Кастус 1 361 10 апреля, 2011 (изменено) Вот уже прошёл месяц после выхода Dragon Age 2. Кому- то она показалась скучной и неинтересной, кто- то перепроходит её до сей поры. Так вот, кого на сколько прохождений игры хватило? Интересно ли в неё играть? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Wegrim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dalila 42 26 апреля, 2011 ДА2 прошла 4 раза, сейчас начала 5-е прохождение. Сама себе удивляюсь 2,5 недели после релиза не решалась купить, большинство отзывов были отнюдь не лестными, но вспомнив ДАО все-таки купила и не пожалела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АльфаБета 798 26 апреля, 2011 Я только что закончила 3 раз, сижу и думаю, пойти что ли в 4.Или в МЕ в сотый раз побегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 26 апреля, 2011 Полтора раза - мой рекорд. До двух прохождений - не дотянула, игру от анинстала спасло только наличие свободного места на диске, иначе бы снесла к черту. Оставила для моддинга, но, честно сказать, моды делать к ней желания нет. Еще есть надежда на DLC, хотя какое там... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 26 апреля, 2011 Полтора раза. Сейчас сейв в третьей главе, перед похищением сестры. Не могу заставить себя в третий раз зачищать Рваный Берег. Меня или блеванёт, или вгонит в ужасное уныние (первое и второе вполне совместимы). Всё-таки, игра только на один раз. А дальше примерно так Фанаты могут пылесосить игру до потери пульса, отмечая и записывая в блокнотик любые отличия в фразах, радуясь любой детали. Всем остальным игры хватит на одно-два прохождения, и с большой долей вероятности возвращаться не захочется. С чем полностью согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eller 59 28 апреля, 2011 Пока прошел два раза - первый воином, второй магом. В первый раз романсил с Мерриль, второй раз с Изабеллой. Теперь думаю начать разбойницу-лучницу, посмотреть романы с Фенрисом и Андерсоном(слышал, еще вроде с Себастьяном можно). Пробовал повышать сложность, но разница заметна только в количестве врагов - по ночному городу на кошмарном сне ходить уже скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agroteks 1 28 апреля, 2011 Трижды, за каждый класс. Балагурша-разбойница, суровый брутал-воитель и ангельски-чистая магичка. Думаю, вот, ещё раз разбойницей побегать, но теперь уже со стрельбой, а не кинжалами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jambi 8 29 апреля, 2011 (изменено) Прошел один раз, поначалу игра очень захватывала, но под конец надоела изза боев и дурацкой концовки. Посмотрю, как будет с ДЛЦ. НО Как ни странно, захотелось еще разок поиграть в первую часть... а потом вообще решил Балдрус попробовать Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Jambi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragtar 32 22 мая, 2011 3 раза, чисто из за "принципиально". А так энтузиазма хватило на 2 раза, последний был что то вроде "ну, может еще что то новое увижу и этим классом будет много нового" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аурига 353 22 мая, 2011 Сейчас прохожу в четвертый. Что характерно - все равно нравится. В общем... сдается мне я в ДА2 буду играть дооооолго. Там же еще DLC всякие должны быть. А там глядишь и третья выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 22 мая, 2011 Мне больше всего нравится первая глава - её прошла уже пять раз. А вот вторая не катит((( все время застряю на ней, длинная она и нудная, и даже романтические линии её не спасают. Третья - так-сяк, можно вытерпеть, если уж прошёл предыдущие две. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 22 мая, 2011 (изменено) Мне больше всего нравится первая глава - её прошла уже пять раз. А вот вторая не катит((( все время застряю на ней, длинная она и нудная, и даже романтические линии её не спасают. Третья - так-сяк, можно вытерпеть, если уж прошёл предыдущие две. Я не люблю начала глав. Точнее самое начало хорошее - можно поговорить с многими сопартийцами, а дальше медленно развивается сюжет. А вот конец меня каждый раз затягивает, да еще так, что я на работу сонным прихожу. А еще не нравится самое начало. По-моему это самая слабая часть. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Sapies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arto2 11 30 мая, 2011 3 раза, чисто из за "принципиально". А так энтузиазма хватило на 2 раза, последний был что то вроде "ну, может еще что то новое увижу и этим классом будет много нового" Аналогично. прошла 2,5 раза. за мага и воина полностью. а за разбойника, увы. "Не вынесла душа поэта..." Застряла еще на 1 главе и пошла в ДАО играть не помню в какой раз Расстроенную нервную систему восстанавливать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 30 мая, 2011 Один, пока. Хотел пробежать второй, а может и третий раз, да патча ждал. Не ожидал, что Био так с ним затянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 7 июня, 2011 (изменено) Делитесь. Сколько же? Лично я в первое прохождение за воина потратил 25 часов, докочавшись до 20 уровня. Во второе прохождение тоже за воина, я потратил 32 часла, докочавшись до 23 уровня Изменено 7 июня, 2011 пользователем m.o.n.t.e Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 7 июня, 2011 28 со всеми сайдквестами в первый. 26 с гаком во второй. В кодекс не глядел ибо игра к этому не слишком вдохновила. Ощущения были,что всег слишком быстро кончилось. Во второй раз к этому добавилось "и славо богу"" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ephedrin 52 7 июня, 2011 В зависимости от степени выдрачивания доп квестов. От 16, до 30 часов. Хотя повторные прохождения быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 7 июня, 2011 Чувствую себя тормозом Первое прохождение заняло у меня 54 часа, последнее - 65. Кодексом особо не интересуюсь. Хммм.... Я вообще стараюсь всегда обойти все углы и сделать все возможные квесты. Йа хомяг XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alla-n 1 933 7 июня, 2011 Чувствую себя тормозом Первое прохождение заняло у меня 54 часа, последнее - 65. Такой же тормоз, от 40 до 60 часов, проходила четыре раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m.o.n.t.e 4 8 июня, 2011 Не думал что на ДА 2, у кого то уйдет более 40 часов, а тут до 60) я за 60 только ориджинс прошел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июня, 2011 Я Ориджинс за 75 проходила, так что =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 20 августа, 2011 Проходил 4 раза, каждое прохождение заняло часов по 40. Просто пытался заглянуть в каждую дырку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Зиг 90 20 августа, 2011 В первый раз, в начале, было действительно более-менее интересно(но вид летающего роги и воЕна, который машит двуручем(кстати, двуручи в да 2 в двое больше чем оные в ДА:О) как карманным ножиком, общая несвязность сюжета и отсутствие рас и предысторий меня подкосили). Второй раз проходил, что бы заценить нелинейность... В общем, не нашел того, что искал. Пичаль. Оценка реиграбельности: 3/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 20 августа, 2011 Прошел игру от и до вместе с Наследием за 35 часов. Сейчас начал по второму кругу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paladin000 127 20 августа, 2011 (изменено) двуручи в да 2 в двое больше чем оные в ДА:О Про "маленького эльфа, который машет двуручем" упоминать не надо, ибо в игре говорится, что неимоверную силу ему придают лириумные метки. По теме: первый раз - 35 часов (не особо вникая в мелкие подробности), второй раз - 65 часов вместе с Наследием, открыл для себя много нового. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хаархус Нарушение п. 3.4.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Зиг 90 20 августа, 2011 (изменено) Все пропорции тела и оружия из ДАО перенеслись в ДА 2, Сравним? :3 Где-то через часик кину скрины со сравнением. Посмотрим, кто прав Изменено 20 августа, 2011 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты