Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Noctis Caelum

Общее обсуждение Pillars of Eternity II: Deadfire

Какими классами хотели бы поиграть?  

310 проголосовавших

1. 1. Какими классами хотели бы поиграть?

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2015: Игра года на PC; Indie-игра года; игра года по новой IP; сюрприз года

6c7070ae3abf.jpg

26 марта 2015 года

Показать содержимое

Pillars of Eternity II: Deadfire

tKzYTrA.png

8 мая 2018 года

Показать содержимое

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 15:58, Dragn сказал:

Брюзжащие, it is time for more experiments.

А где видны эти эксперименты?) Ничего нового не увидел =\

Поделиться сообщением

В принципе тут и не должно быть нового. Всё таки игра разрабатывается именно как аналог тех самых РПГ.

Просто вот лично я смотрю на геймплей и в голове не возникает "Я хочу в это сыграть!", а скорее "Да, похоже сразу на многие старые РПГ. И...всё. Куплю, может быть".

Для олдфагов и ностальгирующих по идее всё более чем Ок.

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 16:01, Eres сказал:

Eres Sarcasm Roll

1+1=2

Critical Miss

Поделиться сообщением

Портреты понравились, в стиле BG первого, с эмоциями. Да и игра как будто BG3, в принципе =D

Посмотрим, пока игра заинтересовала, но и не удивила.

Поделиться сообщением

Глянула. Визуальное оформление и боёвка вызвают приятную ностальгию, но ввод в сюжет какой-то вялый. Далеко до БГ2 и Планса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Балдурс Гейт плюс текстовые квесты вместо катсцен.

Если выдержат масштаб то ГОТИ всех ГОТИ 100/10.

P.S. На этом нагруднике чертовски хорошая текстура.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2014 в 15:24, Dragn сказал:

Вот бы еще Обсидиан дали Котор 3. Еще Арканум 2... и Bloodlines 2 =D

Тогда пришлось бы в срочном порядке высылать бригаду немчинских врачей, чтобы они зашивали твоё треснувшее лицо :laugh:

А вообще, я бы согласился, чтобы и моё треснуло, при условии выхода всего перечисленного тобой.

Ролик шикарен. Мне нравится всё!

Я кидал таки деньги в монитор, но игра не появилась. Сколько ещё ждать?

Изменено пользователем gray_fox

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 20:12, gray_fox сказал:

Жди зимы я так понял.

Вот тут кстати ещё. Почти тоже самое но подконец ещё за другую рассу/класс показывают.

http://www.giantbomb.com/videos/quick-look-ex-pillars-of-eternity/2300-9224/

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 16:01, Eres сказал:

в Балдурс Гейте не было проверки скиллов персонажа, потому что не было скиллов в принципе

А проверки характеристик редки

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 20:54, Талия сказал:

в Балдурс Гейте не было проверки скиллов персонажа, потому что не было скиллов в принципе

Ой, да эт чето "всех" понесло про траву и все слишком олдскульно. Вообще смешно когда таких игр и не выходит огого сколько лет

Даже бегло заметно куча мелких вещей, которых не хватало раньше. Вон у мобов и персов это кулдаун на атаках, видно через сколько перс сможет выполнить действие и тд. и .тп.

В 24.07.2014 в 20:12, gray_fox сказал:

Ролик шикарен. Мне нравится всё!

Очень хочу в этом году, да и планировали все-таки к зиме. Но скорее всего будет известно после сбора инфы с беты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только я подумал про роман с этой барышней^_^ Как меня тут же охладили холодной водой((

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Просто Биовары дискредитировали романы. И теперь их отсутствие подаётся как фишка. =))

Поделиться сообщением

В принципе в ДС3 тоже так было, но всё же как-то не гуд.Хм, там наверно даже круче было...

В 24.07.2014 в 21:16, cat-acrobat сказал:

Просто Биовары дискредитировали романы. И теперь их отсутствие подаётся как фишка. =))

Фишка как отсутствие фишки это не правииильноооо

Поделиться сообщением

И правильно, за своими романами биовары забывают о качестве геймплея, возможность переспать со всеми своими компаньонами не делает игру лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это были бы всего лишь тексты диалога как в старые добрые времена. И вы слишком извращаете данную сторону. Это было бы как в книге, а книга словно маленькая жизнь.

ПС: Биоварские романы не люблю, разве что из Балдура.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, сейчас "дружбу" в играх довольно редко реализуют как надо, и в итоге относительно полноценно раскрывают персонажей только с романами. Так что мне интересно посмотреть, как в "столпах" реализуют отношения с сопартийцами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверно так же как в ДС3, дадут +3 к чему нибудь при хорошем отношении)

Поделиться сообщением

(изменено)

Дружбу плохо реализуют, потому что вместо неё пихают романы. =))

В 24.07.2014 в 21:20, dUFIsLOP сказал:

Фишка как отсутствие фишки это не правииильноооо

Мне кажется это просто популистский ход.

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2014 в 21:02, Талия сказал:

А проверки характеристик редки

Про проверку скиллов я не вспомню так сразу, если честно, но хоть и очень редко - бывают. Я не говорю О Балдуре. К слову, я вообще с Балдуром не связывал. Проверка характеристик чуть чаще, но да - так же достаточно редка, хотя если есть, то её в играх не афишируют как "здесь мог повлиять ваш интелект", или "здесь могла повлиять ваша конституция". Эти варианты просто не доступны. Я надеюсь, что разрабы их так же спрячут. Даже немного уверен в этом.

ПС. По поводу интерфейса ещё раз: есть разница между винтажем и старьём. Винтаж не стареет.

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 22:02, Eres сказал:

Проверка характеристик чуть чаще, но да - так же достаточно редка, хотя если есть, то её в играх не афишируют как "здесь мог повлиять ваш интелект", или "здесь могла повлиять ваша конституция". Эти варианты просто не доступны. Я надеюсь, что разрабы их так же спрячут. Даже немного уверен в этом.

А мне очень понравилась эта фишка, когда показывают, что в этом диалоге мог бы пригодится интеллект. Это добавляет ощущения вариативности даже в тех случаях, когда персонаж не обладает нужными атрибутами.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2014 в 22:09, cat-acrobat сказал:

А мне очень понравилась эта фишка, когда показывают, что в этом диалоге мог бы пригодится интеллект. Это добавляет ощущения вариативности даже в тех случаях, когда персонаж не обладает нужными атрибутами.

Эта вариативность там же и останется. Просто игра смогла бы тебя удивить при повторном прохождении другим героем: вот неожиданно ты прокачал интелект герою и он смог выдавать реплики на другие темы, о которых раньше ты не подозревал. Или неожиданно при втором прохождении не стал "своим-родным" среди кузнецов. Определённая тайна сохраняется. Но да, вероятно дело вкуса. Не все любят сюрпризы. Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 24.07.2014 в 22:09, cat-acrobat сказал:

Не только ощущения, ведь у тебя в инвентаре могут оказаться нужные для этого шмотки/зелья, которые ты сможешь использовать отменив диалог и начав его снова. Как в старые добрые.

Но на самом деле мне кажется это нарочно оставили в данном билде, дабы показать саму возможность.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2014 в 22:23, Eres сказал:

Эта вариативность там же и останется. Просто игра смогла бы тебя удивить при повторном прохождении другим героем: вот неожиданно ты прокачал интелект герою и он смог выдавать реплики на другие темы, о которых раньше ты не подозревал.

Тут получается как с сусликом, который есть, но никто его не видит. =)) Многие вообще игры по одному разу проходят, к слову.

У всех нелинейных игр есть одна проблема - какой толк от этой нелинейности, если игрок не видит других вариантов решения проблем и других возможных последствий? И получается, что в самое первое прохождение, которое для игрока является самым ярким, нелинейная игра по ощущениям ничем не отличается от линейной... Вся нелинейность может проявиться лишь в повторном прохождении.

Кстати, ретроспективные ролики в "Ведьмаке", выполняют ту же функцию, что и указания "здесь мог бы пригодиться интеллект" - рассказывают игроку, что "здесь могло бы быть всё по другому". Выявить неявную вариативность.

В 24.07.2014 в 22:23, Eres сказал:

Но да, вероятно дело вкуса. Не все любят сюрпризы.

Так сюрприз всё равно останется - ты же не знаешь, что находится за скрытой репликой. Может применив её ты только хуже ситуацию сделаешь? =)

Изменено пользователем cat-acrobat

Поделиться сообщением

вспоминая нью вегас - там как раз были указания, что "здесь вам пригодится интеллект или ремонт". даже нужное для успеха значение указывалось емнип.

вполне в духе обсидиан это оставить.

а возможность того, что реплика приведет не к тому результату, на который надеялся игрок - это очень круто по-моему.

я вот только не понял - там был недоступный варинт с чеком лора. но там же нет скиллов, как я понимаю, только характеристики? что такое лор тогда? просто показатель, который зависит от интеллекта?

ну и само отсутствие скиллов немного расстраивает. хочу много циферок.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.07.2014 в 21:22, Pawlinmawlin сказал:

И правильно, за своими романами биовары забывают о качестве геймплея, возможность переспать со всеми своими компаньонами не делает игру лучше.

Ну, по крайней мере у них романы, как романы, да и за одно прохождение можно только с одним напарником роман завести. Это всяко лучше, чем принцип "переспи со всем, что движется", как у их основного конкурента. А вообще, я и без романов обойдусь спокойно, как и без прокачки,адекватной боёвки(хотя тут одно условие всё же есть: терпеть не могу пошаговые бои, но тут же по-моему, не они), инветаря, главное, чтобы в игре были адекватные моральные выборы, сюжет и самое главное - интересные персонажи(мне, например, в ME за исключением Лиары больше всего понравились персонажи, с которыми как раз таки и нельзя завести роман: Легион, Явик, Мордин). Пока Obsidian - единственна студия, наравне с Bioware,которая с этим меня никогда не подводила, поэтому Project Eternity очень жду.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...