LoginamNet 48 951 14 июня, 2012 Организация Адептус Терра, занимающаяся поддержкой и обеспечением всего Имперского флота и Имперской гвардии в галактике. В простонародье- модераторская. Принимаются жалобы, предложения, советы, инициативы. С одобрения администрации и пользователей стоящие будут превнесены в раздел. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 ноября, 2020 4 часа назад, RuzMad сказал: В БЛОК 6 на звание DLC года можно было бы добавить оба дополнения к Control - The Foundation и AWE, лишними они точно не будут) + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 781 23 ноября, 2020 Я бы добавил в "Сюрприз года" Star Wars: Squadrons) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 ноября, 2020 8 часов назад, Dmitry Shepard сказал: Я бы добавил в "Сюрприз года" Star Wars: Squadrons) Ирония в том, что мы его оттуда убрали до этого. 20 позиций уже есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 24 ноября, 2020 В 23.11.2020 в 00:05, Сильвен сказал: Я смотрю, наш любимый Ники после Эндерала время зря не терял: Хоба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zialar 600 25 ноября, 2020 Ну раз до 14 декабря список будет,то можно внести: лучшая рпг, игра года: Cyberpunk 2077 лучший актер озвучки: Киану Ривз лучший NPC: Джонни Силверхенд разочарование года: двойной перенос Cyberpunk 2077 разработчик года: CDPR событие года: киберпанк вышел в 2020 году, а не 2077 году Саундтрек года, графика года.. Ну вы меня поняли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 27 ноября, 2020 В DLC года Trine 4: Melody of Mystery 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 ноября, 2020 2 минуты назад, p1cador сказал: В DLC года Trine 4: Melody of Mystery + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 141 27 ноября, 2020 Как же забыть-то могли. Событие года - выход эксклюзивов PS на ПК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 219 28 ноября, 2020 10 часов назад, p1cador сказал: Как же забыть-то могли. Событие года - выход эксклюзивов PS на ПК. Вот только началось это ещё в прошлом году с выхода на ПК игр Quantic Dream. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 декабря, 2020 В события года - уход Кейси и Марка из Биовейр? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2020 ОПРОС ПО ПОВОДУ КИБЕРПАНКА В ШАПКЕ. У ВАС 3 ДНЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 612 9 декабря, 2020 (изменено) 2020-й должно же быть в нем хоть что-то хорошее. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Хола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 декабря, 2020 Так а смысл переносить на 2021, если игра выходит в 2020? The Game Awards не включили его в список потому, что они рассматривают игры, вышедшие до декабря. За 3 недели Киберпанк успеют вдоль и поперек пройти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 декабря, 2020 Всё, на что я буду смотреть - голосование выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 9 декабря, 2020 1 час назад, Game сказал: Так а смысл переносить на 2021, если игра выходит в 2020? The Game Awards не включили его в список потому, что они рассматривают игры, вышедшие до декабря. За 3 недели Киберпанк успеют вдоль и поперек пройти. Смысл в том - что голосование нужно проводить после того как пройдёт достаточно времени чтобы люди могли нормально ознакомиться с играми-участниками (а в идеале - вообще целиком их пройти). Я точно не помню - когда именно проводится ежегодное голосование у нас, на BioWare. Но что-то мне подсказывает - что в декабре/январе? Как-то маловато времени ... На мой взгляд - нужно включать "Киберпанк 2077" в голосование - в следующем году. Собственно говоря, Официальные выставки, вроде бы, так и сделали, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 9 декабря, 2020 (изменено) Давайте в этом году. Ещё целых три недели. Следующий год будет ещё хуже, там лучиком света станет legendary Шепард) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2020 2021 год. Эту игру первый месяц будут только чинить. Плюс я хрен вам её пройду даже за месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Венсант Жарден сказал: Смысл в том - что голосование нужно проводить после того как пройдёт достаточно времени чтобы люди могли нормально ознакомиться с играми-участниками (а в идеале - вообще целиком их пройти). Я точно не помню - когда именно проводится ежегодное голосование у нас, на BioWare. Но что-то мне подсказывает - что в декабре/январе? Как-то маловато времени ... На мой взгляд - нужно включать "Киберпанк 2077" в голосование - в следующем году. Собственно говоря, Официальные выставки, вроде бы, так и сделали, нет? По этой логике большое количество игр, выходящих в ноябре, тоже можно не включать. А то маловато времени прошло. TGA не включило ее в список банально потому, что они называют победителей в начале декабря, но включать ноябрьские игры для них - не проблема. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 6 550 9 декабря, 2020 Сомневаюсь, что за три недели успеют все пройти. Не такие же тут скорострелы (ну если только по сюжету пробегутся и усё, в чём большое сомнение). Плюс патчи будут выпускать, чтобы игра нормально функционировала. Так что, наверное, лучше на следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 9 декабря, 2020 (изменено) 56 минут назад, FlamAccent сказал: Давайте в этом году. Ещё целых три недели. Следующий год будет ещё хуже, там лучиком света станет legendary Шепард) Не станет, не включают биовейр контент в голосовалку же. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем malign 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 9 декабря, 2020 (изменено) А представляете, если биовар наконец-то лопнет и права (или что там) на серию перейдут внутри ослика ЕА. Вот было бы интересно :) Изменено 9 декабря, 2020 пользователем FlamAccent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 9 декабря, 2020 В 21-ом году выйдут Год оф Вор и Хорайзон, вы чего? Первый автоматически будет игрой года, причем, не только у нас, но и на ТГА. В этом году КП пролетает на ТГА, и награду даже Тсушиме не дадут, потому что ТЛОУ2. Давайте хоть на уютной бирочке восстановим справедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 272 9 декабря, 2020 Тоже за 20ый. Особенно если голосование будет до конца декабря. Лично у меня КП будет прочно ассоциироваться именно с этим годом (+ ожидание праздника, как часть экспириенса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 878 9 декабря, 2020 Сначала проголосовал про 20, типа много что выйдет в 21, и Киберпанк может затеряться. но потом вспомнил про DLC, и если будут на уровне дополнений Ведьмака, то все шансы и в 21 потягаться. Поэтому меняю голос на 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 754 9 декабря, 2020 21й конечно. До конца 20го вряд ли многие успеют пройти + баги впечатление подпортят. А там уже и баги поправят и ознакомиться с игрой можно будет даже дважды успеть, чтобы заценить вариативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты