Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 23 июня, 2018 3 минуты назад, Stormcrow сказал: Правильно. Приходи ко мне завтра на игру в 12.) Постараюсь) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 24 июня, 2018 Спасибо за игру. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 24 июня, 2018 Спасибо за игру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 24 июня, 2018 Спасибо за игру, Шторм. Было весело, страшно и т.д. Крайне интересная игры получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 24 июня, 2018 Всем спасибо за игру :) Шторм, сеттинг клевый! Очень понравился. Цитата Офигенно то, что Карамель нашел меня...со второй ночи? Карамель вообще крут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 24 июня, 2018 @Stormcrow, спасибо за игру)) Сеттинг всколыхнул детские воспоминания) И да, "защитники" из меня не важные)) Сорри тем, кто не до жил до конца) Но знайте, я был всегда в шаге от вашего спасения)) Просто Пумбу отвлекали вкусные жучки... с трупов) В общем хорошая игра) Карамель - отличная преданная фанатка (ака представительное лицо шерифа) :) Цитата вообще, удачно то что ты зарезистил атаку, а не то что я к тебе походил. Значит двойная удача) Атака на меня - шанс на выживание есть, а у шерифа такой возможности нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 24 июня, 2018 Спасибо всем за игру, сорян, что лажанул в конце. А Валли не фиг ливать посреди игры)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 785 24 июня, 2018 Спасибо за игру, было весело)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 24 июня, 2018 Спасибо за игру. Гиен не люблю, но было весело. Карамель опять всё затащил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 24 июня, 2018 (изменено) Спасибо большое, что вас столько собралось днём в воскресенье на мою игру.) Это всегда радость, когда аж целых 13 людей и котиков решили к тебе заглянуть. Шрам и гиены - молодцы, вы сражались до конца. У меня аж рот открылся, когда во вторую ночь вы выбирали между Дэйзи (шерифом), Карамелем (фанаткой) и Мешулик (маньяк). Это вот что за интуиция такая была?)) Марико, приходи ещё. А то для кого я тут дневные провожу, как не для тех, кому вечером не очень? Дарк - ну, ты руководствовался принципом "не навреди".) Мешулик - жалко, я надеялся, ещё подольше поманьячишь, но вот как оно бывает. Но удача просто немыслимая - попасть на Босса. Дэйзи и Карамель - молодцы. Особенно Карамель, я думал, что Симбу так быстро не найдёт. Но Нала жеж.) Ещё раз спасибо всем, кто пришёл. Надеюсь увидеть вас на игре в следующем месяце.) P.S. Дафне и Карамелю спасибо за подсчёт голосов. А то что-то забыл. Изменено 24 июня, 2018 пользователем Stormcrow 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 544 25 июня, 2018 В 24.06.2018 в 15:09, Stormcrow сказал: Мешулик - жалко, я надеялся, ещё подольше поманьячишь, но вот как оно бывает. Но удача просто немыслимая - попасть на Босса. Чуйка. Я между Марико и Шепом выбирала, кстати. Удача - что кубик упал на вылет. Спасибо всем за игру!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 27 июня, 2018 Есть возможность сделать достижения для раздела Mafia Classic. Нужно только две вещи: человек, офигенно владеющий фотошопом и всем таким прочим, а также придумать какие ачивки нужны и какие картинки лучше для них подходят. Можно вести беседу в этой теме, можно создать временную новою тему, чтобы не засорять эту. И решить нужно ли это вообще или нет. Дискас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 27 июня, 2018 40 минут назад, Deathstrike сказал: офигенно владеющий фотошопом и всем таким прочим У нас есть Халк Ли и Кафе, чего же боле. Алсо, в соседней теме готовые ачивки прошлых лет :р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 28 июня, 2018 @Super_wub_Zero ещё есть, может, заинтересуется и вернётся к нам <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 28 июня, 2018 с фотошопом есть еще я 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 719 28 июня, 2018 Мир мафии полон талантливых людей <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2018 НИКТО ВАС НЕ ЛЮБИТ. @Deathstrike, напоминаю про ходы первой ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 июня, 2018 (изменено) Кто был завистью? Дарк? Карамель? Изменено 30 июня, 2018 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 30 июня, 2018 ну что, злобный город))) С победой вас. Не стыдно? Мы были самые мирные в отличие от кровожадных вас))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 30 июня, 2018 Только что, Thinvesil сказал: Кто был завистью? Дарк? Да) Потом доком был) В последнем ходе хотел стать мафом, но не на того поставил) Хотя, вы б меня все равно быстро бы вычислили. Из-за блокировки Шторма на вторую ночь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 30 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Daphna сказал: Не стыдно? Мы были самые мирные в отличие от кровожадных вас))) Нед. Ибо я был оплотом любви, щедро одаривающим её независимо от пола одариваемого/-ей, обожежтымой. Показать контент Hide Изменено 30 июня, 2018 пользователем Stormcrow 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 30 июня, 2018 Цитата Тогда делаем так - верим Шторму и голосуем против Зеро, которая хз когда научилась так играть, Быть негодяем мое призвание. :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 622 30 июня, 2018 "Билли, ты смог". Спасибо всем за игру, наблюдать было не менее интересно, чем играть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 30 июня, 2018 1 минуту назад, Stormcrow сказал: Нед. Ибо я был оплотом любви, щедро одаривающим её независимо от пола одариваемого/-ей, обожежтымой. из мафлички: Цитата Боль идет к Шторму. Я его люблю прост) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 748 30 июня, 2018 Только что, Хола сказал: Спасибо всем за игру, наблюдать было не менее интересно, чем играть. Извини, что вот так случайно получилось.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты