Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 19 августа, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 401 19 августа, 2013 О, JA2. Я не один тут такой. Ну так, как эту игру вообще можно не любить то?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2013 Обновил шапку. Никого не забыл?) К слову, топы друг друга можно комментировать, если хочется, конечно) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2013 И если ваш топ изменился, то отправьте жалобу на новый пост на самих себя с просьбой заменить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 19 августа, 2013 (изменено) Вообще круто придумано с этими мозайками. По поводу других топов хочу спросить: неужели никто больше не любит "Гнев Ангелов"? Классная игра же. И Second Sight... Изменено 19 августа, 2013 пользователем Morfin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 августа, 2013 По поводу других топов хочу спросить: неужели никто больше не любит "Гнев Ангелов"? Классная игра же.Даже на момент выхода она была очень очень средней игрой. Местами откровенно слабой. Пройти и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 августа, 2013 К слову, топы друг друга можно комментировать, если хочется, конечно) Забавляет количество людей, считающих Обливион и Скайрим лучше Морровинда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 19 августа, 2013 Забавляет количество людей, считающих Обливион и Скайрим лучше Морровинда. Это не топ лучших игр, а топ любимых. Так что забавляйся в другом месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 19 августа, 2013 Даже на момент выхода она была очень очень средней игрой. Местами откровенно слабой. Пройти и забыть. Как может быть игра очень очень средней, если в ней можно шлепать зомбей святым хлыстом? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 19 августа, 2013 Вам не кажется, что оспаривать/симпатию любовь другого человека к чему либо - ересь и глупость? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 19 августа, 2013 Вам не кажется, что оспаривать/симпатию любовь другого человека к чему либо - ересь и глупость? Вот бы кто это в теме гомосексуализма сказал :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 26 19 августа, 2013 (изменено) Навскидку. Изменено 19 августа, 2013 пользователем Vitamin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 19 августа, 2013 Ну и я присоединюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 19 августа, 2013 мои ТОП-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 19 августа, 2013 Которые не видно:вторая-это Audiosurf,четвертая-это Spawn. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 19 августа, 2013 Как-то вот так получилась, на данный момент, моя 9-ка игр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 222 19 августа, 2013 Мой топ на данный момент. Но в скором времени он, возможно, опять обновится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 августа, 2013 Пока что так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 19 августа, 2013 (изменено) Вот мое. Список вечный, почти не меняется с годами. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Soloma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 910 19 августа, 2013 Мои любимые игры. Почти неизменно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 398 19 августа, 2013 Неизменный: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 20 августа, 2013 (изменено) Ну, пока что как-то так: Изменено 20 августа, 2013 пользователем Borchelm 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 20 августа, 2013 Долго думал над РПГ... Но пока все так. Да и скорее всего и останется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 20 августа, 2013 Моя классика. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 августа, 2013 Герои 3 у нас вроде бы получаются самой лучшей игрой 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты