Шеп, только спокойствие. Вилд ушел с миром - и куда надо... Он же Вилд))))))) Он кое-что понял и доволен.Я специально добавила фразу в эпилог, перечитав пару раз финал. Все вышло как лучше))))) Серьезно.

Фест! Флудилка нужна.))))))) Как воздух!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...