Sonic 4 153 13 ноября, 2011 Всем привет, на связи Sonic. Мы наконец-то нашли время и обновили форум. Вот так, без лишних предупреждений и прочей демократии. Из плюсов – новые фишки, посвежевший дизайн (замечания принимаются, вопли "верните всё назад" - игнорируются). Из минусов – кому-то может быть непривычно. Например, больше нет комментариев к репутации. Хотите сказать что-то автору понравившегося поста – пишите в теме или в личку.Пожелания, предложения и так далее принимаются в комментариях к новости. 36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 Кнопка » Где? И ещё, можно цвет шрифта в настройках подписи (и не только) потемнее сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2011 А что с кнопкой быстрого цитирования? Найти никак не могу, неужто выпилили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 ноября, 2011 Хотелось бы что бы последние новости можно было до конца прикрыть.Это точно да, ибо глюк. Где? Потому, что ты находишься на ПРЕДпоследней странице. Так что по логике там только вперед)А что с кнопкой быстрого цитирования? Найти никак не могу, неужто выпилили?Справа под сообщением "цитата". Можно делать мультицитаты с разных страниц 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 ноября, 2011 И всё-же, зачем проявляющиеся "невидимые" надписи? Чтобы аняня? Потому что здравой причины я не вижу. И растяните форум, пожалуйста, ибо эта скукоженная фигня выглядит, кроме всего прочего, весьма неаккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 14 ноября, 2011 Справа под сообщением "цитата". Можно делать мультицитаты с разных страниц О, точно. Пару часов назад нажатие по этой кнопке выводило в отдельный режим создания ответа. Сейчас все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 14 ноября, 2011 Это точно да, ибо глюк. Потому, что ты находишься на ПРЕДпоследней странице. Так что по логике там только вперед) Всё въехал. В той теме глюк очевидно был, ибо сейчас работает. А у меня одного проблемы с "ъ"? Он почему-то врубает жирный шрифт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 464 14 ноября, 2011 Пока такая "невидимая" надпись, только на аватарке в профиле глаза мозолит, тут нормально, в статусе ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 14 ноября, 2011 Меня раздражает то, что я не вижу надпись "изменить", например, пока не поднесу мышу к посту. А чтобы надпись ещё и разглядеть, будьте добры, не полениться и ткнуть в неё непосредственно. Бред, зато аняня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 ноября, 2011 Соник с днём рождения!!! :birthday: Я пока что опасаюсь только визуального редактора - нет у меня к нему доверия. А так, то ли я всё пропустила, и уже всё исправили, то ли я прямо не знаю... Мне всё нравится. Хотя стенку да, жалко. А её нельзя вернуть? (наверное об этом уже говорили) Можно на это сообщение не отвечать - я просто тестирую новый форум) :give_heart: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OREL 26 14 ноября, 2011 А чем вам не нравился прошлый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volchok 12 14 ноября, 2011 конечно непривычно, но это дело времени. А так дизайн кажется слегка пустым чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 14 ноября, 2011 Непривычно конечно... Но новый дизайн мне нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wladislaus 279 14 ноября, 2011 Да ладно, все-таки важна не обложка, а содержание. Ну а содержание любого форума - юзеры. А то я смотрю, что некоторые из них готовы из-за изменений покинуть БРК. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SNSW 68 14 ноября, 2011 Есть куча ресурсов, помимо ЖЖ. Неужели в 29 лет нет больше никаких интересов кроме игр? Ты даже не представляешь, сколько их, этих интересов. Не прет меня от социальных сетей, форумов и прочего. Они - ровно инструмент, которым удобно пользоваться, когда нужно решить те или иные задачи. Исключение это форум и каэрморхен. Изменения тут мне не понравились. Бывает. Идеальный вариант - действительно дать на выбор старую шкуру. Но если это сложно - ну значит как-то так переживу. Все равно не пользуюсь ничем кроме отправки сообщений в темах. Так что мне все эти кнопочки во всех местах не нужны. Но цветовое решение нравилось то, что было раньше. Правильно сравнили с новым современным технологичным деловым центром - вроде всем хорош - а для души едешь домой, в обжитое )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Готако 758 14 ноября, 2011 Боже милостивый >_< Где минусы? Где чертовы минусы?! >:C С какого момента в силу вступило правило "Или хорошо, или ничего"?! У нас что, полный форум нежити? Почему я должна быть по умолчанию доброй? Даже дикий дизайн не режет глаза так, как отсутствие минусов. И не надо упрекать меня в троллинге. Найдите хоть одну мою "жертву". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 14 ноября, 2011 Да. Тем более кросс-статусы намного лучше перекрываются идею "стенки" Вовсе нет. В случае "стенки" ты начинал вести диалог непосредственно с каким-то одним человеком, а другие люди могли присоединяться по ходу дела. В случае статуса ты не можешь начать диалог с конкретным человеком - только написать предложение и ждать, пока на него кто-нибудь ответит. Затем, второе предложение: почему нельзя сделать поддержку широкоформатных экранов? Хотя бы настраиваемую? Третье: касательно репутации. Чем была плоха старая система? В чём минус "минусов" и зачем убирать комментирование плюсов-минусов? Если ты не хотел комментировать свой плюс, ты просто ставил прочерк. Если хотел объяснить причину - писал полный комментарий вместе с плюсом. А если для пояснения каждого плюса открывать новую переписку - это бред по-моему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
н.ч.2 16 14 ноября, 2011 "больше нет комментариев к репутации." Мне этого очень не хватает. :С Но со временем привыкну, наверно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 14 ноября, 2011 А мне нравится - стильный дизайн и больше удобства. Спасибо за труды товарищи! :thank_you: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 14 ноября, 2011 Я пока что опасаюсь только визуального редактора - нет у меня к нему доверия. +1 он неудобен до неприличия, большой минус форуму. А остальное дело привычки, внешне свеженько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 356 14 ноября, 2011 (изменено) И еще вот такой момент - при входе в личке в переписку, автоматически бросает на первую страницу этой переписки. Можно сделать чтоб бросало на последнюю - где самые свежие сообщения? Чтоб вручную не мотать. И еще - счетчик ЛС показывает 1 сообщение, даже если в одной переписке их несколько новых. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Ширра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 14 ноября, 2011 И еще вот такой момент - при входе в личке в переписку, автоматически бросает на первую страницу этой переписки. Можно сделать чтоб бросало на последнюю - где самые свежие сообщения? Чтоб вручную не мотать. И еще - счетчик ЛС показывает 1 сообщение, даже если в одной переписке их несколько новых. а лучше не на последнюю, а на первое непрочитанное сообщение, как было раньше И в АЙпи опять раскрылись спойлеры - вроде бы утром правили, что за((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 14 ноября, 2011 второе предложение: почему нельзя сделать поддержку широкоформатных экранов? Хотя бы настраиваемую Убрать эти чёрные пустые полосы по бокам, уж слишком с ними неуютно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 14 ноября, 2011 У меня отображается все хорошо, стало как-то свободней, ничего не отвлекает. Статусы мне не нужны были, так что их потерей я не озадачился. Так что я доволен, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 ноября, 2011 А можно сделать так, чтобы новые сообщения в личке не появлялись сами собой на экране? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 14 ноября, 2011 Скажите, пожалуйста, теперь больше нельзя настраивать количество сообщений на странице форума? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты