Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 12 августа, 2018 3 минуты назад, Caramel_Colonel сказал: Сорян, что поезом задавил - больше пытался в путану попасть, чем в мафию :з Отныне и вовек первый кандидат на вылет в первый день - Карамель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 августа, 2018 Только что, KOkami сказал: Отныне и вовек первый кандидат на вылет в первый день - Карамель. Даже если мастером буду?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 12 августа, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: Даже если мастером буду?) Я сказала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 12 августа, 2018 1 минуту назад, KOkami сказал: Я сказала. Дез тебе в этом поможет, если что С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 12 августа, 2018 Марико, спасибо за игру, проводи ещё :3 Игроки няши, но это всегда так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 359 12 августа, 2018 Наверное это самая длинная мафия классик. Спасибо всем за игру. Городу - победы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 12 августа, 2018 Всем спасибо за игру, было очень сложно, долго, но весело. Всех обожаю 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 12 августа, 2018 Когда-то была игра с 32 участниками, вот где был АД XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 августа, 2018 Спасибо за игру, было интересно (и я даже живой). Пусть мне лично не нравится "ничья", которая противоречит правилам, и у города "отобрали" победу (Тин, по ее словам, поддержала бы мирного) но это, опять же, наш косяк - сливать сначала нужно было окончательно спалившегося Шторма, а потом уже Эри/Тин. Голос против Эри был слишком необдуманным. Ну, как есть, так есть, чего уж =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ded_s_yrukom 1 414 12 августа, 2018 Ещё раз всем спасибо за игру.)))) Классика здорово разбавляет промежутки между ролевками. Жалко что не всегда есть время на неё. И да, на мафию мне пока что везёт только в классике.)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 12 августа, 2018 (изменено) Всем спасибо за игру, жаль что вынесли меня на 1м ходу. Мариконна очень постаралась, что всегда вываливаться в оспаривание результатов)) И помните: если вам не нравится результат - сделайте свою игру! Каждой сможет воплотить задуманное! бггг Шторм отлично отыграл роль вопреки колоссальному невезению Изменено 12 августа, 2018 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marikonna 5 920 12 августа, 2018 (изменено) 14 минут назад, Eres сказал: Мариконна очень постаралась Это вы ещё не читали несработавшие текстовые заготовки на случай, например, когда Нерия спасает Киллиана и эпично погибает, или когда Шериф дерётся с Маньяком) Всем ещё раз спасибо, что пришли и перетерпели эту странную механику :D Изменено 12 августа, 2018 пользователем Marikonna 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gugelica 419 12 августа, 2018 Только что, Marikonna сказал: Это вы ещё не читали несработавшие текстовые заготовки на случай, например, когда Нерия спасает Киллиана и эпично погибает, или когда Шериф дерётся с Маньяком) Всем ещё раз спасибо, что пришли и претерпели эту странную механику :D Спасибо. Было интересно. Если будет ещё -- зови. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 12 августа, 2018 Марико, спасибо большое за такую интересную игру и механику. Пусть в чём-то, может, и спорную, но несомненно - интересную. Видно, что ты очень постаралась и в тебе есть необходимая для Мастера внимательность и терпение в игре. Эрес - жалко, что рано вынесли. Но всё равно вы с дедом были хорошими союзниками, спасибо.) Да и в принципе все сегодня были большие молодцы. Хотя тут самая, наверное, большая умница ещё Арин была.)) Но и играй не так явно, потому что достаточно быстро стало ясно, что ты - Телохранитель.) А так - умница. Жужелица - приходи ещё.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 12 августа, 2018 3 часа назад, Jenya66 сказал: Ребят, меня практически бесполезно звать на дневные мафии, потому-что очень велик шанс что в это время я отсыпаюсь. Я тоже сплю, так что на дневные не тегайте особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 235 12 августа, 2018 3 минуты назад, Double Zero сказал: Я тоже сплю, так что на дневные не тегайте особо. У нас семейные отсыпашки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 605 18 августа, 2018 Проведу в следующую субботу вечернюю мафию по классическим (почти, наверное) правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 717 18 августа, 2018 Леги задница, мне кто-то торчит пиццу, Женя няша (не будь я гетеросексуальной... хД), город лапули поголовно. Спасибо за игру! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал: город лапули поголовно. Я тоже лапуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 106 18 августа, 2018 Всем спасибо =) Жене отдельно =) Леги, ты должен пиццу грей =) Мирные вы лучшие. Мы няши =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 18 августа, 2018 Всем спасибо за игру. Женя, тебе - за то, что быстро сориентировалась) Нолик, злюка. Но классная злюка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 18 августа, 2018 (изменено) Всем спасибо, хорошая и интересная игра получилась. Женя молодец что организовалась и хорошо провела игру, маньяки и город няши =) Изменено 18 августа, 2018 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 18 августа, 2018 Хорошая игра, мне оч понравилось. Женя умничка, взяла и провела такую замечательную игру. 2 часа назад, Stormcrow сказал: Проведу в следующую субботу вечернюю мафию по классическим (почти, наверное) правилам. Я тогда в след-след субботу проведу, как и обещал, сеттинг будет по последнему резиденту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 18 августа, 2018 Такие спонтанные игры всегда были довольно интересными и увлекательными. Спасибо за игру, было круто) Нолик похоже стала маньяком сразу же после моей первой проверки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 августа, 2018 @Super_wub_Zero, чего ты мне неправославных Джокеров ставишь, город выбрал того Зеро, которого он заслуживал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты