Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 9 декабря, 2023 Авторы Ori о своей следующей игре No Rest for the Wicked: «Это новый взгляд на экшен-RPG» Показать контент No Rest for the Wicked — динамичная экшен-RPG, в которой игроки выступят в роли керима — одного из участников секты мистических воинов, наделённых необыкновенными способностями. Главному герою предстоит покончить с Мором — чумой, которая вернулась в мир спустя тысячу лет и начала разлагать всё, к чему прикоснётся. Однако задачу протагониста осложнит то, что в ходе приключения его втянут в жизнь простого люда и политические интриги. Разработчики называют одной из ключевых особенностей No Rest for the Wicked боевую систему, которая «заставит игрока действовать продуманно и планировать на несколько шагов вперёд». Согласно описанию экшен-RPG, в ней игроков ждут жестокие сражения, в которых «любая ошибка может оказаться роковой». Сюжет игры будет соответствовать геймплею — разработчики пообещали «взрослую и мрачную историю». В ходе прохождения у игроков будет возможность приобрести городскую недвижимость и даже украсить свои владения, «чтобы почувствовать себя как дома». В No Rest for the Wicked появятся различные дополнительные механики, например, возможность ловить рыбу или собирать и обрабатывать урожай, чтобы получить ингредиенты для улучшения характеристик персонажа. В No Rest for the Wicked будет полноценный кооперативный режим по сети. При этом, если игрок пригласит друзей в свой мир, то они смогут «уйти, куда им вздумается, и творить там, что взбредёт им в голову». Сотрудники Moon Studios рассказали, что начали создавать прототип No Rest for the Wicked ещё до того, как приступили к разработке Ori and the Will of the Wisps. В студии всегда хотели создать подобную экшен-RPG и реализовать многочисленные идеи, которые у них формировались ещё с начала нулевых. По словам творческого директора Moon Studios Томаса Малера, в No Rest for the Wicked разработчики не просто взяли лучшее из жанра, но также реализовали свои инновационные задумки, которые превращают игру в нечто совершенно новое. 1 марта 2024 года Moon Studios проведёт презентацию, посвящённую No Rest for the Wicked. На ней разработчики поделятся подробностями об игре, а также покажут больше геймплейных кадров. Возможно, тогда же в студии назовут дату релиза. Страница No Rest for the Wicked уже появилась в Steam, Xbox Store и PS Store. Согласно описанию, игра получит субтитры на русском языке. Hide 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 10 декабря, 2023 (изменено) Это мы ждем, хотя в "новый взгляд на АРПГ" конечно верится с трудом. Арт стайл безусловно шикарный, тут не поспоришь. Изменено 10 декабря, 2023 пользователем RenegadeSpectre Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 11 декабря, 2023 Разрабы Dead by Daylight опубликовали трейлер новой игры с ложечкой лавкрафтианщины Ожидается что-то похожее на Until Dawn и The Quarry кошу взгляд в сторону некого Ascension, думая, что мешало сделать также 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 307 11 декабря, 2023 Цитата Мы очень хотели выпустить патчи, чтобы раскрыть потенциал игры, но, к сожалению, у нас нет средств для того, чтобы продолжать работу. Важно подчеркнуть, что во время разработки The Day Before мы не брали денег с игроков: не было ни предзаказов, ни краудфандинговых кампаний. Мы приносим свои извинения в случае, если не оправдали ваши ожидания. Мы сделали всё, что было в наших силах, но, к сожалению, неправильно оценили свои возможности. Разработка игр — крайне сложное занятие. из заявления студии Fntastic Как "неожиданно". Якуты развели народ на деньги :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 12 декабря, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 12 декабря, 2023 E3 отменили навсегда Цитата О том, что выставка Electronic Entertainment Expo (E3) больше не будет проводиться, заявил Стэнли Пьер-Луи, президент и генеральный директор американской ассоциации производителей ПО и компьютерных игр Entertainment Software Association (ESA). Его слова привели в издании The Washington Post. «Мы знаем, что вся индустрия, включая игроков и разработчиков, очень любит E3. И мы разделяем эту страсть. Мы знаем, как трудно прощаться со столь любимыми ивентами, но это правильное решение, учитывая новые возможности нашей индустрии по привлечению зрителей и партнёров». - Стэнли Пьер-Луи, президент ESA Организаторы E3 отправили прощальное сообщение в своём твиттере, а также поблагодарили участников выставок за приятные воспоминания. Они завершили свое заявление подписью «GGWP». В 2023 году выставку E3 отменили из-за того, что она «не вызвала интереса у участников». От выступления на мероприятии отказались все ведущие издатели, включая Sony, Microsoft, Nintendo, SEGA, Tencent и Ubisoft. После этого организаторы E3 заявили, что продолжат совместную работу над будущими выставками. Выставка E3 проводилась с 1995 года. В течение многих лет она считалась крупнейший конференцией и медиаплощадкой игровой индустрии. В конце 10-х и начале 20-х популярность и значимость E3 начали снижаться на фоне того, что ведущие издатели стали проводить собственные онлайн-мероприятия и показывать свои игры на них. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 12 декабря, 2023 2 часа назад, RuzMad сказал: E3 отменили навсегда Показать контент Hide Жаль. Это действительно был "геймерский" новый год. Честно говоря, он давным-давно заменил для меня обычный новый год. Никогда не забуду Е3 2012, Е3 2015, Е3 2009 и Е3 2016. Да даже менее удачные, на мой взгляд, конференции могли да порадовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 12 декабря, 2023 2 часа назад, RuzMad сказал: E3 отменили навсегда Показать контент Hide Огромные толпы в очередях за дорогущими билетами. Может быть и была атмосфера праздника, но она была где-то там. С моего насеста толком ничего не поменялось, просто раньше я реденько смотрел экранки, а теперь я почаще смотрю нормальные ролики. Одна большая конференция разбилась на кучу маленьких, которые размазались по календарю, и таки тоже периодически делают приятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 333 12 декабря, 2023 3 часа назад, RuzMad сказал: E3 отменили навсегда Показать контент Hide Без Гуфовского он всё равно не нужен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 752 13 декабря, 2023 Cвои игровые итоги года я уже подвел, благо не особо много чего было подводить 6 лучших игр года для меня. 1) Балдур гейт 3 - ну крутая, масштабная рпг, есть нелинейность, интересный сюжет и персонажи. Так что тут я не оригинален 2) Алан вейк 2 - один из лучших хороров евер теперь для меня, крутейшая амтосфера, интересный сюжет, в взрослом возрасте ни одна игра так не пугала и давила на меня как эта 3) Роуг Трейдер - еще одна крутая рпг, пока что сыроватая, и некоторые вещи в ней немного расстроили 4) Fire emblem engage - крутейшая ролево-тактическая серия игр. Понравилась на уровне 3 домов, какие то вещи в ней сделаны хуже(проработка персонажей и сюжет, какие то лучше - бои. Ну и щас поигрываю по-тихоньку еще в 3 дома опять и все-таки беготня по монастырю в основном такая духота была..после каждой миссии весь монастырь обегать, чтобы каждый его обитатель которых дофига по одному- 2 предложениям сказал. 5) Starfield - первая игра от бетезды, которую реально до конца прошел, лол(в планах еще попробовать все-таки фолыч 4 пройти, а то как то очень мало в него пробовал) прошел часов за 70 вроде, по пустым планетам не путешествовал от слова совсем. в целом мне игра понравилась и сюжетом и персонажами и квестов интересных хватало 6) Zelda tears of the kingdom - как песочница с большими возможностями круто, лучшая на сегодняшний день наверное, но я небольшой любитель песочниц в открытом мире, где сюжета не очень много. Но иногда под настроение прям очень хорошо заходит Ожидания на следующий год: как ни странно много все-таки игорь набралось vampire bloodlines 2 greedfall 2 Metaphor: ReFantazio New Arc Line Broken Roads dragon age(cомневаюсь что в след году выйдет) exodus(тоже самое) dragon dogma 2 Avowed Unforetold: Witchstone пока все 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 14 декабря, 2023 Авторы Marvel's Blade опубликовали концепт-арты игры Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 19 декабря, 2023 Помянем Insomniac, теперь они до конца жизни в "анальном рабстве по производству фастфуда Марвел" Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 060 19 декабря, 2023 2 часа назад, greenfox111 сказал: Помянем Insomniac, теперь они до конца жизни в "анальном рабстве по производству фастфуда Марвел" Они выкрутятся. Сделают какое-нибудь говно, прям как Rocksteady, и от них отстанут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 19 декабря, 2023 52 минуты назад, p1cador сказал: Они выкрутятся. Сделают какое-нибудь говно, прям как Rocksteady, и их закроют. *fixed На самом деле, жаль обе команды. Одну в Марвелхрючево запрягли по самое небалуй, а вторых заставляют делать онлайн дрочево по успешной игровой квадрологии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 19 декабря, 2023 1 минуту назад, RuzMad сказал: Одну в Марвелхрючево запрягли по самое небалуй Существует, пусть и малая, но всё ж, вероятность, что выйдет годнота типа тех же Стражей галактики) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 475 19 декабря, 2023 2 минуты назад, Tanatos сказал: Существует, пусть и малая, но всё ж, вероятность, что выйдет годнота типа тех же Стражей галактики) Да, тоже есть такая возможность, но видя эту дорожную карту Инсомниаков, сомнения закрадываются, что или команда перегорит от работы с Марвел, либо с замыленными глазами будут делать игры, не обращая внимания на общее качество. Технологически они конечно смогут, Паук 2 не даст соврать, но в сюжетном плане тот же Паучок был... мягко говоря не ахти. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 19 декабря, 2023 2 минуты назад, RuzMad сказал: Технологически они конечно смогут, Паук 2 не даст соврать, но в сюжетном плане тот же Паучок был... мягко говоря не ахти. Первый был очень хорош, даже я, в общем-то совсем не фанат любой супергероики, оценил) Про второго пока ничего не могу сказать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 19 декабря, 2023 7 часов назад, Tanatos сказал: Существует, пусть и малая, но всё ж, вероятность, что выйдет годнота типа тех же Стражей галактики) И вызвано это ожидание... Чем-то. Насчёт слитого геймплея того же Роси мягкого возникает ощущение, что я вижу половину Паука. И дело не в использовании моделей, а в целом - те или иные эпизоды выглядят как абсолютно стандартный Инсомниак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 19 декабря, 2023 (изменено) 13 минут назад, Gоблин сказал: И вызвано это ожидание... Чем-то. Насчёт слитого геймплея того же Рост мягкого возникает ощущение, что я вижу половину Паука. И дело не в использовании моделей, а в целом - те или иные эпизоды выглядят как абсолютно стандартный Инсомниак. Анимации с Паука прям с корнем вырваны. Бег по стенам - прям копия без изменений. Совсем обленились новые анимации "нарисовать". Бюджет 300$ млн, а анимации и модельки из старых своих тайтлов дёргают - халтурщики. Изменено 19 декабря, 2023 пользователем greenfox111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 610 19 декабря, 2023 4 часа назад, greenfox111 сказал: Помянем Insomniac, теперь они до конца жизни в "анальном рабстве по производству фастфуда Марвел" PS5 Pro сама себя не продаст (как и их 8К-телевизоры, которые и в "мирное" время стоили как 2-хкомнатная квартира) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 19 декабря, 2023 25 минут назад, Gоблин сказал: Насчёт слитого геймплея того же Рост мягкого возникает ощущение, что я вижу половину Паука. И дело не в использовании моделей, а в целом - те или иные эпизоды выглядят как абсолютно стандартный Инсомниак. Остается надеяться, что кровь с кишками, которые вроде как обещали, разбавит хоть немного геймплей. А по Х-менам ролевуха нужна, иначе нормально не введешь все эти абсолютно разные от персонажа к персонажу способности. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 19 декабря, 2023 48 минут назад, Gоблин сказал: И вызвано это ожидание... Чем-то. Хочется надеяться на лучшее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 19 декабря, 2023 1 час назад, kiberfreak сказал: А по Х-менам ролевуха нужна, иначе нормально не введешь все эти абсолютно разные от персонажа к персонажу способности. Главное, чтобы это не было попыткой повторить Марвелс Авенджерс. Веном в 2025 - это типа как про Майлза, только с Гарри? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 772 19 декабря, 2023 Только что, Shep1013 сказал: Главное, чтобы это не было попыткой повторить Марвелс Авенджерс. Не напоминай даже. Посмотрел целиком видосы барсуковые. Ну когда уже в слитых материалах присутствует сцена, где Росомаху спасает сильная женщина с дробовиком, то я даже боюсь представить, что на релизе будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 421 19 декабря, 2023 6 часов назад, Tanatos сказал: Хочется надеяться на лучшее) А, так вы из этих добряков... Всегда их было жалко. Я лично после первого Паука захотел перепройти Архем Сити - куда приятнее геймплей, атмосфера гуще, сюжет интереснее, злодеи харизматичное. Нет, есть конечно и в Пауке неплохие моменты, но уровень пониже, имхо. И судя по планам Сони теперь Инсомниак станет просто какать Марвелом безостановочно, а как идёт конвейерная разработка тут думаю все отлично понимают - реюзы всего и вся, усредненка, потери творческой составляющей. Так что лично я пока буду крайне подозрителен. Из плюсов там наверняка будет хороший визуал и анимации, но вот насколько игра будет ощущаться свежей и интересной вопрос пока открытый. 5 часов назад, Shep1013 сказал: Главное, чтобы это не было попыткой повторить Марвелс Авенджерс. Не главное, кстати. Ошибки можно совершить в любом направлении работы и в любом жанре. Касаемо Венома - судя по сливу, да, типикал Моралез или "50 баксов за один вечер игры". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты