Xzander 7 244 4 мая, 2011 Крис Пристли на форумах BioWare официально заявил, что выход Mass Effect 3 планируется в течение первых трех месяцев 2012 года. По словам Кейси Хадсона, разработчики не собираются торопиться и хотят быть на 100% уверены в том, что Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Крис пообещал, что более точная информация о дате выхода будет доступна ближе к релизу, а мы пока можем полюбоваться на красивейший концепт-арт и скриншот из Mass Effect 3, которые уже публиковались в журнальных превью, а теперь выложены в высоком разрешении: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 (изменено) I keep going back to that night before Ilos, our night... I haven't let myself think about those memories in over a year. вотафакмазафака ! почеу я не замечал это раньше ??? у нее определенно серьезные психические отклонения Спасибо за поддержку! Переиграйте в ME1 - в диалогах с ней можно многое узнать... Изменено 5 мая, 2011 пользователем Charge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 5 мая, 2011 Не, конечно пятая точка сразу орёт "За что ждать так долго????!!!". А мозг понимает - подождем и все будет в шоколаде. Но вот чувствую от спойлеров точно слюнями изойдусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 5 мая, 2011 I keep going back to that night before Ilos, our night... I haven't let myself think about those memories in over a year. вотафакмазафака ! почеу я не замечал это раньше ??? у нее определенно серьезные психические отклонения и в чем отклонение-то? в том, что она старалась не вспоминать шепа и продолжать жить? вообще забавно, как любят на эшли навешивать ярлыки, особо не разбираясь. на социалке фаны такие посты пишут убедительные, на раз два опрокидывают все эти обвинения в расизме и излишней религиозности. хоть прямо переводи и просто copy и paste. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 5 мая, 2011 а что в МЕ 1 намекает на ее психические отклонения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 5 мая, 2011 Не нравится вам Эшли - ну и забейте на нее, еще целый легион Миранд, Тали, Джек и Лиар ждет вас. Зачем мечтать о том, чтобы персонажа переписали в угоду фанатам, лишив при этом наиболее характерных черт (раз уж именно они чаще всего вспоминаются возмущенными игроками)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 и в чем отклонение-то? в том, что она старалась не вспоминать шепа и продолжать жить? В том, что она умудрялась о таком не думать, что фактичеки невозможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 5 мая, 2011 +100 к Yria. Потому что, если они перепишут Эшли в угоду ее ненавистникам, и сделают ее... я не знаю. Кем-то. Это будет полный фэйл. Тем кому она нравится, она нравится такой какой есть. У остальных выбора навалом, раз уж вы не хотите вникать в характер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 мая, 2011 (изменено) Ну вот и отлично. Мой пессимизм начинает потихоньку спадать. Здорово, что ЕА все поняли и дали добро на перенос релиза. P.S. Теперь осталось дождатся переноса даты релиза апокалипсиса и все будет просто идеально. Изменено 5 мая, 2011 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 5 мая, 2011 Ха! Молодцы биовары! Зачем им становиться игрой года 2011, когда в этом году будут конкурировать Ведьмак 2, TES 5 и Deus ex, если МЕ3 сможет стать единственной и неповторимой игрой 2012!!! Вне конкуренции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2011 Ха! Молодцы биовары! Зачем им становиться игрой года 2011, когда в этом году будут конкурировать Ведьмак 2, TES 5 и Deus ex, если МЕ3 сможет стать единственной и неповторимой игрой 2012!!! Вне конкуренции! Так чо, как раз хитро придумали) Наверное таким образом они и убедили Электронов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 5 мая, 2011 Круто. Первый скрин улёт) Рискну предположить, что это либо Тессия (откуда появились азари, если не ошибаюсь), либо родина кварианцев Хотя меня склоняет больше к первой версии) Эти здания в правом углу очень прочно ассоцириуются с Иллумом, только покрасивее и внушительнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 мая, 2011 Круто. Первый скрин улёт) Рискну предположить, что это либо Тессия (откуда появились азари, если не ошибаюсь), либо родина кварианцев Хотя меня склоняет больше к первой версии) Эти здания в правом углу очень прочно ассоцириуются с Иллумом, только покрасивее и внушительнее. на заднем плане явно человеческие постройки. так что вероятно это и есть самая первая локация игры "Белый город" или как там его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 мая, 2011 Больше склоняюсь к тому, что эти сооружения - жнецовские. Если приглядется, то слева можно увидеть полыхающие человеческие многоэтажки. Скорее всего это человеческое поселение на луне, а серебристое строение - более технологичная версия жнецовского родильного отделения базы коллекционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аторфен 686 5 мая, 2011 на заднем плане явно человеческие постройки. так что вероятно это и есть самая первая локация игры "Белый город" или как там егоНу, может быть) Я же сказал - "рискну предположить" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 5 мая, 2011 Больше склоняюсь к тому, что эти сооружения - жнецовские. Если приглядется, то слева можно увидеть полыхающие человеческие многоэтажки. Скорее всего это человеческое поселение на луне, а серебристое строение - более технологичная версия жнецовского родильного отделения базы коллекционеров.Кстати, да. Это здание на первом плане чем-то напоминает артефакт из Прибытия. Но это только предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 5 мая, 2011 Кстати, да. Это здание на первом плане чем-то напоминает артефакт из Прибытия. Но это только предположение. Это родина Азари. Инфа 100%. Вы упускаете тот факт, что дизайнеры биоварей - большие копипастеры )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 5 мая, 2011 (изменено) Скриншоты - просто сказка, особенно первый. Такой необычный город...ммм...мего,мего,мего! А на втором Шеп грустный, пичальне( По поводу даты выхода, нуф, раз решили перенести на 2012, следовательно, хотят сделать игру весьма и весьма, будем ждать. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ghost_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 5 мая, 2011 Ха! Молодцы биовары! Зачем им становиться игрой года 2011, когда в этом году будут конкурировать Ведьмак 2, TES 5 и Deus ex, если МЕ3 сможет стать единственной и неповторимой игрой 2012!!! Вне конкуренции! Нет никакой гарантии, что в 2012 году не выпустят каких-нибудь других отличных игр. Но в одном согласен, что ME3 будет лучше их! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 329 5 мая, 2011 Дизайн здания либо Азари либо Саларианский. И вода опять же. Если учесть задний план - похоже на дизайн Илиума, так что скорее Азари... На жнецов не похоже - стиль другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Randolf 982 5 мая, 2011 С одной стороны немного жаль что надежды на этот год не оправдались, с другой если Биовары как следует допилят напильником игру доведя до состояния близкого к идеальному, то ожидание того стоит. МЕ2 вроде меньше делали, получилось очень хорошо, даже отлично (о'кей для хейтеров вставляю тут ИМХО ), значит есть все основания предполагать что триквел переплюнет предыдущие части. Жду с нетерпением. P.S. Теперь осталось дождатся переноса даты релиза апокалипсиса и все будет просто идеально.Что-то мне подсказывает что он будет тем ещё долгостроем))P.S. Первый скрин круть, несмотря на то что там что-то явно незапланированно горит, второй показывает мою команду в МЕ3) Учитывая что Шеп у меня штурмовик, девиз будет "Feel the power of biotic!" (или как-то так, извиняюсь за мой английский и флуд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 5 мая, 2011 Этой осенью еще запланирована битва MW3 и BF3. Так что, не только желание довести до ума МЕ3 стало причиной отсрочки даты выхода, мне кажется. Одно печалит, к 2012 году этот сайт покроется трехсантиметровым слоем спойлеров, что заходить страшно будет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 5 мая, 2011 Этой осенью еще запланирована битва MW3 и BF3. Так что, не только желание довести до ума МЕ3 стало причиной отсрочки даты выхода, мне кажется. Одно печалит, к 2012 году этот сайт покроется трехсантиметровым слоем спойлеров, что заходить страшно будет )) Вот именно. Нужно же чем-то поддерживать интерес у игроков. Это самое страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 5 мая, 2011 Нет никакой гарантии, что в 2012 году не выпустят каких-нибудь других отличных игр. Но в одном согласен, что ME3 будет лучше их! Тут, видишь ли, есть еще один маленький, но очень немаловажный аспект . МЕ3 выйдет в начале года, когда не запланировано ни одного РПГ. Естественно, что к моменту выхода остальных игр данного жанра, народ уже будет шпилить в произведение канадцев и на подсознательном уровне сравнивать все игры именно с МЕ3; что в свою очередь при максимально возможной вылизанности последнего сыграет BioWare только на руку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suoli 37 5 мая, 2011 Нет никакой гарантии, что в 2012 году не выпустят каких-нибудь других отличных игр. Но в одном согласен, что ME3 будет лучше их! Я знаю одну, которая собирается выходить в 2012 - Diablo 3. Классика РПГ, но все же не те конкуренты, что в 2011. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 5 мая, 2011 Не нравится вам Эшли - ну и забейте на нее, еще целый легион Миранд, Тали, Джек и Лиар ждет вас. Зачем мечтать о том, чтобы персонажа переписали в угоду фанатам, лишив при этом наиболее характерных черт (раз уж именно они чаще всего вспоминаются возмущенными игроками)? Ну лично я не хочу, чтобы ее с Кайденом переписывали, наоборот, я хочу, чтобы оставили, как есть! Единственное, о чем я скромно мечтаю - так это получить возможность сотворить с ними что-нибудь нехорошее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты