Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 29 июля, 2018 Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 июля, 2018 (изменено) Мрмау. Спасибо масте за игру, Серу, что заглянул в гости и блеснул, всем остальным - за явку и традиционную клевость :) Прямо стало интересно сыграть в эту подводную хтонь, но не в этой жизни о.о 3 минуты назад, Marikonna сказал: больше в мафию ни ногой Да ладно тебе, мафия - это частично логика, частично лак, частично - судьба) Изменено 29 июля, 2018 пользователем Grey_vi_Ory 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 29 июля, 2018 Отличная игра) Всем спасибо) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 476 29 июля, 2018 Отличная игра) Всем добра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 июля, 2018 Всем спасибо за игру, может быть как нибудь заскочу еще) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 543 29 июля, 2018 Всем спасибо за игру. Город сегодня зубастый)). Сер, если это ты так "тупишь", страшно представить, как ты в полную силу играешь. Дафна, извини, кто ж знал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 июля, 2018 (изменено) Всем большое спасибо за игру! Справиться с мафией, у которой две проверки за ход, непросто, но вы смогли. Город прям молодцы. Мафия могла бы ещё показать зубы, но решила поплыть по течению. Не одобряю, осуждаю х) Ну и на всякий результаты с кубика. Видимо, судьба @no_name - быть в красненьких. С первого же броска залетела (: Показать контент Hide Изменено 29 июля, 2018 пользователем Caramel_Colonel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 июля, 2018 Нейм заменяет Абала, видимо) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 29 июля, 2018 Спасибо за игру! Было интересно) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 29 июля, 2018 11 минут назад, Grey_vi_Ory сказал: Да ладно тебе, мафия - это частично логика, частично лак, частично - судьба) Если ничего из этого нет, то зачем мешаться другим) 6 минут назад, Caramel_Colonel сказал: Мафия могла бы ещё показать зубы, но решила поплыть по течению Зубы показывать, простите, чем? Когда город еще может убивать, а мафия уже нет, то это уже не мафия. А до вскрытия Сэра да, согласна, мозгов нет у меня. Так-то интересная игра, и сеттинг, да и просто весело вышло) @no_name настучи мне башке, плз, только не обижайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 июля, 2018 Только что, Marikonna сказал: Если ничего из этого нет, то зачем мешаться другим) За судьбу ты знать не можешь, лак переменчив, логика нарабатывается) А на сакральный вопрос зачем, имхо, может быть единственный ответ - если нравится) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 июля, 2018 1 минуту назад, Marikonna сказал: Зубы показывать, простите, чем? Когда город еще может убивать, а мафия уже нет, то это уже не мафия. А до вскрытия Сэра да, согласна, мозгов нет у меня. Контрвскрытием, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 29 июля, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 29 июля, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Контрвскрытием, конечно. Это для гениев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 29 июля, 2018 1 минуту назад, Marikonna сказал: Это для гениев) Да не) попробуй как-нибудь) Вокруг тоже не боги играют =3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 29 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, no_name сказал: Да ладно тебе. Всех в один раз сложили... Изменено 29 июля, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 29 июля, 2018 12 минут назад, Marikonna сказал: Это для гениев) Не попробуешь - не узнаешь хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 29 июля, 2018 58 минут назад, Хола сказал: Сер, если это ты так "тупишь", страшно представить, как ты в полную силу играешь. Просто повезло) у меня нет полной силы игры, я просто играю) Под "тупить" я имел ввиду, что могу путаться в ролях и порядках ходах, потому что давно не играл. Но вроде как вспомнилось немного и роль простая досталась. Я на самом деле опасался, что кто то может начать лже-вскрываться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 29 июля, 2018 (изменено) Сорян и в этот раз не смог поучаствовать. Но я компенсирую это своей игрой. Если в этой игре всё пройдет гладко, то следующую игру сделаю по последнему резиденту Изменено 29 июля, 2018 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 августа, 2018 Дневную в воскресенье по классическим правилам хотите?) А то мне чот скучно стало хД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 3 августа, 2018 по классическим - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 августа, 2018 Так горит от Хартстоуна, что захотелось сделать сеттинг для мафии. ГДЕ БУДЕТ ВСЕ РАНДОМНО! XDDD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 682 4 августа, 2018 25 минут назад, Deathstrike сказал: Так горит от Хартстоуна, что захотелось сделать сеттинг для мафии. ГДЕ БУДЕТ ВСЕ РАНДОМНО! XDDD И чтоб роли рандомно каждую ночь менялись! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 4 августа, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Stormcrow сказал: А сказать прямо не мог? Когда прямее написал уже появилось два голоса лишних. А так, намекал как мог Изменено 4 августа, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 244 4 августа, 2018 11 минут назад, Eres сказал: Когда прямее написал уже появилось два голоса лишних. А так, намекал как мог Нафига намекать? Я до последнего ждала что ты по-человечески вскроешься чтобы ничью сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты