Xzander 7 244 16 февраля, 2012 Трилогия Mass Effect, масштабная научно-фантастическая сага,завоевавшая любовь миллионов людей и многочисленные награды, собираетсяподняться на невиданные доселе, поистине космические высоты, причем подняться –в прямом смысле слова. Многие уже, наверняка, прошли демо Mass Effect 3 и теперь снетерпением ждут выхода самой игры в начале марта. Издатель Electronic Arts темвременем дает возможность самым преданным фанатам сыграть в полную версию MassEffect 3 до ее официального выхода. На следующей неделе ЕА планирует запуститьв космос (а точнее в стратосферу) коробки с Mass Effect 3 на метеозондах,которые выпустят в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Лас-Вегасе, Берлине, Париже иЛондоне. Зонды будут снабжены GPS-модулями,по которым можно будет отслеживать их местоположение на сайте masseffect.com и, когда они неизбежно вернутся наЗемлю, отыскать заветную коробочку и поиграть в Mass Effect 3 за несколько днейдо официального выхода. Пока неизвестно, сколько всего коробок будет запущено, иверсии для каких платформ это будут. BioWare обещают раскрыть подробности «космической» акциив ближайшее время. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancemessiah 39 17 февраля, 2012 короче они все в океан упадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 17 февраля, 2012 Как вариант - решение вопроса пиратства: коробки сами пустые, а в них - телефон/ссылка/адрес или ещё чего. Где собственно и можешь получить заветный диск с МЕ3. Под подписку о невыезде и нераспространении. :D А ещё там будет сразу оплаченный авиабилет и готовая виза, чтобы поймавший коробку коренной житель Усть-Кукуева смог добраться до главного офиса ЕА и в торжественной обстановке под прицелом десятков телекамер получить свою заветную коробочку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 17 февраля, 2012 Вот это акция. Всем акция акция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 17 февраля, 2012 А эти диски будут только на иксбокс или на пк тоже будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terranius 1 17 февраля, 2012 мдаа, значит пиратка до официального выхода точно уплывёт в сеть )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 17 февраля, 2012 Они упадут в акиян!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 17 февраля, 2012 И ждет Америку жестокие побоища задротов фанатов с помощью пластмассовых уни-клинков за заветную коробочку. EA знают толк в троллинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli@ 339 17 февраля, 2012 это как-то... одновременно и глупо и затейливо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerrgan 111 18 февраля, 2012 прикольно будет если на голову кому-нибудь свалиться - счастье с неба во всех смыслах. (отлежу все равно. вдруг мне улыбнется удача) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silver_Blade 308 18 февраля, 2012 (изменено) прикольно будет если на голову кому-нибудь свалиться - счастье с неба во всех смыслах. (отлежу все равно. вдруг мне улыбнется удача) Ага, проломит крышу дома и пряяям перед тобой Тогда с ЕА не только игру можно будет вытянуть Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Silver_Blade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 470 18 февраля, 2012 Маразм крепчал, деревья гнулись.... х3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OzIron 1 18 февраля, 2012 Она же в атмосфере сгорят. К тому же если не сгорят, где гарантии что не поломаются при падении?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToMaTT 298 18 февраля, 2012 А ни кому не кажется что это, ну... перебор?.. Забавно конечно, но нафига?...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 18 февраля, 2012 А ещё там будет сразу оплаченный авиабилет и готовая виза, чтобы поймавший коробку коренной житель Усть-Кукуева смог добраться до главного офиса ЕА и в торжественной обстановке под прицелом десятков телекамер получить свою заветную коробочку =)Что называется, в деревне Гадюкино МЕ3-дожди.Маразм крепчал, деревья гнулись.... х3 Трава забориста была... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey-007 10 18 февраля, 2012 Она же в атмосфере сгорят. К тому же если не сгорят, где гарантии что не поломаются при падении?))) Их сбрасывают с стратосферы , а не выше , падать они будут на парашутиках , короче как космонавтов спускают )) , точто может с ними случиться они упадут в воду или зацепятся за крышу или дерево , есть вариант что их расплюшет на трассе . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 18 февраля, 2012 М.б. и до меня долетят? Хотя... Их путь будет труден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 февраля, 2012 Их сбрасывают с стратосферы , а не выше , падать они будут на парашутиках , короче как космонавтов спускают )) , точто может с ними случиться они упадут в воду или зацепятся за крышу или дерево , есть вариант что их расплюшет на трассе .А ещё они могут упасть в жерло действующего вулкана. Тогда десятки фанатов попрыгают следом, крича "Моя прелессссть!!!" :swoon: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 18 февраля, 2012 Это... тупо. Очень тупо. Но и забавно, кучу лулзов можно срубить - установили бы ещё на эти спутники камеры наблюдения... xDDD Можно наблюдать за побоищем фанов-задротов в прямом эфире =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 февраля, 2012 (изменено) Кто нибудь следит за этим всем делом, коробки падают, начинается эпик батл между фанами, и послдедний выживший стоит на горе из трупов и протягивает к небу руку, в которой лежит мэ, и за его спиной медленно опускается флаг США, фан с гордостью открывает коробку а там: ну чё чудило , как мы тебя обманули? Хрен тебе а не мэ3))) и вся империя зла ЕА катаются по полу в припадке безумного ржача. вот так вот и закончилась великая эпоха ЕА, потому что они все умерли от смеха. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 18 февраля, 2012 Красивая идея, хоть и позерская, конечно, донельзя. Думаю, что на мордобой в точке приземления они как раз заложились и предвкушают славные кадры :music2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper1101 0 18 февраля, 2012 у меня 2 вопроса: 1.игра будет только для консолей? 2.даже если выложат,она ведь все равно на английском без сабов будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 19 февраля, 2012 у меня 2 вопроса: 1.игра будет только для консолей? 2.даже если выложат,она ведь все равно на английском без сабов будет? 1) Все части выходили и на PC. Третяя не исключение. 2) Она будет с англ. озвучкой и русскими субтитрами с возможностью на смену субтитров на другой язык. И ждет Америку жестокие побоища задротов фанатов с помощью пластмассовых уни-клинков за заветную коробочку. EA знают толк в троллинге. А я думал они будут драться теми самыми резиновыми омни-клинками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 076 19 февраля, 2012 у меня 2 вопроса: Не у меня только один: когда план сворачивали, пили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper1101 0 19 февраля, 2012 1) Все части выходили и на PC. Третяя не исключение. 2) Она будет с англ. озвучкой и русскими субтитрами с возможностью на смену субтитров на другой язык. А я думал они будут драться теми самыми резиновыми омни-клинками... Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brooke~Bond 1 19 февраля, 2012 Хорошая идея) аж настроение подняло) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты