Alish 6 400 27 июля, 2012 (изменено) Частенько люди пишут "I want this song be played on my funeral"(я хочу, чтобы эта музыка играла на моих похоронах). А действительно, под какую музыку вы бы хотели быть отправлены на покой? Какой она должна быть? Заставить всех залиться слезами? Заставить задуматься о вечном? Подарить надежду? Откуда она придет? Из фильма? Из игры? Будет ли это инструментальная музыка? Рок? Или кто-то желает уйти под попсу или хип-хоп?) Уходить - так с музыкой!) Начну с себя. Я бы однозначно хотела Heart of Courage (Two Steps From Hell). Изменено 31 июля, 2012 пользователем Alish 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 24 января, 2013 Такого видео не существует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Mesa 72 25 января, 2013 У меня будут традиционно унылые похороны.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yambie 16 287 26 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=KMT0lu-plU4 Изменено 26 января, 2013 пользователем Yambie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 3 февраля, 2013 (изменено) Наверное тут была такая идея, но я бы выбрала песню говногруппы Звери там что то типа"Районы, кварталы, жилые массивы, я ухожу, ухожу красиво" Или что-нибудь такое космическое и возвышенное Впрочем, практически любая песня с этого альбома Isis подошла бы Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 26 1 апреля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 7 апреля, 2013 Наверное,что-нибудь от моей любимой группы Lacrimosa.Песня "Der Morgen Danach",например... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 16 апреля, 2013 (изменено) Перед тем, как постить здесь музыку своих похорон, через плечо поплевать нужно? Риторический вопрос. :koo-koo: Writer, Make me up a play... :russian: Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Irikah Krios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 035 16 апреля, 2013 (изменено) Под нее пусть Хоронят, хочу чтобы пафосно было. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Homura 48 12 августа, 2013 (изменено) все пляшем всем шампанского))0 Изменено 12 августа, 2013 пользователем Homura Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 29 сентября, 2013 (изменено) Приглашаю всех заранее))) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем -=Ы=- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 29 сентября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=4pmK_DqeF8s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 964 3 октября, 2013 Пожалуй вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 6 декабря, 2013 ;D Blue Oyster Cult - Don't Fear the Reaper 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 6 декабря, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 4 января, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 февраля, 2014 (изменено) Изменено 30 июня, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 27 мая, 2014 (изменено) Ну, если подумать серьёзно, то пусть будет вот это, why da hell not Увидимся в баре, конечно же. Изменено 27 мая, 2014 пользователем L85A2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aryaman 7 1 июня, 2014 http://youtu.be/g5Whty_0OSc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 6 мая, 2016 Это одна из моих любимых песен, но блин, я не знаю насчет похорон, но, слушая именно ее, у меня возникают суицидальные мысли (пуще прежнего).. потому что под нее я переживала тяжелейшую депрессию, шатаясь по пустынному туманному городу в 3 часа ночи прошлым летом. Она вообще вызывает у меня только грустные чувства - печаль, тоску... Я думаю, что, если и буду самовыпиливаться, то обязательно возьму плеер и включу этот трек... он как-будто мотивирует меня уйти по другую сторону жизни. Когда все слезы вышли, когда ты уже не можешь кричать, ты просто нажимаешь кнопочку play и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 6 мая, 2016 (изменено) Вот так вот. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 6 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZRAr354usf8 Что-то вроде этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 6 мая, 2016 Что-то вроде этого. Как самоиронично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 30 июня, 2016 Вот это я думаю будет найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 19 января, 2020 Двойной некропостинг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 693 19 января, 2020 Ох, какая классная тема. Брк не перестаёт радовать! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты