Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

302 пользователя проголосовало

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

В 01.09.2018 в 13:45, РёгиТакасу сказал:

Кто из знающих подкинет инфу про Моргана (Morgan Blackhand)? :3 Толкового не нашла. Хотя, может для незнающих и пояснят во время редактора.

Вот тут подборка фактов о нем, но на английском и откуда создатель видео брал факты, он не сказал)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 13:50, Dart Ph сказал:

Надеюсь, хайп вокруг Киберпанка выведет из летаргического сна Деус Экс.

Да, и Shadowrun на соседней койке пусть разбудит.

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 15:06, Mustard Seed сказал:

Да, и Shadowrun на соседней койке пусть разбудит.

Я надеюсь, что мозгозайцы вернутся к SR после БТ.  Хотя Гонконг спорным получился.

Поделиться сообщением

(изменено)

5 баллов))))

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 01.09.2018 в 20:32, Eres сказал:

5 баллов))))

Киберпанк. Спасибо, что живой

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати тут перевод подкатили от Gamemag:

https://gamemag.ru/news/130933/cyberpunk-2077-razrabotchiki-rasskazali-o-kompanonov-i-pokupki-apartamentov

Там говорится, что квартиры можно не только "как в ГТА4 разблокировать", но и просто покупать.

Изменено пользователем Gоблин

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2018 в 09:28, Gоблин сказал:

Кстати тут перевод подкатили от Gamemag:

https://gamemag.ru/news/130933/cyberpunk-2077-razrabotchiki-rasskazali-o-kompanonov-i-pokupki-apartamentov

Там говорится, что квартиры можно не только "как в ГТА4 разблокировать", но и просто покупать.

А в оренду сдавать?

По напарникам рад. В ведьмаке мне нравилось когда они могли присоединится и на протяжении игры и сами чем-то были заняты. А ещё понравилось 'группа персонажей'. Учитывая что гг сам-по-себе, подобные миссии а-ля 'зачистка территории будут шикарны

Поделиться сообщением

Там не перевод, а отсебятина, которую понесли все игровые сайты.

В первоисточнике нигде не говорилось, что их можно будет именно покупать. 

Поделиться сообщением

Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED подтвердила фото-режим

https://gamemag.ru/news/130943/cyberpunk-2077-cd-projekt-red-podtverdila-foto-rezhim

Подтверждение пришло от официального Twitter-аккаунта Cyberpunk 2077, где разработчики таким образом ответили на вопрос о добавлении в проект игровой камеры с перспективой от третьего лица, с помощью которой геймеры могли бы любоваться внешним видом своего созданного персонажа.

Ну вот... Прохождения от 3 лица ждать не стоит, а персонажа осмотреть будет вполне можно. Теперь уж "зачем в игре редактор, если персонажа не видно почти" отпадает ввиду несостоятельности.

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 10:41, Gоблин сказал:

Cyberpunk 2077 - CD Projekt RED подтвердила фото-режим

https://gamemag.ru/news/130943/cyberpunk-2077-cd-projekt-red-podtverdila-foto-rezhim

Подтверждение пришло от официального Twitter-аккаунта Cyberpunk 2077, где разработчики таким образом ответили на вопрос о добавлении в проект игровой камеры с перспективой от третьего лица, с помощью которой геймеры могли бы любоваться внешним видом своего созданного персонажа.

Ну вот... Прохождения от 3 лица ждать не стоит, а персонажа осмотреть будет вполне можно. Теперь уж "зачем в игре редактор, если персонажа не видно почти" отпадает ввиду несостоятельности.

Им было настолько лень (решили сэкономить на анимациях) сделать вид от 3-его лица, вкупе с 1-ым, что решили просто сделать фоторежим? Это все равно идиотское решение - делать редактор персонажа в игре от первого лица. Польская логика.

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 10:41, Gоблин сказал:

Теперь уж "зачем в игре редактор, если персонажа не видно почти" отпадает ввиду несостоятельности.

Меня и без фото-режима греет мысль, что у меня красавец/красавица-ГГ с отличной лицевой анимацией в кат-сценах. Но за него, как бы, отдельное спасибо. Больше - не меньше. В Deus Ex вообще фиксированная физиономия фиксированного героя, и родным Адамчик от этого меньше не становился (ещё бы).

В 03.09.2018 в 11:01, greenfox111 сказал:

Им было настолько лень (решили сэкономить на анимациях) сделать вид от 3-его лица, вкупе с 1-ым

Так вон оно чё... Сознавайся - ты ж этот, как его, инсайдер, да?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2018 в 09:48, Game сказал:

Там не перевод, а отсебятина, которую понесли все игровые сайты.

В первоисточнике нигде не говорилось, что их можно будет именно покупать. 

Во время е3 выпустили описание для прессы, где упоминалось в том числе о возможности "инвестировать кровавые деньги в cобственность по всему городу". Что там конкретно под этим подразумевается, непонятно.
Показать контент

Им было настолько лень

проверить первоисточник, что они тут же бежали ныть на форум.
- Is there any chances to see a 3rd person view option, just to make amazing screenshots of our character.
- We‘ll have a photo mode.

Изменено пользователем Holden

Поделиться сообщением

сделать вид от 3-его лица, вкупе с 1-ым

Зачем?

Поделиться сообщением

Я бы предостерёг от размачивания в который уже раз засохших соплей по поводу ракурса камеры. Нихера не смешно это читать по 15-му кругу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2018 в 11:54, RedLight сказал:

Зачем?

Если бы они сделали наоборот - от 3-его лица, а кто-нибудь ныл по поводу 1-его. Ты бы написал то же самое. Поэтому ответа не получишь:Boi:

В 03.09.2018 в 11:52, Mustard Seed сказал:

Меня и без фото-режима греет мысль, что у меня красавец/красавица-ГГ с отличной лицевой анимацией в кат-сценах. Но за него, как бы, отдельное спасибо. Больше - не меньше. В Deus Ex вообще фиксированная физиономия фиксированного героя, и родным Адамчик от этого меньше не становился (ещё бы).

Так вон оно чё... Сознавайся - ты ж этот, как его, инсайдер, да?

А что нельзя? Уже есть два инсайдера, буду третьим:react_otemporaokurwa:

В 03.09.2018 в 11:57, Mustard Seed сказал:

Я бы предостерёг от размачивания в который уже раз засохших соплей по поводу ракурса камеры. Нихера не смешно это читать по 15-му кругу.

Мне наплевать от какого лица будет игра - 1-его\2-ого\10-ого - в этом никогда не было проблемы. Я не понимаю их логику - делать редактор в игре от первого лица.

Изменено пользователем greenfox111

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 12:22, greenfox111 сказал:

Мне наплевать от какого лица будет игра - 1-его\2-ого\10-ого - в этом никогда не было проблемы. Я не понимаю их логику - делать редактор в игре от первого лица.

Есть кат-сцены, как в Деусе, где ГГ показывают со стороны. А редактор персонажа добавлен для желающих повысить градус индивидуальности, создав своего Ви. Ну и, думаю, как легкий поклон в сторону рулбука, там ведь игрок тоже сам придумывает внешность своего персонажа.

Поделиться сообщением

Им было настолько лень (решили сэкономить на анимациях) сделать вид от 3-его лица, вкупе с 1-ым, что решили просто сделать фоторежим? Это все равно идиотское решение - делать редактор персонажа в игре от первого лица. Польская логика.

Скажи ещё, что ты играл от третьего лица в морровинде или обливионе. Если есть редактор персонажа ещё не значит, что необходимо иметь возможность пялиться на это от третьего лица.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.09.2018 в 12:39, malign сказал:

Скажи ещё, что ты играл от третьего лица в морровинде или обливионе.

Я недавно узнал, что таких людей, оказывается, довольно много. Аж вся жизнь перевернулась, как теперь пить пиво с друганом, если он возможно играет в бетесдовские игрульки от третьего лица? Жуть!

Посмотрел таки часовое демо. Нуууу такое канеш, если сделать скидку на то, что очень ранняя стадия, то прикольно наверное. В целом, настроен оптимистично, сеттинг оч нравится.
Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 12:39, malign сказал:

Скажи ещё, что ты играл от третьего лица в морровинде или обливионе. Если есть редактор персонажа ещё не значит, что необходимо иметь возможность пялиться на это от третьего лица.

Будь в Морровинде нормальные лица и анимации движений, а не тот адовый кошмар - может и играл бы :D

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 12:51, kiberfreak сказал:

Я недавно узнал, что таких людей, оказывается, довольно много.

Пффф Моровинд, Обливион, Скайрим некоторые оказывается  в Сталкер с видом от 3-го играют. :scream:

Поделиться сообщением

В 03.09.2018 в 13:22, RedLight сказал:

Пффф Моровинд, Обливион, Скайрим некоторые оказывается  в Сталкер с видом от 3-го играют. :scream:

Ну сталкер это вообще извращение, там же худа никакого нет. Это надо быть лютым мазохистом, чтобы от третьего там играть.

Поделиться сообщением

Уже объяснили не один раз:

1. Кат-сцены.

2. Теперь еще и Фоторежим.

Как минимум. Или тебе наплевать и на то как твой персонаж выглядит вообще (кат-сцены жы)? Тогда и возмущаться повода не вижу - тебе и редактор не пригодится, играй по дефолту.) 

В 03.09.2018 в 12:28, Dmitry Shepard сказал:

Есть кат-сцены, как в Деусе, где ГГ показывают со стороны. А редактор персонажа добавлен для желающих повысить градус индивидуальности, создав своего Ви. Ну и, думаю, как легкий поклон в сторону рулбука, там ведь игрок тоже сам придумывает внешность своего персонажа.

Да я выше уже упомянул главную суть - кат-сцены. Нам же давно сказали, что там ГГ будут показывать.

Просто кому-то неохота от привычек отвыкать, что ГГ все время виден, да от управления в привычном для себя виде. Я тоже вообще-то от третьего лица бегать привык и давно, со времен того же Kотора... Но и трагедии не вижу пока. Разработчики ясно дали понять, что хотят сделать очень удобный и настраиваемый вид, чтобы всем было комфортно. Получится ли? Увидим. В любом случае, это как ныть про Антем - ничего не изменится и разрабы как делали то, что считают правильным, так и будут это делать. И если уж их планы каким-то образом изменятся, то только по объективным причинам. Нам сказали уже давно - Киберпанк заточен под первое лицо, он будет от первого лица. 

Никогда не приходило в голову, что "просто фоторежим" и делать проще? Вместо того, чтобы возмущаться, адептам третьего лица лучше бы радоваться - им таки дали возможность видеть ГГ. Но естессно по правилам инета надо начать ныть, что "ах фоторежим сделали, а вот третье лицо - нет, жидомасоны-поляки". 

Как в той поговорке: Дай палец - руку откусят.

Поделиться сообщением

Зачем вообще в играх от 1-го лица придумывают ГГ внешность, если на него невозможно посмотреть?

009b2c66-400a-4185-b41a-877421abbd81.png

Поделиться сообщением

(изменено)

. Я не понимаю их логику - делать редактор в игре от первого лица.

Редактор нужен для катсцен, вид от первого для геймплея. Ну вот хочется им чтобы локации рассматривали "от" персонажа, а не "за" персонажем, потому что Деус Эксы и Маскарад вдохновляли их на такой геймплей. 

(и на это ответили несколько раз и раньше отвечали и надеюсь с энной попытки ответ будет ясен =)))) )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...