Рейенис 1 046 2 июля, 2012 Город : Мафия : Маньяк : Ничья - 11: 04: 00: 02 ____________________________________________________________________________________________________ Объявление: Всем участникам рекомендуется заходить в режим скрытности на время игры. Кроме того, не рекомендуется следить за не скрытыми игроками в профилях 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 ну в общем как всегда, Шепард победил злых парней, а Совет Цитадели - неблагодарные жепы 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, Double Zero сказал: @Dart Ph, @no_name, расскажите нам все. :D о чём? как вычислять маньяка? тяжко. я закидывала приманки в виде голосов налево и смотрела, что будет, кто как отреагирует. и только беспалевный маньяк сидел с каменной рожей :) дарфи вычислила по голосованию, если кому ещё интересно. Изменено 6 октября, 2018 пользователем no_name Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 6 октября, 2018 15 минут назад, Tork сказал: Убивая мирного, ты сокращаешь выбор цели для оставшихся. Убивая сержанта шерифа ты оставляешь город с теми-же подозреваемыми. кстати, именно потому, что убили не вскрытого актива, а мирного, стала яственно понятна личность маньяка :))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 октября, 2018 хз как это вам стало понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 6 октября, 2018 Буст интеллекта от Зиры, как мишень, хотя оказалась сержом, но тоже хорошо было бы, не словила я хедшот раньше Только что, Nasgul сказал: хз как это вам стало понятно Мочилово Дез с ноги) Равновероятно из оставшихся Женя или Назг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Предварительно занимаю субботу 13 октября. Что-нибудь постараюсь придумать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Спасибо за игру, Арин. Было интересно, сеттинг проработан хорошо. Весело) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 931 7 октября, 2018 (изменено) Спасибо за "длинную" мафию. Было весело) (с любовью, ваша путана) Изменено 8 октября, 2018 пользователем Meshulik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 7 октября, 2018 1 минуту назад, Meshulik сказал: Спасибо за "длинную" мафию. Было весело) (с любовь, ваша путана) Коварная! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 октября, 2018 Да, а на самом деле шерифом был Гуль XD А я занималась косплеем) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_name 992 7 октября, 2018 (изменено) большущее всем спасибо, что пришли... могла бы - всем тортик а Сёмочке - два Изменено 7 октября, 2018 пользователем no_name 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 7 октября, 2018 Гуль и Дез - отлично сработали, Мешулик - умница. Арин - отличный мастер. Всем спасибо, было весело. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daphna 1 797 8 октября, 2018 Спасибо за игру. Арин, игра получилась клевой, я давно так не смеялась, читая описания дней и ночей) И только я собралась наехать днем на Дарфи, меня выпилили. Вы чувствовали что ли? Но Тин не подозревала до самого конца, честно. Здорово мафия сыграла! Вообще, при таком составе мафии надо было мирным фору давать - не 1 к 4, а 1 к 5 Мирные тоже молодцы - собрались и выиграли. С победой, настоящей, город! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 октября, 2018 Спасибо всем, кто пришел Х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 643 8 октября, 2018 Арин, спасибо большое за игру.) Длинная, конечно, но сеттинг и описания классные. Джулия, спасибо за лечение.) Жалко, правда, что поиграть не пришлось в любимой роли. Все молодцы были. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 8 октября, 2018 Да, было весело. И я даже целый один раз попала :) Пациент от валерьянки впал в ярость, правда.. хD Но побочные эффекты от лечения никто не отменял. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 октября, 2018 (изменено) 8 минут назад, julia37 сказал: Да, было весело. И я даже целый один раз попала :) Пациент от валерьянки впал в ярость, правда.. хD Но побочные эффекты от лечения никто не отменял. Единственный, кто стабильно попадал - это Путана) Пока Шериф мазал, она переходила ко всем мафам по очереди XD Но, увы, помогло это только один раз, так как к Шерифу мафы так и не сходили. Точнее именно в тот раз и сходили, когда последнего живого рядового заблокировал Начальник Завода Изменено 8 октября, 2018 пользователем Арин 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 237 8 октября, 2018 1 минуту назад, Арин сказал: Единственный, кто стабильно попадал - это Путана) Пока Шериф мазал, она переходила ко всем мафам по очереди XD Ваше благородие, госпожа Удача (с) Был у меня однажды страшно везучий доктор. Попал аж целых три раза за игру, чем приводил мафию в бешенство^^ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 8 октября, 2018 11 часов назад, Daphna сказал: Спасибо за игру. Арин, игра получилась клевой, я давно так не смеялась, читая описания дней и ночей) И только я собралась наехать днем на Дарфи, меня выпилили. Вы чувствовали что ли? Но Тин не подозревала до самого конца, честно. Здорово мафия сыграла! Вообще, при таком составе мафии надо было мирным фору давать - не 1 к 4, а 1 к 5 Мирные тоже молодцы - собрались и выиграли. С победой, настоящей, город! Ну видишь, не затащили все же. Декотизация не удалась, увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 8 октября, 2018 6 часов назад, Thinvesil сказал: Ну видишь, не затащили все же. Декотизация не удалась, увы. Не все мафам сливать город :Р @Арин, поздравляю с мастерским дебютом! Он у тебя получился по хардкору, но ты отлично справилась. Вообще, красивая игра вышла, все молодцы :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 октября, 2018 Мафия вчера не состоялась что ли? Я спал, а то бы пришел. если сегодня кто-то будет проводить, то я буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 23 октября, 2018 В кой-то веки свободный субботний вечер выпадает (наверное), а вы на перерыв ушли, ахах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 436 24 октября, 2018 9 часов назад, Горн сказал: В кой-то веки свободный субботний вечер выпадает (наверное), а вы на перерыв ушли, ахах) Может до субботы что-нибудь изменится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABAL 2 173 25 октября, 2018 Согласен, не дело. Надо мафию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 239 25 октября, 2018 Так проводите и приходите на них, мы всегда за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты