Alish 6 400 27 июля, 2012 (изменено) Частенько люди пишут "I want this song be played on my funeral"(я хочу, чтобы эта музыка играла на моих похоронах). А действительно, под какую музыку вы бы хотели быть отправлены на покой? Какой она должна быть? Заставить всех залиться слезами? Заставить задуматься о вечном? Подарить надежду? Откуда она придет? Из фильма? Из игры? Будет ли это инструментальная музыка? Рок? Или кто-то желает уйти под попсу или хип-хоп?) Уходить - так с музыкой!) Начну с себя. Я бы однозначно хотела Heart of Courage (Two Steps From Hell). Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 30 июля, 2012 А у меня вот такая будет. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=5qRJIBtbc2c 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 30 июля, 2012 В зависимости от ситуации. Кремировать: Хоронить: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 31 июля, 2012 (изменено) Не могу пройти мимо такой милой темы :happy: На самом деле у меня много любимой музыки, но на своей кремации хочу слышать в исполнении живого мини-оркестра заключительную тему из "Возвращения живых мертвецов-3" начинает звучать, когда Курт и Джули заживо (замертво?) сжигают себя в крематории, и продолжается все титры На тытрубе не нашла, только на каком-то сборище мп3. Слушать с 6й минуты и до упора =) http://ololo.fm/song/3739323436333434/2d3137363535383535 . И музыка сама по себе приятная и в меру пафосная, и ирония момента тонко отмечена Главное, чтоб меня заживо не сжигали при этом, ога. :D Изменено 31 июля, 2012 пользователем Виолетта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 474 31 июля, 2012 Пускай будет звучать Du Hast Раммов. Уходить - так с музыкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 31 июля, 2012 Идеальный вариант: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atavis 16 31 июля, 2012 (изменено) Очень не хочу, чтобы на моих похоронах люди грустили... но увы Вариант №1 - жизнеутверждающий Вариант №2 - пафосный Изменено 31 июля, 2012 пользователем Atavis 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 12 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=L-3XbeRzISc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 Вариант 1. Ретро-стайл. Вариант 2. Если мне дадут выбирать. Вариант 3. Это для неунывающих похорон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 августа, 2012 Варианты с игровыми композициями мне нравятся. Особенно DAO и Morrowind. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 12 августа, 2012 (изменено) Хотя что-то выбирать, это жутко. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 12 августа, 2012 Blondie - Follow Me. Почему то мне все время кажется, что это песня о смерти (но это только мне так кажется). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 040 19 августа, 2012 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 19 августа, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 24 сентября, 2012 (изменено) . Изменено 13 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I ♥ coffee 224 6 октября, 2012 Мой выбор: John Lennon - Imagine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 6 октября, 2012 (изменено) Ария - Беспечный ангел. Видео на предыдущей странице есть. Изменено 6 октября, 2012 пользователем SPIRT_VASH_DRUG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мсье Кролик 429 6 октября, 2012 (изменено) В смысл текста я не вдавался, но звучит будто специально предназначенная для моих похорон песня. С друой стороны я бы хотел скончаться где-нибудь на Аляске совершенно неожиданным образом, при обстоятельствах мало располагающих раздумиям о тщете прожитой жизни, но если при этом в наушниках будет звучать Depeche Mode "The Love Thieves", я буду рад. Изменено 6 октября, 2012 пользователем Мсье Кролик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zirra 1 206 7 октября, 2012 Однозначно эта песня, но я не определилась с вариантом. Пока склоняюсь к этому. http://www.youtube.com/watch?v=FGpbsT6lhIQ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 7 октября, 2012 (изменено) Если похороны в стиле The Punisher, то и музыка в духе: Стиль (c 3:00) Музыка: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 812 13 ноября, 2012 Что то забавное, но все же с понятным смыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 303 13 ноября, 2012 Что-нибудь поотвратительнее. Вообще невыносимое, чтоб тем, кто халтурит и не оплакивает мой уход как положено, тоже поплохело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аханкар 153 6 января, 2013 Крематорий-брату песню заказал уже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnGoRo4ka 396 7 января, 2013 И да,только кремация, разлагающийся труп в ящике - это чертовски неэстетично. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 17 января, 2013 (изменено) пусть все нажрутся и забудут, зачем пришли. Изменено 17 января, 2013 пользователем I'am'Pain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 24 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=be2hgHJIIIw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты