Резчица 19 045 20 августа, 2011 (изменено) Обсуждаем наших спутников. За шапку благодарим SamFisher53 Команды: «Живём один раз»: Железный Бык, Сера, Дориан «Взаимоуважительные дебаты о морали и религии»: Коул, Кассандра, Солас «Грубияны»/«Братаны»: Сера, Железный Бык, Блэкволл «Мрачная решимость»/«Расскажи историю»/«Дыханье Создателя, ты перестанешь рассказывать о турнирах?»: Варрик, Блэкволл, Вивьен «Клянусь, я прямо сейчас сверну эту Инквизицию, если не прекратите»: Коул, Сера, Кассандра «Люди ненормальные»: эльф, Железный Бык, Варрик «Разбитые надежды»: Солас, Сера, Коул «Вечно болтающие, но не друг с другом»: Сера, Вивьен, Коул На другие темы кроме спутников ДАИ общайтесь в Клубе. Все прочее будет считаться оффтопом. Изменено 28 января, 2015 пользователем Резчица 141 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 июня, 2014 Ну хз, я бы точно не стал играть в игру, к которой у меня столько целенаправленного негатива. И уж тем более не стал бы её обсуждать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 июня, 2014 Не нравится сделай лучше! В чём проблема. Критика- это если вы создали игру в которую играют миллионы. И вы сравниваете аспекты вашей игры, с аспектами других игр.Что то лучше у вашего продукта, что то хуже. Всё остальное от лукавого нытьё. Что бы критиковать блюдо, не обязательно уметь его готовить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 (изменено) Что бы критиковать блюдо, не обязательно уметь его готовить. Сказал Джигурда,заряжая свой дробовичок! Каждый смотрит со своей колокольни....и что тут говорить....shut up and take my money! Ну хз, я бы точно не стал играть в игру, к которой у меня столько целенаправленного негатива. И уж тем более не стал бы её обсуждать. А может так и будет...раз включит покричит,покорчится,задымится ....выключит ДАИ...потом снова так и пока не привыкнет... Вот Сера ты вызвала бурю....а Е3 что тогда сотворит? Возьмемся за вилы и факелы? На счет груди Серы ...У этих эльфов, все не как у людей :rolleyes: Я боюсь уже думать...насколько там толстая подкладка... Авось Сера это Он, просто так одевается ради конспирации...или неудачный магический эксперимент...на эльфе-рабе, или традиция... Изменено 6 июня, 2014 пользователем WishMaster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 6 июня, 2014 Что бы критиковать блюдо, не обязательно уметь его готовить.Сначала научись готовить. Что бы понимать каких это трудов стоило повару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Причёска Серы взорвала форум. Подарите способ её создания Андерсу .пусть церкви взрывает : ) Мне бы больше понравилась Сера с какими-нибудь небрежно лохматыми волосами, но и то ,что лично я вот на скрине увидел, как по мне, вполне гуд. Очень даже такая девушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Серя...Сера...Серунчик xDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cmdr. Obvious 3 632 6 июня, 2014 Серя...Сера...Серунчик xDDD Oh those Russians. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 6 июня, 2014 Oh those Russians. Oh this troll-face... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 июня, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 6 июня, 2014 А я как дурак радуюсь тетиве) Божимой, неужели сделают нормальные, полезные, сбалансированные луки и хорошую ветку умений к ним *_* Если да, то Сера при всей своей умильности первое прохождение посидит в замке, а лучником будет моя инквизиторша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 6 июня, 2014 (изменено) Сера интересная. Такая хулиганка. Сера похожа на Бьянку из Ведьмака. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Резчица 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 870 6 июня, 2014 (изменено) Хм, ну вот если сравнить, то вроде у Серы на нормальном месте грудь.Создатель, как же я рада что эльфкам вернули нормальные пропорции тела. Мне было больно смотреть на дрищеватых на'ви огромными башками из DA2. Изменено 6 июня, 2014 пользователем Лелька 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 А я как дурак радуюсь тетиве) Божимой, неужели сделают нормальные, полезные, сбалансированные луки и хорошую ветку умений к ним *_* Если да, то Сера при всей своей умильности первое прохождение посидит в замке, а лучником будет моя инквизиторша. *у меня кончились лайки* да-да, тетива - это просто визуальный экстаз. В ДА2, кстати, уже очень годный лучник, если к этому добавить натягивающуюся в бою тетиву, будет просто шикарно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 763 6 июня, 2014 Поймала себя на том, что мне хочется увидеть Серу сзади, чтобы оценить её задницу. А что? В конце концов, мы это место наблюдаем даже чаще, чем лицо перса! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 6 июня, 2014 Черт, вспомнила кого мне Сера на новом скрине напоминает - да это же ПТУшница классическаяXD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 6 июня, 2014 Сначала научись готовить. Что бы понимать каких это трудов стоило повару. И что это даст? Это сделает блюдо вкуснее? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 6 июня, 2014 И что это даст? Это сделает блюдо вкуснее? в теории слегка изменит отношение и да, сделает блюдо вкуснее, только волосы и харки официантов из тарелки это не вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 6 июня, 2014 Хм, ну вот если сравнить, то вроде у Серы на нормальном месте грудь. Создатель, как же я рада что эльфкам вернули нормальные пропорции тела. Мне было больно смотреть на дрищеватых на'ви огромными башками из DA2. Да нормально у неё всё, не выросло просто, я за тем и смасштабировала Изу. Размер меньше, зона декольте закрыта. Родит, вырастут, как у Изы. :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 6 июня, 2014 в теории слегка изменит отношение и да, сделает блюдо вкуснее, только волосы и харки официантов из тарелки это не вытащит А если блюдо экзотическое: из личинок, к примеру. Ты понимаешь, что в него вложено много сил, но глупо есть что-то не нравящееся тебе лишь из уважения к повару и его труду. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 6 июня, 2014 Между прочим, переигрываю я это первый КОТОР - и кажется мне, что Сера будет похожа на Мишн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 6 июня, 2014 И что это даст? Это сделает блюдо вкуснее? или ты лучше прочувствуешь полный спектр его отвратительности xD в любом случае ты сможешь называть блюдо помоями вот с таким видом я надеюсь она будет клёвой, а не просто банальной пародией на кулгёрл из трущоб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 6 июня, 2014 А если блюдо экзотическое: из личинок, к примеру. Ты понимаешь, что в него вложено много сил, но глупо есть что-то не нравящееся тебе лишь из уважения к повару и его труду. Конечно глупо. Ещё глупее понимать, что тебе не нравится, но всё равно есть и плакать на эту тему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 6 июня, 2014 Черт, вспомнила кого мне Сера на новом скрине напоминает - да это же ПТУшница классическаяXD Я бы сказал - типичная гномка. Морда лица явно грубовата для елфов. Да, и сиське отвисшие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 6 июня, 2014 Интересно что будут обсуждать когда покажут быка? Его рога или все же тоже его грудь? Судя по лицу она не много стерва, но это визуальное впечатление. Блин придется нарушить традицию и романсить не мага. Эх. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 6 июня, 2014 Бык! Я знала, что он придёт к нам *О* Опять грёбаный вид сзади. Он великолепен. Кстати, там впереди Сера. Интересно, они так все уходить туда будут? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты