Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

Обсуждение Cyberpunk 2077

Какую предысторию выберите для первого прохождения:  

299 проголосовавших

1. 1. Какую предысторию выберите для первого прохождения:

• Корпорат (Corpo)
    • Кочевник (Nomad).
    • Дитя улиц (Street Kid)
  2. 2. С какой озвучкой планируете играть:

3. 3. Пол персонажа:

• Мужской
    • Женский
    • Согласно канадским законам, идентифицирую себя как боевой вертолет
  4. 4. Где взяли/возьмете игру?

• Steam
    • GOG
    • PS4/PS5
    • XBox One/XBox Series S/X
    • Я у мамы нелегальный кибер-хацкер, я умею включать встроенный VPN в Opera

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ligade сказал:

Их кто то заставлял давать обещания, что выпустят в этом месяце? Нельзя было что ли просто продолжать молчать, что уже 8 месяцев делают?

Официально они ничего и не анонсировали. А так, видимо, что-то в последний момент вскрылось и пришлось отложить, в чем проблема? Если бы патч у ряда пользователей что-то руинил никто бы не постил новости, что новый патч сделал все только хуже, да?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FrostFox сказал:

Официально они ничего и не анонсировали

Ну да, официально все плохо в плане пострелизной поддержки, и теперь даже на эти стримы надежды нет, раз уж на них ссылаться теперь некорректно.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ligade сказал:

Ну да, официально все плохо в плане пострелизной поддержки, и теперь даже на эти стримы надежды нет, раз уж на них ссылаться теперь некорректно.

Ужас то какой. Так и вижу собрание в СДПР где Паша выходит и такой: "а давайте я анонсирую патч, а мы его не выпустим". И все такие, адски хохоча: "отличная идея Паша - давай!"

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

20 минут назад, FrostFox сказал:

Так и вижу собрание в СДПР где Паша выходит и такой: "а давайте я анонсирую патч, а мы его не выпустим". И все такие, адски хохоча: "отличная идея Паша - давай!"

Так и есть, тут к бабке не ходи.

А если серьезно, то думаю Пашу просто додавили. И думается сверху ему за этот "анонс" могли и настучать чутка.

В целом пофиг. Сейчас и официальным анонсам то верить не приходится (это я вообще про всех, с классическими уже переносами), а уж какому-то рофлу на стриме и подавно. Какие-то намеки есть - и то радость)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, DedushkaZedd сказал:

А если серьезно, то думаю Пашу просто додавили. И думается сверху ему за этот "анонс" могли и настучать чутка.

Если это так, то в понедельник с утра Павла будет встречать весь пиар отдел во главе с Ивинским, вооруженным флюгегенхаймом.

Я думаю, что все согласовано было. Я даже нашел на стриме момент с анонсом, он его начал делать сразу после того как на стриим зашла комьюнити менеджер Прожектов.

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

Я думаю Пашу завтра завалят вопросами "как же так", и он хоть что-нибудь, да ответит :)

Поделиться сообщением

(изменено)

хм, странно, в стиме никакого обновления нет, но при попытке запустить игру, оно таки есть
upd: о, теперь видно - 27 гигов обнова

Изменено пользователем Floyd

Поделиться сообщением

Мне нравится тишина, повисшая в треде после этого сообщения про 27 гигов. Атмосферно!
tumblr_md3g6bwAmo1qiohiho1_400.gif

1 час назад, Floyd сказал:

upd: о, теперь видно - 27 гигов обнова

К слову, а вы уверены, что это что-то свежее? Мб вы давно игру не запускали и Стим просто не качал уже вышедшие ранее патчи?

Поделиться сообщением

Ну у меня лично пусто. Сразу побежал проверять как прочел про 27 гигов

:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

(изменено)
44 минуты назад, Tunalex сказал:

К слову, а вы уверены, что это что-то свежее? Мб вы давно игру не запускали и Стим просто не качал уже вышедшие ранее патчи?

сегодня днём запускал) и вообще обновы я регулярно проверяю)

возможно, глюк моего стима? во всяком случае, ничего похожего на сюжетный DLC я, запустив старые сейвы, не нашёл :(

Изменено пользователем Floyd

Поделиться сообщением

11 минут назад, Floyd сказал:

ничего похожего на сюжетный DLC

Так его никто и не анонсировал.

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Так его никто и не анонсировал.

Показать контент  

27 гигов штанов и оружия?)))
ну ладно, расходимся, сам я походу обманулся и других обнадёжил) видимо, что-то у меня глюкануло в стиме111.thumb.jpg.f59f0cd0b7c35011b6239a5867e1f222.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Все сообщество киберпанка в последнее время выглядит так (меняем слово "парень" на DLC) хDD 

Гиде, гиде же DLC по киберпанку? Да воооот  же оно, на пригорочке... 

А нет, это мои 100 баксов :react_horror:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот забавно. Изначально же как раз и говорили, что Павел просто рофлил. Но! Это начали форсить все кто не в теме и по итогу местечковый прикол превратился в анонс (в который многим захотелось поверить), а в последствии и очередное вранье. К вопросу о нескончаемых потоках информации по поводу и без)

Павел:

Цитата

«Ребят, это мой личный стрим, это не инициатива PR, я просто разработчик, который хочет быть с вами ближе и рассказать вам что-то интересное. Но это не часть нашего маркетинга или PR-кампании. Иногда мои слова вырывают из контекста стрима, поэтому я ограничу количество ответов на вопросы о DLC, патчах и так далее. Понимаю, что вы ждете и хотите узнать о том, что мы делаем. Очень благодарен вам за это. Но я не буду отвечать на множество вопросов о дополнениях и патчах. Например, на прошлом стриме у нас была своя шутка с чатом, меня просили моргнуть, если DLC выйдет. Я допрашивал Хельмана и сделал то же самое. Люди в чате меня прекрасно поняли. Но те, кто увидел клип на Reddit или других местах, поняли это не так. Так что не хочу больше вводить вас в заблуждение»

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

1 час назад, DedushkaZedd сказал:

Вот забавно. Изначально же как раз и говорили, что Павел просто рофлил. Но! Это начали форсить все кто не в теме и по итогу местечковый прикол превратился в анонс (в который многим захотелось поверить), а в последствии и очередное вранье. К вопросу о нескончаемых потоках информации по поводу и без)

Павел:

Пфх. Классическое "сами придумали, сами обиделись". )

Поделиться сообщением

Слова "Я просто разработчик" напомнили слова из песни , все вы знаете какой :react_sosoon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, DedushkaZedd сказал:

Изначально же как раз и говорили, что Павел просто рофлил. Но! Это начали форсить все кто не в теме и по итогу местечковый прикол превратился в анонс (в который многим захотелось поверить

Пфф. Это просто ты не хочешь признавать, что спор проиграл :react_sainthudson: 

Поделиться сообщением

В очередной раз не было времени смотреть стрим, но снова повторюсь, что Павел так себе придумал с этой шуткой.

Зато я нашла этот мем и мне очень смешно :D Возможно только мне, тогда извините.

Показать контент  

E7uMHoyWQAIU1YG?format=jpg&name=small

Hide  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, I'am'Pain сказал:

Пфф. Это просто ты не хочешь признавать, что спор проиграл :react_sainthudson: 

Само собой)

Но все равно забавно, что умом прекрасно понимая, что это просто шутейка, а один хрен ожидалку включил, на фоне даже такого легко хайпика. Показательно как по мне)

Поделиться сообщением

То есть это была шутка? Не знаю что там аудитория всё поняла, но я смотрел стрим и понял это как минианонсик. Думал не вышло на прошлой неделе выкатить обновление, мало ли, может критическую ошибку нашли, и был уверен что на этой выпустят. А теперь даже на это надежды нет. 

ce8aaa2bf733480fc30a47738b6b5be0.png

Камон, август месяц, cdpr уже сильно отстают от своей собственной дорожной карты.

Поделиться сообщением

Абсолютно неуместная шутка в сложившихся обстоятельствах.

Я, в отношении Киберпанка

Показать контент  
Hide  
Но если бы ждала, бомбануло бы знатно. Подобный троллинг аудитории на фоне тотальной молчанки официальных источников и отставания от дорожной карты, совершенно ни к чему. 

Поделиться сообщением

Так может DLC после релиза игры были шуткой в рекламе?

:react_horror:

Поделиться сообщением

Степень отношения к разработчикам из зоны равнодушия передвинулась в сторону раздражения. И нет,  я не ждала ничего анонсированного на стримах непонятно кем. Но общее молчание и такие выверты на его фоне раздражают. 

Поделиться сообщением

Мне кажется эти шутники скоро дошутятся.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...