Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 марта, 2018 46 минут назад, WeAreLegion сказал: Консольным игрока еще хуже - у них выбора нет и подавно Долго выбирал, в каком из сервисов поиграть в игры ЕА и Близзард? Не смеши. 49 минут назад, WeAreLegion сказал: В результате с них дерут даже за просто возможность играть в мультиплеер. За мульт без читеров, бесплатные игры каждый месяц и солидные доп. скидки, ты хотел написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 марта, 2018 (изменено) 20 минут назад, oboima сказал: Долго выбирал, в каком из сервисов поиграть в игры ЕА и Близзард? В чем катастрофа иметь не один, а пять лаунчеров? Места на жестком диске не хватает? Ярлычки на рабочий стол не помещаются? Цена смены сервиса на ПК - ноль. В отличии от консолей, где за смену сервиса придется отвалить 20+ тысяч. 20 минут назад, oboima сказал: За мульт без читеров Это на консолях-то читеров нет? 20 минут назад, oboima сказал: бесплатные игры каждый месяц которые я не выбираю (не фанат кнака, увы). Да и "бесплатное" - в жирных кавычках. Их у тебя отберут, как только у тебя истечет подписка. 20 минут назад, oboima сказал: солидные доп. скидки, ты хотел написать? Которые я опять-же не выбираю. В конечном итоге, все эти вещи - шелуха, которую сони запилила, чтобы оправдать ввод пейвола к некогда бесплатному мультиплееру. Упаси боже, если тебе из всего этого нужен только мультиплеер. К слову о конкуренции - мелкие стали давать халявные игры как раз из-за конкуренции. Ввод платы за мультиплеер случился как раз из-за ее изначального отсутсвия. Изменено 4 марта, 2018 пользователем WeAreLegion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 4 марта, 2018 Ясно. Все скатилось к типичному ПК vs Консоли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 марта, 2018 9 часов назад, oboima сказал: Ясно. Все скатилось к типичному ПК vs Консоли. Ну так делить сервисы на платформы не Легион начал, а ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 марта, 2018 13 минут назад, cure сказал: Ну так делить сервисы на платформы не Легион начал, а ты) Речь шла о сервисах на пк. Про консоли начал не я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 5 марта, 2018 8 минут назад, oboima сказал: Речь шла о сервисах на пк. Про консоли начал не я. Когда говоришь "бедные юзеры ПК" подразумевается, что другие юзеры не бедные. Собственно, вот и дискуссия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 марта, 2018 20 минут назад, cure сказал: подразумевается Давай по факту, кто первым написал о консолях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 марта, 2018 10 часов назад, a.karpen сказал: Думаю что всякие фифы с тобой не согласятся. Хотя понятное дело что Батла тоже влияет. О фифе слышал, что поддержка на пк зашкварная и соответственно лучше ее играть на консолях. Но за достоверность не буду ручаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 5 марта, 2018 (изменено) Не могу не отметить, вставляя свои пять копеек, что более херовой безопасности чем в стиме я не видел нигде. Боже, благослови баттлнет и гог. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 5 марта, 2018 2 часа назад, Shep1013 сказал: благослави Это, как бы, тогда уж "слОви". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 5 марта, 2018 Ребята, это очень скучный спор, давайте лучше жить дружно. Я сейчас сорву покровы, если скажу, что у всего свои + и -, что каждый как хочет, так и сами знаете что. Еще бы ругаться из-за этого. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 5 марта, 2018 Ребята, перестаньте кидать сами знаете что на вентилятор. Вы же сами знаете что это ни к чему хорошему не приводит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 5 марта, 2018 С учетом того, куда катится жанр РПГ в целом, скоро только в старые игры и останется играть. Ну или по крайней мере, морально отдыхать между новыми. С Гога все запускается отлично, и цены там не такие конские, как в Стиме, и настройки игры удобнее сделаны. Хотя так-то проблема вообще из пальца высосана: клиенты друг дружку не взаимоисключают, и выгодно иметь несколько, чтобы выбирать, где лучше купить ту или иную игру, и не бодаться за игровое время, если один акк на двоих, например, а одновременно две игры не запустишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 6 марта, 2018 17 часов назад, Thinvesil сказал: и цены там не такие конские, как в Стиме Ты не перепутала?) Обычные игры, по моим наблюдениям, стоят одинаково, зато старые и распродажные дешевле в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 6 марта, 2018 7 минут назад, Elhant сказал: Ты не перепутала?) Обычные игры, по моим наблюдениям, стоят одинаково, зато старые и распродажные дешевле в стиме. Когда там всякие акции и скидки, они обычно у ребят синхронно идут. И тогда я иду и сравниваю, где дешевле получается - там и беру. По последним покупкам в Гоге больше чет получается. Хотя может и просто так совпало, не знаю. Старые игры в Гоге вообще за копейки прибарахлила во время акций. Или, может, игры такие выбираю. Мои вкусы в этом плане весьма ограничены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 марта, 2018 (изменено) Не знаю, как там в России с ценами, но у нас в Европе, на Гог, даже с "распродажей", цены часто такие, весьма жлобские. Давно перестал там брать игры. Изменено 6 марта, 2018 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 153 6 марта, 2018 В 04.03.2018 в 20:19, Revelate сказал: И Ориджина и ГОГа и Юплея и Эпик Геймс Лаунчера и Баттлнета не должно было существовать, потому что они кроме как ненужной сегментации ничего не привносят в отношении конечной ценности игрокам. Стим тоже игрокам ничего не даёт, кроме ненужного гимора, связанного с необходимостью хранить всю библиотеку игр в одном месте, в его "секретной" папочке. Докупаешь новый диск и сосёшь лапу, потому что библиотека Стима на новый диск переносится только вся целиком, все эти немыслимые гигабайты. А вот так чтобы разместить часть игр на SSD, а часть на HDD -- получи индейскую избу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 6 марта, 2018 Больше сервисов - лучше. Конкуренция только к лучшему для потребителя. С @oboima согласен, что в плане друзяшек и шелухи консоли удобны, но там в рамках одной экосистемы, а вот на ПК раздроблено. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, VlReaderr сказал: Стим тоже игрокам ничего не даёт, кроме ненужного гимора, связанного с необходимостью хранить всю библиотеку игр в одном месте, в его "секретной" папочке. Докупаешь новый диск и сосёшь лапу, потому что библиотека Стима на новый диск переносится только вся целиком, все эти немыслимые гигабайты. А вот так чтобы разместить часть игр на SSD, а часть на HDD -- получи индейскую избу. У меня часть игр стимовских на одном диске, часть на другом. Обе библиотеки отдельно от стимовского клиента. Да и при установке игры стим спрашивает, в какую директорию нужно ставить. Так что не очень понятно, с чего такие выводы. Все нормально можно переместить и по отдельности. Изменено 6 марта, 2018 пользователем Миро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 153 6 марта, 2018 (изменено) 34 минуты назад, Миро сказал: Так что не очень понятно, с чего такие выводы. Все нормально можно переместить и по отдельности. Ну как бы вот... Hide Изменено 6 марта, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 6 марта, 2018 Новые папки библиотек добавлял в настройках? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 153 6 марта, 2018 (изменено) 21 минуту назад, Миро сказал: Новые папки библиотек добавлял в настройках? Теперь-то, понятное дело, попробовал. Но когда последний раз интересовался, как разложить игрухи, ответ из техподдержки был однозначно отрицательным. Видимо, с каким-то обновлением смогли Спасибо, кстати, за новость Изменено 6 марта, 2018 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 8 марта, 2018 (изменено) Не стану в тему с BF1 писать, все-таки разные игры, потому здесь. MP1ST слил следующую инфу: в новой Батле будет 7 фракций: СССР, Британия, США, Германия, Япония, Италия и сражающаяся Франция; на старте заявлены 10 карт (впрочем, ничего нового (с)), остальные будут добавляться посредством дополнений. Премиум тоже будет (куда же без него); разброс пуль уберут, теперь стрельба будет зависеть от личных навыков. вернут кастомизацию оружия с тонкой настройкой; добавят кастомизацию персонажей; классы представлены стандартным набором: медик (штурмовик), пулеметчик, разведчик и инженер; также не забудут и об элитных классах и бегемотах; микротранзакции исключительно косметика; управление техникой аля BF3/BF4; режимы Операции и Incursions (местная рейтинговая соревновалка) также не забудут. Итого: очередной кастрированный рескин. Изменено 8 марта, 2018 пользователем djava 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 марта, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты