Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 марта, 2020 4 часа назад, AlexSteelXC сказал: Зачем? Потому и не едут. Это другие любят Minecraft в 4K и еще какое-нибудь дерьмо рояльно-толерантное крутить под вывеской "куча новых игр". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 марта, 2020 (изменено) 8 часов назад, djava сказал: E3 могут отменить из-за коронавируса. Буду ржать, если и запуск новых консолей тоже отменят из-за него. Если ивент, выходящий в начале ИЮНЯ, будут отменять просто из-за массовой истерии (когда на сегодняшний момент крайний срок реальных карантинов - апрель) — то я первым побегу смеяться над безумием происходящего. Изменено 5 марта, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 марта, 2020 Тем временем, Беседка "потекла" - здоровенная утечка по Starfield и TES6 https://pastebin.com/ecit8RZb Текст не вмещается, так что только пастой с бина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 6 марта, 2020 (изменено) 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Тем временем, Беседка "потекла" - здоровенная утечка по Starfield и TES6 https://pastebin.com/ecit8RZb Текст не вмещается, так что только пастой с бина. Цитата -main story around the discovery of ancient tech- labeled “starfield” that allows travel between large distances in the universe. And humanities first contact with alien life. "Смеётся в кулачок" Найдите десять отличий. Hide Самое реалистичное в этом сливе то, что нам прямо говорят - starfield это серьёзный фаллаут в космосе. Или тес. А вот информация по тес 6 вызывает опасения, хотя это же беседка, но говорить о том что система боя будет похожа на мобильные "клинки" это смешно, не? Изменено 6 марта, 2020 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 марта, 2020 37 минут назад, Nevrar сказал: Найдите десять отличий. Вторичность вторичностью, но если игра будет сделана здорово, то на неоригинальную завязку будет побоку) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 6 марта, 2020 1 минуту назад, cure сказал: Вторичность вторичностью, но если игра будет сделана здорово, то на неоригинальную завязку будет побоку) Вторичная завязка. Вторичный движок. Вторичный геймплей. По сливу - рпг система взята от фоллаута. Это всё конечно не помешает мне играть, это же беседка, я их всё равно люблю, откажусь я от тес в космосе? Нет, конечно нет. Но что-то я боюсь. Очень, очень не хочется халтуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 091 6 марта, 2020 1 час назад, Nevrar сказал: А вот информация по тес 6 вызывает опасения, хотя это же беседка, но говорить о том что система боя будет похожа на мобильные "клинки" это смешно, не? Не система боя, а некоторые фишки, которые в "Blades" применялись. Каждое оружие по-своему действует на врагов. Топоры наносят большой урон Спригганам, булавы - бронированным врагам и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 6 марта, 2020 (изменено) 23 минуты назад, greenfox111 сказал: Не система боя, а некоторые фишки, которые в "Blades" применялись. Каждое оружие по-своему действует на врагов. Топоры наносят большой урон Спригганам, булавы - бронированным врагам и т.д. Вот, вот, странно что на этом делается акцент, вещь столь незначительная что по мне не стоит упоминания. Вот если бы "влажные мечты" в шестых свитках сделали боёвку хотя бы уровня Dark Messiah... А еще лучше довели бы до ума что было в Kingdom Come, но, это, конечно, и вовсе безрассудные желания. Изменено 6 марта, 2020 пользователем Nevrar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 6 марта, 2020 1 час назад, Nevrar сказал: Вторичная завязка. Вторичный движок. Вторичный геймплей. Это не мешает большинству игр быть такими и всем нравиться, потому что подача материала хорошая (или ещё почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 603 6 марта, 2020 1 минуту назад, cure сказал: Это не мешает большинству игр быть такими и всем нравиться, потому что подача материала хорошая (или ещё почему) Угу, я в этом большинстве. Мне эта формула заходит. Но пока рано говорить о чём-то, поживём увидим. В принципе, зная Беседу, всё станет ясно по первым скриншотам и геймплейную трейлеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 6 марта, 2020 Уиииииииииииииииии! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 427 8 марта, 2020 Чет год пока очень пустой на игры выходит, скоро середина марта, а пока ниодной интересной игры на пк для себя не увидел 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 069 8 марта, 2020 7 минут назад, bol сказал: Чет год пока очень пустой на игры выходит, скоро середина марта, а пока ниодной интересной игры на пк для себя не увидел Всё стоящее перенесли, вот и пусто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 марта, 2020 Для меня в марте из интересного только DLC для Контрол. Остальное нафиг нужно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 957 8 марта, 2020 35 минут назад, bol сказал: скоро середина марта, а пока ниодной интересной игры на пк для себя не увидел Ну как раз март выходит ну очень насыщенным: Ori and the Will of Wisps, DooM, Mount & Blade 2, Half-Life: Alyx... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 069 8 марта, 2020 29 минут назад, p1cador сказал: Ну как раз март выходит ну очень насыщенным: Ori and the Will of Wisps, DooM, Mount & Blade 2, Half-Life: Alyx... В том смысле игра для узкого круга, шутер, ранний доступ без большей части контента и виар. Прям даже не знаешь за что ухватиться) Лично я тут разве что Дум бы отметил. И то чисто из списка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 8 марта, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Deathstrike сказал: Для меня в марте из интересного только DLC для Контрол. Остальное нафиг нужно) Так то временный эксклюзив PS4 вроде как. Изменено 8 марта, 2020 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 8 марта, 2020 ЕГС не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 8 марта, 2020 2 часа назад, Deathstrike сказал: ЕГС не согласен Что ж он не продает тогда? Я бы и сам хотел в марте, но странно все. Дату там могут и поменять на странице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 091 9 марта, 2020 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 638 10 марта, 2020 Цитата It’s time for your first in-depth look at the Command & Conquer™ Remastered Collection, featuring both Tiberian Dawn and Red Alert along with their three expansion packs! Сегодня, в 17.00 по Мск. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 091 10 марта, 2020 Так Тоха Жирный был прав и верхний интернет победил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 10 марта, 2020 Сидишь такой, играешь в первую халфу, ждешь седьмую финалку и третий резик. И никакая машина времени не нужна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 686 10 марта, 2020 2 часа назад, Stilet сказал: Сидишь такой, играешь в первую халфу, ждешь седьмую финалку и третий резик. И никакая машина времени не нужна Еще и команд энд конкуер с ред алерт ждем) ляпота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 091 11 марта, 2020 Е3 в этом году все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты