Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 4 июля, 2020 Ну да, Ви - красотка по сравнению с этим. Не то чтобы большое достижение правда. 31 минуту назад, Tanatos сказал: Я вообще не понимаю, в чем, блджад, тут проблема, если у нас есть редактор. И первое лицо. Т.е. проблема только для тех, кому скучно без проблем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 269 4 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, djava сказал: Уверен, что хочешь открыть? Подумай еще Я серьезно Ну ладно, твоя взяла Hide Hide Hide Hide И что, кто-то серьёзно в MEA брал дефолт?) 32 минуты назад, Sqrat сказал: И первое лицо. Т.е. проблема только для тех, кому скучно без проблем. Ну, некоторые катсцены от третьего лица все-таки оставят. Изменено 4 июля, 2020 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 июля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Tanatos сказал: И что, кто-то серьёзно в MEA брал дефолт?) Я к тому, что реклама должна быть соответствующая, а не показывать черт знает что)) Изменено 4 июля, 2020 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 4 июля, 2020 11 минут назад, Tanatos сказал: Ну, некоторые катсцены от третьего лица все-таки оставят. Ну их явно будет не настолько много, чтобы чувство прекрасного начало молить о пощаде.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну дык и я не играл сам непосредственно, потому что объявили о ПК-версии, и я решил уже брать её — но там даже по трейлерам всё можно сравнить, там считай на всех персонажей есть персональные. Но что Леа Седу, что Маргарет Куэлли (Линдси Вагнер вообще отдельный разговор, потому что она в игре искусственно омоложена — бабушке сейчас уже за 70, как никак) — они по внешности такие, что скорее тянут либо на любителя, либо довольно нейтральные, а в игре их персонажи представлены асексуально, в результате чего ловишь себя на мысли, что самый секс там (с гетеросексуальной точки зрения, само собой) — это как раз Ридус, Миккельсен и Трой Бэйкер в гриме. Но там хотя бы актрис с нейтральной внешностью на любителя показывают так, как они выглядят, более или менее. Сосед, только не говори, что тащишься по таким как Саркисян. Ты как любитель японщины просто упадешь в глазах. Что до актрис, которых бурят позвал, то не знаю какие могут быть к ним претензии. Вполне нормальные лица, которые было не грех использовать в игре. Даже Зотова под Джилл очень хороша, но с ней, повторюсь, все портит одежка. 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Разница тут только в том, что та же Лососинка, Ласты или те же Ларисы сейчас любят даже не брать актрис с нейтральной внешностью, а в буквальном смысле превращать нейтральное или даже "вполне ничего", как ту же модель Кассандры или Лары, в ещё более асексуальных — где даже модель Эбби по сравнению с самой Эбби (которая однозначно собрана из нескольких кусков) в игре выглядит, кхм-кхм, ничего. С КП2077 хотя бы всё куда проще объяснить, потому что там Ви — это не одна или несколько внешностей с чётко ориентированной моделью, основанной на реальном человеке, а набор смоделированных вручную ассетов (потому что иначе — никакой вам кастомизации даже близко), что собственно и накладывает свои отпечатки на процесс. Как бы должна быть флагманская версия, которая будет выступать в роли дефолта и на обложке игры. Собственно, первоначальная версия, которую крутили в 2018 году вполне устраивала. 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: Вообще-то — как раз перелопатили на таком же уровне, как и Джилл, потому что по факту он стал абсолютно невыразительным и бесцветным. Ну и асексуальным, к тому же — но он мужик, а на мужских персонажей так не реагируют, как на очередной редизайн женского персонажа. С Леоном капитально проще просто потому, что ему одежду по сравнению с 98-м менять не нужно, у него главная отличительная особенность именно что на голове, и её-то править уж точно не решились. Ну и опять же — дизайн Жилетки лопатили буквально каждый раз, когда выпускали очередную игру с её участием, там даже близко "каноничного" дизайна быть не может — Капком могли и в подобие того, что у неё было в Umbrella Chronicles, упаковать, и вот там это на воинствующих феминисток из Твиттера уже не спишешь — 2007 тогда был на дворе. Разве что только на то, что на холоде в мини-юбке не попляшешь — но многие японские игры это вообще опускают как нефиг делать. Ну, так можно и к Мише Виктору придолбаться, мол, у него берет не зеленый, а краповый. Потому выше я и сказал, что мужских персонажей подобные переделки меньше всего коснулись, разница лишь в деталях. Почему аналогичный трюк с Джилл было не сделать - фиг знает. Но спасибо хоть за бонус в виде классического костюма. То что у нее шорты под юбкой меньше всего волнует. Изменено 4 июля, 2020 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemis Entreri 763 4 июля, 2020 Что-то я потерялся. Тут серьезно обсуждается привлекательность женских персонажей в эпоху, когда сжвшники душат все, что выглядит красивее среднего трапа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 5 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, djava сказал: Сосед, только не говори, что тащишься по таким как Саркисян. Ты как любитель японщины просто упадешь в глазах. Что до актрис, которых бурят позвал, то не знаю какие могут быть к ним претензии. Вполне нормальные лица, которые было не грех использовать в игре. Даже Зотова под Джилл очень хороша, но с ней, повторюсь, все портит одежка. Пфф, помилуй господь, тьфу-тьфу-тьфу упоминать Саркисян всуе, перекрестись. Собственно, ты всё правильно понимаешь — они нормальные, и их не грех использовать, и претензий к ним на своих ролях вообще никаких. И шутка как раз в том, что они именно что нормальные — считай что самые обычные, если можно так выразиться. И показывают их там обычными, к чему опять же претензий в этой игре нет. На них приятно смотреть, но именно что — просто смотреть, потому что остального там от них не показывают, как например в MGS5, где от одной Квает уже можно вставать и идти. Но сейчас вон такое, что если некоторым игрокам не кажется, что прям самые обычные, вот самые-самые нормальные девушки, на которых опять же приятно смотреть, но именно что смотреть — выглядят прямо уж действительно так, что их образ абсолютно не стыдно в эротических снах увидеть, и одеты они обязательно соответствующим образом, сексуально и привлекательно — то всё, это уже к разработчику феминизм головного мозга пришёл. Да нет же ж, блин. Ну, максимум подгоняют, может даже действительно аппелируют слегка к той самой аудитории, но пока на виртуальную девушку именно что приятно с точки зрения собственных стандартов смотреть глазу, у меня вопросов нет. Вот когда начинают стучать снизу этих стандартов — тут уж извольте, ну нафиг вас с вашими загонами, товарищи издатели и разработчики, я на ваши доводы не хочу смотреть. Поэтому и претензии к Бутербродику по поводу одежды у меня вызывают крайней степени вопросы, потому что сам по себе Бутербродик как раз даже не нормальный — она, чёрт возьми, как раз сексуальная, просто почему-то люди считают, что нет. Но у неё мордашка миленькая и вполне модельная. Нормальное тело. Пара вполне нормальных и далеко не плоских грудок, не то что как у Ларисы после ребутной липосакции полигонов. Наличие вполне себе приличной жопки, на которую не стыдно смотреть несколько часов, пока ты проходишь игру — хоть эта жопка будет в обтягивающей джинсе, хоть в полу-шортах-полу-юбке на выбор. Ну, не одели эту вполне приличную жопку именно в ту самую мини-юбочку — как это особо саму сексуальность Жилетика-то поменяло, если конечно применить немного воображения? Когда редизайнили одежду Тифы практически в таком же ключе, все вначале матерились — но затем это вполне спокойно и нормально приняли, благо Тифа всё равно в ремейке FF7 выглядит как секс-бомба, хоть упаковывай её в такую же маечку и обтягивающую джинсу. Чем на самом деле Бутербродик-то это заслужил? То же самое отношение у меня к редизайну одежды Клэр, в общем-то — сама Клариса няша, а во что там её переодели, благо её достоинства эта одежда всё равно не скрывает, мне как-то плевать. На неё саму вот смотреть приятно и не стыдно. Цитата Как бы должна быть флагманская версия, которая будет выступать в роли дефолта и на обложке игры. Собственно, первоначальная версия, которую крутили в 2018 году вполне устраивала. Какая версия из 2018 года — опять же из трейлеров и пререндеренных материалов? Ну, ребята, вам бы пора уже давно напомнить, что и Ведьмак 3 до релиза и на релизе выглядел абсолютно не одинаково — там графон очень даже честно резали. А бокс-артам даже в 2020 году доверять — это вообще такое себе, потому что даже в нынешнее время ряха на обложке ещё не настолько приближена к тому, что изображено на коробке, особенно когда дело касается не игр со стилистикой вроде JRPG, а именно фотореализма. Как говорится — пара небольших примеров: Бокс-арт против реальности #1: Hide Бокс-арт против реальности #2: Hide И это заметьте, опять же — обе игры БЕЗ кастомизации персонажа, а именно с чистым и здоровым мокапом с конкретных лиц. Цитата Ну, так можно и к Мише Виктору придолбаться, мол, у него берет не зеленый, а краповый. Потому выше я и сказал, что мужских персонажей подобные переделки меньше всего коснулись, разница лишь в деталях. Почему аналогичный трюк с Джилл было не сделать - фиг знает. Но спасибо хоть за бонус в виде классического костюма. То что у нее шорты под юбкой меньше всего волнует. Ну дык я и не пойму, в чём разница между тем, что Карлоса одели в разгрузку, и джинсой у Джилл — разница опять же лишь в деталях, просто на джинсики Бутербродика внимание обращают, а на Карлоса — нет. А то, что Жилеточка на самом деле сексапильно выглядит что в джинсиках, что в юбочке, так что от неё плеваться ну совсем не хочется, как в отличие от некоторых — вот это именно что должно быть важно, и вот за это надо в первую очередь бороться. Женская красота — она такая, что её хоть в какую упаковочку не постарайся совать, а всё равно должно быть приятно. Даже если эта красота находится внутри огромного броника. Да, да, это я про тебя, настоящая икона феминизма в видеоиграх, а не вот эти вот современные веяния: Hide Изменено 5 июля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 455 5 июля, 2020 Геймплей Вальгаллы завезли. Удаляют везде, так что запись в ВК: https://vk.com/video-192455218_456239212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 843 5 июля, 2020 1 час назад, Gоблин сказал: Геймплей Вальгаллы завезли. Удаляют везде, так что запись в ВК: https://vk.com/video-192455218_456239212 Не сразу допер, что геймплей за женского перса, она прям шкаф, про лицо и голос вообще лучше не буду. И это просто meh, еще один рескин ориджинса, только еще больше похожий на Ведьмака. Пойду лучше Экспедицию Викинги перепройду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 956 6 июля, 2020 Ну типа.. это же убисофт. То, что они внезапно решили копипастить ведьмака с выходом ориджинс не значит, что они перестали быть конвейером. Конвейером были, конвейером остались, конвейером и будут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 832 6 июля, 2020 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июля, 2020 Девольверы превращают всё в веселый, жестокий треш. Это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 6 июля, 2020 17 часов назад, Gоблин сказал: Геймплей Вальгаллы завезли. Удаляют везде, так что запись в ВК: https://vk.com/video-192455218_456239212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июля, 2020 В 05.07.2020 в 02:08, Artemis Entreri сказал: Что-то я потерялся. Тут серьезно обсуждается привлекательность женских персонажей в эпоху, когда сжвшники душат все, что выглядит красивее среднего трапа? Вижу пострелизные юзерскоры: "2/10, к сожалению не встал" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 6 июля, 2020 (изменено) 45 минут назад, Mustard Seed сказал: 死侍 или как Дедпул переродился в мире китайского фентези ))) Изменено 6 июля, 2020 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 6 июля, 2020 Чет совсем цирк с конями. Первая часть перезапуска видать так и останется единственной вменяемой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 6 июля, 2020 The Information: Microsoft также заинтересована в покупке игрового подразделения Warner Bros. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июля, 2020 Новая игра пауков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 843 7 июля, 2020 Вообще мимо. Эх, я разочарован 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июля, 2020 (изменено) Игра про оборотня от цианидов выходит 4 февраля 2021 Изменено 7 июля, 2020 пользователем Merrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 620 7 июля, 2020 Шо то х...херня, шо это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 7 июля, 2020 Пауки реалисты, надо же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 905 7 июля, 2020 Разучился народ трейлеры к играм делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 899 8 июля, 2020 9 часов назад, Sqrat сказал: Разучился народ трейлеры к играм делать. Какие игры, такие и трейлеры ¯\_(ツ)_/¯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 843 8 июля, 2020 10 часов назад, Sqrat сказал: Разучился народ трейлеры к играм делать. А ведь какой тизер у Гридфолла был, и первая мысль была типа это Спайдерс, многого не жди, трейлер классный, но как таковых прям хороших игр у студии не было. А у новой игры смотришь трейлер, и все показанные персонажи так себе, даже графон хуже, и главное статичен и без анимации. Возможно дело в новом издателе, или игра возможно промежуточная, чтобы отвлечься от сплошного рескина одной механики и попробовать что то новое, я не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты