Old Backs 792 28 февраля, 2011 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 мая, 2016 Судя по посту Стига они еще работу не начали и у них даже команды разработчиков на этот проект нет, на все вакансии идет набор. Этот что ли: http://www.ea.com/news/the-force-is-strong-with-respawn-entertainment Просто я особо не читал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 мая, 2016 Этот что ли: http://www.ea.com/news/the-force-is-strong-with-respawn-entertainment Просто я особо не читал. http://www.respawn.com/stig-blog/ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 4 мая, 2016 http://www.respawn.com/stig-blog/ Значит не то. И прикалывает как большинство создателей: "Я увидел ЗВ в детстве...". Да поняли мы уже, хоть какую-нибудь инфу дайте мне, а то невозможно уже ждать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 мая, 2016 (изменено) Топовое решение последних лет. Браво, ЕА, отдать TPS в SW людям, которые знают своё дерьмо. Изменено 4 мая, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 мая, 2016 Главное, чтоб без фанбойства - как минимум не зацикливаться на оригинальной трилогии 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 942 4 мая, 2016 (изменено) Лучше вообще не зацикливаться на скучной вселенной фильмов, а взять expanded universe. И плевать, что не канон. Всяко интереснее того, что предлагают фильмы, в качестве источника. Изменено 5 мая, 2016 пользователем malign 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 5 мая, 2016 Эпоха Старой Республики по-прежнему непаханное поле. Стоило бы работать с ней, как с самым интересным периодом в ЗВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 мая, 2016 Главное, чтоб без фанбойства - как минимум не зацикливаться на оригинальной трилогии Эпоха Старой Республики по-прежнему непаханное поле. Стоило бы работать с ней, как с самым интересным периодом в ЗВ.Я думаю Старую Республику Биоварям оставят. Учитывая, что будет TPS, то более вероятно, что во времена ОТ Но это не означает, что там будет атмосфера ОТ) Хотя такой жанр можно и в приквелах закрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 8 мая, 2016 (изменено) Арты Ruiner, жду эту игру всё больше и больше , ГГ разве что галстука не хватает :tongue: http://ruinergame.com/ :give_heart: Изменено 8 мая, 2016 пользователем dUFIsLOP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 10 мая, 2016 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 10 мая, 2016 EA анонсировали выход Star Wars: Battlefront 2 в 2017 году. Собираются выпускать по одной игре во вселенной Star Wars каждый год на протяжении следующих нескольких лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 053 11 мая, 2016 (изменено) EA анонсировали выход Star Wars: Battlefront 2 в 2017 году. Собираются выпускать по одной игре во вселенной Star Wars каждый год на протяжении следующих нескольких лет. надеюсь на что-то интересное. Ибо пока все очень туманно, а батллфронт абсолютно не впечатлил. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 200 11 мая, 2016 Надеюсь, хоть в этот раз сингл завезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 мая, 2016 (изменено) Star Wars от Visceral планируется на 2018 год. В 2018 выходит фильм про Хана Соло. Игра также по слухам будет про молодого Хана. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 мая, 2016 Ясно. Снова будут пытаться выехать за счет фильма. Ждем очередные унылые пострелушки на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 11 мая, 2016 EA анонсировали выход Star Wars: Battlefront 2 в 2017 году. Собираются выпускать по одной игре во вселенной Star Wars каждый год на протяжении следующих нескольких лет. Овервотч стал для меня действительно без проигрышным вложением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 мая, 2016 Судя по слушкам с Котаку, Арканы всё ещё работают над Prey - но не тем, что было Prey 2. И вполне вероятно, что его вытащат на Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 11 мая, 2016 Забавно, вспомнилось что в то время я ждал две игры про космического охотника за головами. Обе рипнулись хаха. Одна игра обещала быть космической Анчартед, вторая была более комплексной и разнообразной на геймплей и возможности. Интересно во что они теперь превратили Prey. Неужто это будет снова рельсовый хоррор...ну а что, зато в дань уважения прошлой части и фанатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 11 мая, 2016 При покупке 40% скидка на Steam Controller. Габен отчаялся. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 мая, 2016 Внезапный анонс. Как в том году что ли? Все самое интересное сольют до Е3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 11 мая, 2016 Adagio D Minor любой видеоряд сделает прекрасным. Но хорошо оформили. Повеселило, как сиськи затёрли :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 мая, 2016 Это больше похоже на игру для мобилок за 20р. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 11 мая, 2016 Clash of Clans. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 11 мая, 2016 Не, что-то мне не хочется играть в эту Циву. Первое впечатление не очень. Совсем не очень. Сразу вспомнилась Revolution. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 11 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты