Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Divinity: Original Sin [серия]

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2014: Игра года на РС, RPG года, Саундтрек года, Игра года по старой IP, Разработчик года, ИГРА ГОДА

8b7f334d34bc8a39184664c6b7bef374.png

Divinity_Original_Sin_Logo_Portal_Dark_0ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ Divinity: Original Sin  logo png

Показать контент

BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года

BRC Video Games Awards 2016: Самая ожидаемая игра 2017 года

BRC Video Games Awards 2017: Игра года на PC, RPG года, Мультиплеер года, Игра года по старой IP, Игра года

Dos-Menu---21-9-(centered)_(1).png.15b92d6572f737b572dc5d5dee3821ac.png

Показать контент

Видеоматериалы:Апдейты от Larian:

Показать контент

Геймплей:

Показать контент

Хронология событий серии:

Показать контент

b3f9995f5a68291f23d34339a9410ac1.png

Спасибо gray_fox'у за сканы и информацию и LoginamNet за оформление и ведение темы.

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 19:09, Mil'es сказал:

После диалога можно будет самому настроить все умения? Тогда это гуд.

Нет, если вы не выбираете ей "Оставайся, как есть", то ниже 3 реплики - упор в бой, ловкость или магию. После выбора магии у вас будет выбор класса-пресета, который по умолчанию берётся с теми же скиллами, что и в меню создания персонажа. Например, волшебник - огонь + земля и скиллы по умолчанию, которые можно посмотреть при создании любого нового вашего героя в самом начале игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

А кто-нибудь делал квест "Сокровищница короля Бракка"? Не могу найти потайной ход в сокровищницу.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Если персонаж мокрый, электричество должно сильнее бить. В игре это работает?

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 19:26, Jarlon сказал:

А кто-нибудь делал квест "Сокровищница короля Бракка"? Не могу найти потайной ход в сокровищницу.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Нашли чью-то сильно чужую бутылку вина, свистнули ее и тут же прям на месте радостно накидались с Ифаном (задушевные разговоры при поддержке винца про жизнь-на-свободе!). Спустя несколько секунд к пьяным вдрызг и подозрительно покачивающимся ГГ и Ифану подошла какая-то тетка (видимо, законная владелица распитой бутылки), сказала, что у них тут веерная серия краж (еще бы, ГГ в городе) и попросила осмотреть инвентарь. Не обнаружила ничего подозрительного (а чо б она обнаружила, бутылку-то уже приговорили), извинилась и отправилась по своим делам.
Я люблю эту игру.

Изменено пользователем Shellty

Поделиться сообщением

Поиграл с ребенком в прятки. В результате

Показать содержимое

Отпусти меня уже спать, чертова игра. Хотя нет. Сначала жабы.

Поделиться сообщением

Играю на тактике, реально превозмогая. Чудесно, что они подлатали баланс. Противники пользуются гораздо большим арсеналом возможностей. Накидываешь баффы типа ускорения, они всячески пытаются их контрить. И теперь приходиться думать даже банально о том, какие позиции в бою занять. Каждое ОД на счету, каждый свиток или расходник держишь до последнего.

В начале вообще жесть была. Команду нагибали почти все враги. Скелетов в подземелье форта, где урна лорда, так и не смогла ушатать. Еле-еле пробилась через магистров возле лодки. Иду мстить. XD

Но сейчас, будучи на седьмом уровне, освоив немного механику, бои проходятся быстрее. По-прежнему возникают трудности с противниками выше даже на лвл и в количестве больше 3. Надеюсь, это сохранится и дальше. Не хочется, чтобы персы становились имбой так быстро. Хотя Ифан с арбалетом и вероятностью крита под 30%, инициативой очень близок к тому. Выдает просто бешеный урон. И волчок его прелестный.

Интересно, если прокачивать ему вызов, появятся ли новые способности у питомца. По логике должны, но будет ли оно того стоить.

Пребываю в полнейшем восторге от игры. Оторваться невозможно.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 16.09.2017 в 21:46, LoginamNet сказал:

Поиграл с ребенком в прятки. В результате

Показать содержимое

Отпусти меня уже спать, чертова игра. Хотя нет. Сначала жабы.

Да, тоже там был.

Показать содержимое

Решил прогуляться по двору форта. Познакомился с паладином. Мда, занятный товарищ.

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

Скажите, а какой-то смысл в этом котике под веществами есть? (ну, кроме того, что он потенциально украшает жизнь ГГ, хотя тут я могла бы поспорить)
А то он в огне горит и в воде тонет, жабы-переростки топят его в ядовитой слюне (и нас тоже топят, проклятые ублюдки), чокнутые магистры с арбалетами используют в кач-ве target practice (вообще не шучу здесь!), и мне уже откровенно надоело перезагружаться ИЗ-ЗА КОТА и на цыпочках обходить все возможные опасности по широкой дуге. Awesome gaming experience.
Чо с ним делать-то? Я до конца игры с котом носиться не подписывалась, я вообще не люблю котов!

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2017 в 02:19, Shellty сказал:

Скажите, а какой-то смысл в этом котике под веществами есть? (ну, кроме того, что он потенциально украшает жизнь ГГ, хотя тут я могла бы поспорить)
А то он в огне горит и в воде тонет, жабы-переростки топят его в ядовитой слюне (и нас тоже топят, проклятые ублюдки), чокнутые магистры с арбалетами используют в кач-ве target practice (вообще не шучу здесь!), и мне уже откровенно надоело перезагружаться ИЗ-ЗА КОТА и на цыпочках обходить все возможные опасности по широкой дуге. Awesome gaming experience.
Чо с ним делать-то? Я до конца игры с котом носиться не подписывалась, я вообще не люблю котов!

Показать содержимое
Изменено пользователем Kailan7

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 05:21, Kailan7 сказал:

Хмм, а у меня его только один раз убили, пришлось грузится, потом с этим проблем не было. Он чуть позже, когда пройдете по сюжету, станет призывным петом.

Ну вот под спойлер же такие вещи прятать надо.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 05:33, no0ne сказал:

Ну вот под спойлер же такие вещи прятать надо.

Вроде ничего спойлерного не написал, но ок, спрятал.

Поделиться сообщением

Как вытащить копье из этого лорда уизимера или как его

Пробовал всеми членами команды, все говорят слишком тяжело засело оно

у меня в тиме Лоусе, Сибилла и Красный принц

Может кто-то другой для этого нужен?

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 06:03, bol сказал:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 06:03, bol сказал:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 06:09, no0ne сказал:
Показать содержимое

Хех, у меня просто ниодного воина нету в тиме, силу некому качать особо))

Потом еще раз придется проходить короче, в этот раз буду Лоусе романсить в следующей Сибиллу)) и кроме нее всех спутников сменю

А так пока очень милые отношения с обеими складываются) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Буквально на пару очков силу Красному принцу качнуть, и копье вытащится. 

Вчера поздно вечером ради интереса решила сыграть. Первая дивинити была неплоха, но боевка так и не позволила мне пройти её всю. А в эту как села, да как понеслось :D

Ящер настоящая душка, ельфка заставила закатить глаза так высоко, что гг увидела свой затылок.  Не всех ещё нашла, хз где череп и гном. 

Вор-раздолбай как стиль жизни. Пока очень тяжело убалтывать. Ладно, у меня ни разу не получилось D: а ведь это единственное, что мне нужно. 

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 06:53, Drama сказал:

Не всех ещё нашла, хз где череп и гном.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Это очень кстати, Логи :) 

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 07:35, LoginamNet сказал:
Показать содержимое

Что характерно, гнума я проморгал. :smile_cat: Но для особо внимательных потом дают еще один шанс взять пропущенных спутников в команду.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 02:19, Shellty сказал:

Я кота у лестницы оставляю, поднимаемся с командой по лестнице, спускаемся по другой, кот остаётся у первой. Потом его можно забрать. ( хорошая лестница есть у входа в форт, где магистра убивают)

Поделиться сообщением

Играю на Тактике. Понял, что в первую очередь нужно купить щит танку и кинжалы роге. Иначе совсем уж жестоко.
Так как предысторию придумывал на ночь глядя, то вышел дворянин ученый, который после идиотских экспериментов научился отращивать щупальца, после чего был изгнан своей ортодоксальной семьей, от чего пришлось научится призывать себя инкарната, ибо самому себе ужин в изгнании подавать не комильфо (полиморф+вызов).

Поделиться сообщением

Я кстати вообще забыла про этого кота, будто его и нет.

Шеллти,  выкинь из головы мысли о коте, и он как-нибудь сам справится :D Всегда пользуюсь этим приёмом - чем меньше волнуешься, тем живучее персонаж. Есть вероятность, что такое срабатывает только у меня, впрочем. 

Что может быть приятнее, чем скармливать зазнавшейся остроухой все части трупов, которые попадаются на пути. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 07:42, LoginamNet сказал:

Так как предысторию придумывал на ночь глядя, то вышел дворянин ученый, который после идиотских экспериментов научился отращивать щупальца, после чего был изгнан своей ортодоксальной семьей, от чего пришлось научится призывать себя инкарната, ибо самому себе ужин в изгнании подавать не комильфо (полиморф+вызов).

У меня вообще на ночь глядя вышла какая-то магиня воды и крови (Сила Луны, помоги мне!) из Аватара, а некромантия вообще началась с банального управления комарами (ну где вода, там и комары, верно ведь?) Милейшая дама на самом деле, но навалять осколком льда и полить всех кровавым дождём для атмосфЭры - это она за милую душу)

Поделиться сообщением

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...