Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Missis Taylor

Mass Effect 3 — Новое оружие

Рекомендуемые сообщения

ME3_Groundside-Resistance.jpg

Синглплеер Mass Effect 3 пополнился новым оружием. Набор Groundside Resistance Pack включает в себя 7 видов оружия, уже известных любителям мультиплеера. Это дробовики «Яд» и N7 «Пиранья», пистолеты «Палач» и «Аколит», снайперская винтовка «Ки-шок» , а также штурмовые винтовки «Молотобоец» и N7 «Тайфун».

Дополнение уже доступно для всех платформ за $1.99 или 160 BioWare Points.

200 200200

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 07:09, KROGAN_shadow сказал:

Не нужен Тайфун и другое оружие? Не покупай!

Так о том же и речь, что ненужное и даром не нужно. :beee:

В 17.10.2012 в 06:21, Lock Dog сказал:

Я ещё понимаю Raptor'а и Predator'а названных "Хищниками", но Exicutioner? Неужели нельзя было назвать его тем же "Казнителем"?

Эт точно не по-русски. Лучше что-то из этого списка: истязатель, мучитель, живодёр, изверг (хе-хе), изувер. Богат русский язык на такие словечки однако. Кат, в конце концов. Хотя это, вроде, не совсем отечественное. Зато коротко и по существу.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 05:32, vitalik76 сказал:

Второй палач не похож на первый. Это очередной пистолет-дробовик. Теперь однозарядный, но с огромным уроном. Фактически это клеймор в пистолетном оформлении. Весит примерно как коготь.

На дробовик, не похож, ближе ощущения к Вдове обычной, вести только чуть меньше. Я это говорю из-за его точности X) Коим Клеймор страдает на дальних дистанциях. За Палчом КС, я такого не замечал.

В 17.10.2012 в 08:42, vitok сказал:

Так о том же и речь, что ненужное и даром не нужно. :beee:

Не покупай! Сделай БВ Гадость! :victory: А нам всем радость :D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Тебя как будто заставляют. Цена вопроса вообще смешна

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 08:42, vitok сказал:

Эт точно не по-русски. Лучше что-то из этого списка: истязатель, мучитель, живодёр, изверг (хе-хе), изувер. Богат русский язык на такие словечки однако. Кат, в конце концов. Хотя это, вроде, не совсем отечественное. Зато коротко и по существу.

Вообще-то по-русски, просто слово достаточно редкое. Но да, одним из синонимов к нему словарь называет мучитель, вот только на мой взгляд - палач именно тот смысл, что вкладывали в слово разработчики.

Поделиться сообщением

А где традиционный вопрос-то?

Ну ладно,я задам :"А как это DLC влияет на концовки и финальный диалог с Катализатором?"

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 09:46, Dobrochud сказал:

А где традиционный вопрос-то?

Ну ладно,я задам :"А как это DLC влияет на концовки и финальный диалог с Катализатором?"

Ответ: "Теперь "Палач" не будет заряжен холостыми и Катализатор от выстрела сдохнет" ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 06:21, Lock Dog сказал:

P.S. - Хм... Я знал, что у EA Russia практические нет фантазии, но не до такой же степени? Я ещё понимаю Raptor'а и Predator'а названных "Хищниками", но Executioner? Неужели нельзя было назвать его тем же "Казнителем"?

Я знал еще после DLC к ДАО, что ЕА Рашшен в Ж, но я думал что только финансовой. Оказывается еще и в творческой Ж.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Куплю "для коллекции". А вот о броне и новых умениях верно сказали, шкурки для напарников сюда же. Согласна и с тем, что нонче броня и пр.не особо-то влияют на возможность/невозможность пройти игру, но пусть хоть глаз порадуют.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 10:41, Алис сказал:

Куплю "для коллекции". А вот о броне и новых умениях верно сказали, шкурки для напарников сюда же. Согласна и с тем, что нонче броня и пр.не особо-то влияют на возможность/невозможность пройти игру, но пусть хоть глаз порадуют.

:D Да этот контент только для коллекции и выпустили.

Поделиться сообщением

Для коллекции?.. Хм... Ну разве что.

Поделиться сообщением

у кого нибудь возникают проблемы с учеткой в ориджин? мне в 3 раз пришлось сносить пароль, в техподдержку обратится не получается, туда ни с одним паролем не пускает

Поделиться сообщением

Хм, в ME3 так много оружия, что аж глаза разбегаются,что носить)) У меня есть M-76 "призрак", зачем что-то еще :victory: . Ну а вот в мультиплеере можно уже с другим побегать)

Я куплю))

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 11:36, Nermaks сказал:

Ну а вот в мультиплеере можно уже с другим побегать)

что ты забыл в синглплеерном треде?

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 11:39, Trigande сказал:

что ты забыл в синглплеерном треде?

?

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 11:33, ilmark сказал:

у кого нибудь возникают проблемы с учеткой в ориджин? мне в 3 раз пришлось сносить пароль, в техподдержку обратится не получается, туда ни с одним паролем не пускает

у меня вчера была такая фишка. но я сделал новый пароль и всё. больше проблем нет.

Поделиться сообщением

Купил, поставил. Прикольно биовары гнут линию на боевые расовые фишки: саларианцы - стрельба с отсроченным взрывом, кроганы - чудовищные убойные бейбы с огромным для своего типа оружия уроном (клеймор, палач, ПП Кровавой стаи), кварианцы - электрическое оружие, батарианцы - извращенный садизм с кровоточащими ранами (броня с клинками, баллистические клинки, кишка). Мне нравится :)

Пусть придумают расовые фишки волусам, элкорам и ханарам.

Поделиться сообщением

Сень установлю, прошлый пак с оружием для сингла порадовал, посмотрим на этот, да и из "Тайфуна" в сингле интересно будет пострелять.

Поделиться сообщением

В 17.10.2012 в 12:35, Nethalf сказал:

Пусть придумают расовые фишки волусам, элкорам и ханарам.

Расовые фишки элкоров будут доступны разве что кроганам. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Апперетивчик перед Омегой? Ну посмотрим отклики попользовавшихся - там видно будет: брать-не брать. А вот на счёт брони новой - во 2 МАССе все "барахольные" DLC были в основном с бронёй/визорами, причём это отражалось заметно на боевой составляющей игры. Так-что кастомизируемой броньки на основе той-же церберовской Шепарда (кстати логотип на ней даже не закрасили!) явно не хватает, или на основе "Брони Терминуса" или "Инферно", причём с реальными улучшениями боевых характеристик или мощной защитой (а то N7 мягко говоря никак не влияет на игру, ну практически не влияет - мизерный выигрыш практически по всем характеристикам после долгого мучения с подбором комплекта - только что на пафосность и крутизну внешнего вида Героя Галактики влияет) . В первой части бронька тоже была настраиваемая "вся для всех" и серьёзно влияла на прохождение. Так что парочка качественных "бронек" попафосней и реальными улучшениями боевых характеристик Шепарда со товарищи не помешает, это факт :)

P.S. Миссис Тейлор, да не переживайте так из-за перевода названия пистолета - это можно сказать отражение реальной жизни. В моей доблестной Рабоче-Крестьянской Советской /Российской армии такое повторение например норма существования. Подумаешь два пистолета с одинаковым наименованием :) К примеру одних комплексов "Шквал" у нас в армии аж три десятка - от радиостанции дальнего радиуса действия и РЛС корабельной да зенитного ракетного комплекса и телевизионного прицела авиационного, и это не считая космического спутника-перехватчика и стабилизатора танкового вооружения - короче это повсеместная практика во всех армиях мира :D

Изменено пользователем Пепелац

Поделиться сообщением

Скучаю по набору Кестрал (бронь из МЭ2) в МЭ3 только шлем нашел... Была любимая бронька(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 13:51, Dontpushme сказал:

Скучаю по набору Кестрал (бронь из МЭ2) в МЭ3 только шлем нашел... Была любимая бронька(

Тоже любил эту броню в МЕ2, всю игру в ней проходил, не отказался-бы в ней и в МЕ3 пробежаться. Изменено пользователем Skirata

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.10.2012 в 13:51, Dontpushme сказал:

А я по модам любительским на броньки и оружие - типа "всё чёрное"

0_98719_d54ca102_XL.jpg

или броня коллекционеров в нанотехнологическом виде

0_98718_10e4cf02_XL.jpg

- жаль тогда шлемы у тех "бронек" не снимались. :) А сейчас моддеры обленились - на оружие столько текстур менять надо... А вот "неразборную" броню могли-бы обработать. Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Пепелац

Поделиться сообщением

В принципе, Executioner можно было бы перевести как "Исполнитель". Но не по ворковски это...

Поделиться сообщением

Для коллекции тоже купил, правда я уже больше 2/3 сингал прошел- осталась Тессия и дальше, ну ничего, дойду до конца- начну заново с импортом Шепа из МЭ3- как раз до 10-го все и прокачаю.

Вообще перепрохожу всю трилогию уже какой раз заново:

1 проход- МЭ3- просто сплошной мат и прочие непечатные выражения

2 проход- уже с ЕС- а ничего так

3 проход- сейчас- много хорошего- и просто интересного, и на самом деле очень эмоционального и трогательного, но куча дебилизма, к большому сожалению, перевешивает несомненные достоинства.

В общем только в МЭ3 во мне начали драться двое: фанат, кот. видит все хорошее и лучшее, и реалист, кот. видит все косяки, с МЭ1 и МЭ2 такого не было...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...