M~FaN 580 1 апреля, 2011 (изменено) В Dragon Age 2 Защитнику встретилась разношерстная компания. Кого вы чаще всего брали с собой? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Morrigan~FaN 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evane 50 1 апреля, 2011 (изменено) Первый раз проходил с Андерсом, Фенрисом и Варриком, на второй раз хотел разбавить мужскую компанию Изабеллой, но не осилил, подожду патчей и DLC, второй раз играть не тянет Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Evane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 апреля, 2011 Играя за рогу брал с собой Авелин и Андерса. На третье место - Фенриса и Мерриль, когда как в общем. Авелин - "таран с сиськами", как её по-моему Изабелла называет, самый живучий перс. в партии. Андерс необходим, т.к. единственный лекарь. Играя за мага, Андерса в партию скорее всего не буду брать, мне он как-то нравиться во второй части перестал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 1 апреля, 2011 Всех с собой таскала по очереди. Интересно было посмотреть как они реагируют на квесты и прочие моменты) Но чаще всего со мной бегают Фенрис, Авелин и Андерс. Все мне нравятся как персонажи, ну и в бою полезны. Когда знаю, что будут сундуки или надо будет много врать - тащу Варрика) А так вообще стараюсь под каждое прохождение новую команду собирать, чтобы не скучно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 1 апреля, 2011 Брала тех, кто более всего полезен в бою: Фенриса в виде танка, Андерса и Мерилл в виде магов, а сам ГГ был рогой. До Фенриса бегала Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 781 1 апреля, 2011 Андерс партийный лекарь,куда без него. Авелин самый надежный танк, ну еще Варррика или Беллу. Все остальные как- то не впечатлили, Фенрис не может держать врагов да и боец из него аховый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanillo4ka 42 1 апреля, 2011 Авелин (просто обожаю ее способность по отведению 50 % урона от сопартийца) Андерс (или его или Меррилль брать, но у нее мне кажется ветка личных способностей бесполезной) Изабелла (без нее скучно)) разбавляют эту компанию своими шутками и вообще Изя+Авелин=ЖАРА )))) В основном в такой компании бегала, за исключением личных квестов сопартийцев или квестов ,где они своими репликами разруливали ситуцаии в лучшую сторону (по типу Фенриса и Аришока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрими 304 1 апреля, 2011 (я за мага-Хоука играю) Фенрис - Танка-воин, плюс его способности просто неоценим, не раз моего мага спасал))) Варрик - В пати всегда роуг нунен, сундук открыть, ловушку обезвредить, да и вообще с ним не соскучишься! Андерс - Ибо хилку хошь не хошь а нуна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 2 апреля, 2011 Хоук - танк Меррил Андерс Изабелла 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Negative_One 161 2 апреля, 2011 Хоук воин, Андерс, Варрик, Мерилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 2 апреля, 2011 Андерс. Без него никуда. Отличный лекарь. К тому же плюсует исправно. Приятно чувствовать такую поддержку за плечом. Фенрис. Лучший воин, если Хоук не воин. Огромный урон и при правильной прокачке хороший танк. Понимаю Данариуса, гонявшегося за ним 9лет, не считаясь с затратами. Варрик. Потому что он - Варрик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 2 апреля, 2011 Авелин, Варрик, Мерриль - чаще всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 апреля, 2011 Андерс- лучший лекарь в группе.Еще может и шарахнуть магией. Фенрис- ругаются с Андерсом плюс любимчик моего бородатого Хоука. Авелин- если Фенриса в партии нет. Варрик/Изабела- должен хоть кто-то вскрывать замки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narnia 0 2 апреля, 2011 Авелин - куда же я без нее Андерс - аналогично Варрик (ну люблю я его)/Мерриль (классная, да и довольно сильная), редко Фенрис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тинхен 1 177 2 апреля, 2011 1)Андерс - неизменно за правым пелечом) 2)Фенрис - не понимаю, почему его ругают на Кошмаре. Меня он не раз там спасал. Хотя, я всегда таскаю кучу зелий и прокачиваю магам аптечку со стихиями) 3)Варрик/Себастьян - первый крут, но второй, на проверку, полезнее. Иногда меняю пункт два/три на Авелин. Мерриль, на мой вкус, не очень полезна (ну и раздражает нехило), Беллу беру только в город. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 2 апреля, 2011 Бедный Сёба, проиграл всем. =( А ведь в бою он покруче Варрика будет. Только роли не меняет. Я беру по характерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astter 147 2 апреля, 2011 Для Хоука воина выбирал: 1) Варрик - надеюсь, объяснять не надо. 2) Изабела - не взять пассию героя в поход? Ну уж нет! 3) Мерилл - не взять заместительницу любви всей жизни героя в поход? Ну, вы поняли. 4) Бетани - эх, зря я взял тебя с собой на ГТ. Для мага пока что беру Фенриса, Мерилл и Карвера, последний скорее всего сменится на Варрика. Altonlyn, возможно из-за того, что не все покупали данное DLC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SurviveReborn 1 2 апреля, 2011 ГГ - рога(кинжалы,лук) Авелин - Танк Меррил - Энтропия, Баф Андерс - Лекарь Вот таким составом везде играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EagleTwo 80 2 апреля, 2011 Ну тут в зависимости от стиля игры. Играл воином с двуручником основные прохождения. Опишу самые на мой взгляд выгодные связки с ним. 1. Мерриль. Всегда беру забавная кавайная девченка, люблю коменты, которые поднимают настроение ее саму ну и она лучший боевой маг в игре. Практически бесконечная мана и огромное количество нюков, есть ветка с дебафами. Если ГГ - воин, она обязательно должна быть в партии, так как отлично выходят связки умений сразу по нескольким врагам - она может заморозить несколько врагов сразу, воин может их разом разбить, воин можен застанить 3-5 врагов а она может их хорошо молниями спалить. Такими комбинациями при полной прокачке двух стихийных веток и бижутерии на урон от них на нормальной сложности почти все средние враги дохнут сразу, слабые шокируются в шторме и не могут с места сойти. На тяжелой необходимо уже увеличивать ей хиты и улучшить основные дебаффы - убийцы бесят, приходится проводить по 2-3 связки. 2. Авелин. Практически всегда в партии. На средней сложности с ней практически не тратятся даже банки лечения, хорошие связки удара щитом/эфесом с молниями мерриль особенно в помещениях, где враги в узких проходах стоят рядом. Масс удар по дезоринтированым тоже неплохо бьет. 3. Варрик(иногда Изабелла). Ну с разбойником все понятно - открытие сундуков, обезвреживание ловушек дебафы врагов. Варрик примечательнее, потомучто сам по себе персонаж классный(Изабелла тоже ничего, но гном забавнее), наносит больше урона ну и связки выходят более мощные - усовершенствованная стрела-убийца(перевод ДАО лучше) убивает практически любую замороженную цель и неслабо калечит рядовых боссов. - В начале игры на 3 место через раз брал Бетани, как сапорт-дебафера, чтобы банки сэкономить. - Заместо Авелин брал Фенриса, когда банды ночью в городе вырезал - и быстро и разнообразие есть. - Андерс мне вообще не понравился - постоянно ноет, да и ориентация у него хромает. Впрочем он то не особо и нужен, только на битвы с самыми сильными боссами, как сапорт, для подстраховки. Средние боссы отлично убиваются и без него. Основной урон наносят мой ГГ и Мерриль при помощи связок - конус морозит просто великолепно с последним умением ветки, как и молнии выжигают с соотвествующим. Она заморозила, я разбил, я с Авелин застанил - она спалила. Итог - враги убиваются быстро и эффектно, (даже банки почти не тратятся на нормальной сложности). Сильные враги отлично контролятся ужасом и порчей. Вот вобщем такая связка без хилера в партии, действует очень даже эффективно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camila 240 2 апреля, 2011 Меррилл с Андерсом прописались в моей команде на постоянной основе вне зависимости от класса ГГ, хотя если Хоук - маг, то Андерса иногда заменяю на воина. Из воинов предпочитаю Фенриса. Он врагов шинкует только так. Если ГГ - рога, то другого рогу, как правило, не беру - разве что диалоги прослушать. В противном случае беру чаще Варрика - для взлома. Проголосовала за Меррилл и Андерса, т.к. их беру почти всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keiko 5 2 апреля, 2011 (изменено) Проходила всеми классами. Универсальная команда такова: Фенрис, Андерс, Варрик. Мальчики, вы лучшие. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 2 апреля, 2011 первый раз прошёл магами. хоук(маг), андрес, меррил, и варик как основной сказитель. сейчас прохожу так мисис хоук(воин), фенрис, варрик(опять же как сказитель) и себастьян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemain 2 2 апреля, 2011 первая ЖГГ - разбойница. Брала в основном Авелин, Фенриса и Андерса. вторая ЖгГ - маг. В отряде в основном Фенрис, Варрик, Авелин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася111 4 2 апреля, 2011 Сетап часто менялся, в зависимости от квестов + хотелось послушать диалоги между сопартийцами. Когда ГГ был ВАР с двуручкой основной состав был: Изабелла, Варрик и Андерс (в хиле). Следует признать, что это не самый удачный сетап. Второй ГГ МАГ силы, основной состав: Авелин, Фенрис, Варрик. Это более удачный вариант, т.к. есть крепкий танк, который отлично держит боссов, и против сильных магических мобов есть Фенрис, почти имунный к магии. Мой маг силы и Варрик имеют аое абилки, плюс Фенрис может атаковать сразу несколько целей. В этом варианте и боссы и любые паки убивались очень легко. На харде без хилера игра прошлась очень легко, было даже проще, чем в первый раз. Ну и плюс Варрик постоянно ходит со своим арбалетом, что даёт возможность вовремя прокачивать хитрость, чтобы он открывал все замки и обезвреживал ловушки. А вообще, не вижу смысла в ДА2 играть в 2 мага. Сколько раз пробовал, особой эффективности не увидел. первый раз прошёл магами. хоук(маг), андрес, меррил, и варик как основной сказитель. сейчас прохожу так мисис хоук(воин), фенрис, варрик(опять же как сказитель) и себастьян. На "легком" уровне сложности что ли играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 2 апреля, 2011 Меня часто сопртийцев. Проголосовала за Андерса, Бетани и Карвера. Андерса всегда брала в тиму, уж очень полезный его хил, а еще он мой вечный фаворит для жХоуков. И вообще он полезен и в Тени и когда к Варрика брату в гости идешь и на Глубинных тропах ССовцев искать, встреча с Натаниелем понравилась. Бетани и Карвера брала, но их в игре мало, исчезают после ГТ и появляются лишь в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klangeddin 260 2 апреля, 2011 (изменено) Поиски идеального баланса отряда полезны, но скучны=) Я только что закончил прохождение следующей партией. Авелин. Главный танк, куча здоровья, куча брони, комментарии излишни. Хоук. Танк-ДД. Универсальный боец с щитом (и почему большинство игроков берёт огромные аниме-подобные дрыны вместо надежной и всё-таки более реалистичной пары клинок+щит?). Качал в потрошителя и берсерка. Андерс. пытался сделать из него идеального баффера-хилера, но оказалось что Панацея ни разу не стоит своих 40% маны. Так что он был у меня магом-универсалом. Изабелла. Втюрала в себя, чертовка. Пришлось взять главным ДД на место Варрика.=) Итого три рукопашника (из них двое с щитами!) и один маг поддержки. Теперь прохожу ещё более странной командой. Хоук. Воровка-дуальщица, способная, если что, потанковать. Фенрис. Главный танк (не знаю, насколько он с двуручкой годен для танкования). Варрик. ДД №1 Себастьян. ДД №2 +показался достойным кандидатом для моей Хоук. Получилось ТРИ вора и один воин. Магов нет. Иду, что характерно, за храмовников.=) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Klangeddin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты