Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 22 июня, 2017 Марио в AR. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 июня, 2017 В Хамбле старушку Killing Floor раздают 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2017 Парадоксы пошли на попятную, извинились и сказали, что вернут старые ценники с возвратом разницы покупателям по возможности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 769 23 июня, 2017 1 час назад, Revelate сказал: Парадоксы пошли на попятную, извинились и сказали, что вернут старые ценники с возвратом разницы покупателям по возможности. Приятно видеть, что народ не стал сидеть ровно на попе, а высказал как и где только можно свое возмущение (и я выходила на тропу войны)))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 23 июня, 2017 (изменено) 2 часа назад, Dart Ph сказал: Приятно видеть, что народ не стал сидеть ровно на попе, а высказал как и где только можно свое возмущение (и я выходила на тропу войны)))). Жаль только, что при этом рекомендации в стиме окончательно потеряли свой смысл, если теперь народ может усрать рейтинг игре за пару минут, дай только повод, даже если с самой игрой это не связано. Очередное сральное ведро для гнева в общем. Если пару месяцев назад еще как-то можно было ориентироваться на эту оценку, то теперь люди спокойно могут дудосить абьюзить систему, чтобы донести сообщение. Вот честно, нахер такое. Изменено 23 июня, 2017 пользователем Revelate 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 23 июня, 2017 Искатель от брутально выглядящих рашен мужиков и мэтра Авелона профинансирована! За 600 предлагают смазливого Фенриса или класс Магус, тута до меня не дошло что эта за фрукт, так что извиняюсь, но если пролистать ещё вниз, то незначительно так ещё добавлено цель на 550 (а мб была я хз и извиняюсь тоже), где понимаешь кампинг и всё что с ним связанно:) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 24 июня, 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 24 июня, 2017 4 часа назад, amercafe сказал: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 769 24 июня, 2017 К вопросу об отзывах в стиме - вакханалия на странице Фаллаута Нью Вегас. Хм. просто хм) это фсе проделки Москвы) Цитата So F:NV is now F:NV RU apparently? Seriously, what the hell is going on? I bought the game four years ago and ever since it's been just Fallout: New Vegas, but now it swapped to Fallout: New Vegas RU, seemingly overnight. Come on, Bethesda, i don't want other people to think that im Russian. Хотя нет, это прекрасно!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 24 июня, 2017 (изменено) Ситуация с ню-вегасом меня заставила призадуматься. Хрен с ним с ру-регионом, товарищи из Европы по большей части жалуются на то, что во внезапно дарованной им русской версии наотрез отказываются работать моды. Господа и дамы СНГшники, расскажите, в стим-версии действительно всё так поломалось или проблемы только у европейцев? Изменено 24 июня, 2017 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 24 июня, 2017 30 минут назад, Dart Ph сказал: К вопросу об отзывах в стиме - вакханалия на странице Фаллаута Нью Вегас. Хм. просто хм) это фсе проделки Москвы) Хотя нет, это прекрасно!)) В чем особенность русской версии? Нельзя сменить язык игры с русского? Если так, то это не прекрасно, потому что россияне тоже как бы потенциально страдают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 769 24 июня, 2017 Только что, -Lelouch- сказал: В чем особенность русской версии? Нельзя сменить язык игры с русского? Если так, то это не прекрасно, потому что россияне тоже как бы потенциально страдают. Цитата Wanted to buy this game To replace my pirated version. But this RU thing freaks me out. Will I be able to play in English. Will my billions of mods work fine? I'm SCARED. Don't hurt me, Mr. Putin. Показано 1 − 1 из 1 комментариев Twilight Sparkle 39 мин. назад Yes, you will. "RU" version consists of slavic languages and English. если я правильно понимаю поток сознания на стиме, то поляков, чехов, словаков, венгров, украинцев и кого-то еще прицепили к тегу RU. Шок, паника, поливание грязью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 24 июня, 2017 Все просто: у игры 2 ID'шника -- для мировой и для стран Восточной Европы: Единственное, сейчас дали приписку «RU», но такое еще наверное год-два назад встречалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 24 июня, 2017 (изменено) 23 минуты назад, Dart Ph сказал: если я правильно понимаю поток сознания на стиме, то поляков, чехов, словаков, венгров, украинцев и кого-то еще прицепили к тегу RU. Шок, паника, поливание грязью. Всё верно. Тоже самое было с Dishonored, только ту версию переименовали в RHCP. Прибалты, насколько я знаю, тоже сюда попадают. Но это конечно глупая причина для паники. 51 минуту назад, -Lelouch- сказал: В чем особенность русской версии? Нельзя сменить язык игры с русского? Если так, то это не прекрасно, потому что россияне тоже как бы потенциально страдают. Никаких ограничений. У меня у самого Dishonored RHCP, покупал ещё будучи проживая в Литве. Все языки сохранились. Поменялся лишь нейм тег. Изменено 24 июня, 2017 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 24 июня, 2017 11 час назад, amercafe сказал: Эээмм, это типа страшно? Скорее, уныло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 326 25 июня, 2017 А, вы такие отзывы видите. Я из отрицательных штук 10 встретил про то, что это не Fallout 4 и что вообще игра визуально не современные игры. Сказать, что произошёл сдвиг по фазе, это вообще ничего не сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 июня, 2017 Заколебали, когда уже Шахру покажут гейплейно Охота слепить команду из неё, Они и Гата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 817 28 июня, 2017 (изменено) Новая игра от сооснователя Playdead (Limbo, Inside) Дино Патти, ушедшего из студии в 2016-ом. Sci-Fi Action Adventure с мотивами конца света. У игры имеется свой Tumblr . Смотрится круто Hide Изменено 28 июня, 2017 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2017 Основатели Юбисофт прикупили себе ещё акций кампании в ответ на действия Вивенди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 июня, 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 июня, 2017 Победители Game Critics Awards: Best of E3 2017 - Лучшее железо: Xbox One X - Лучшая гоночная игра: Forza Motorsport 7 - Лучшая игра выставки: Super Mario Odyssey - Лучшая оригинальная игра (новый IP/кроссовер/ответвление): Mario + Rabbids Kingdom Battle - Лучшая консольная игра: Super Mario Odyssey - Лучшая PC-игра: Destiny 2 - Лучшая VR-игра: Lone Echo - Лучшая игра для мобильных или портативных платформ: Metroid: Samus Returns - Лучший Action: Wolfenstein II: The New Colossus - Лучшая приключенческая игра: Super Mario Odyssey - Лучшая ролевая игра: Ni No Kuni II: Revenant Kingdom - Лучший файтинг: Dragon Ball FighterZ - Лучшая спортивная игра: FIFA 18 - Лучшая стратегия: Mario + Rabbids Kingdom Battle - Лучшая семейная/социальная игра: Hidden Agenda - Лучший мультиплеер: Star Wars Battlefront II - Лучшая игра от независимых разработчиков: The Artful Escape of Francis Vendetti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 28 июня, 2017 Господи, как же водопроводчик надоел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 28 июня, 2017 Марио - это диагноз. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 952 28 июня, 2017 Это как в случае с покемонами. У запада какой-то нездоровый стояк на это уг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты