Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Silvio

Звёздные Войны: Пробуждение Силы / Star Wars: The Force Awakens

Рекомендуемые сообщения

звездные войны.jpg

• Жанр: фантастика
  • Год выпуска: 2015
  • Страна: США
  • Режиссёр: Джей Джей Абрамс
  • В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер

Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики.

• Like 6

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 12:56, Tanatos сказал:

Дизайн идиотский.

Всегда казалось, что дроиды в ЗВ должны быть несколько нелепыми и нелогичными. Иначе..

Показать контент
  • Like 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 13:19, LoginamNet сказал:

Всегда казалось, что дроиды в ЗВ должны быть несколько нелепыми и нелогичными. Иначе..

Показать контент
  Показать контент
  • Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2015 в 13:18, Del-Vey сказал:

Драйвер жуткий хмырь, но это поправимо. Огромные уши ему обычно прикрывают волосами, а мириады родинок на лице замазывают гримом. Главное, чтобы он свои мерзкие кустистые усики не отращивал - и всё будет окей.

Как видно, решили умственно отсталых всех мастей в одном фильме задействовать.

В 07.10.2015 в 13:19, LoginamNet сказал:

Всегда казалось, что дроиды в ЗВ должны быть несколько нелепыми и нелогичными. Иначе...

Боевые дроиды, к слову, примерно такие и есть.

Любая нелепость и несуразность, даже если она уместна, должна быть сведена к минимуму.

Я понимаю, что в случае Star Wars о серьезности говорить не всегда правильно, но все же, зачем совсем уж в детский сад превращать?

Это метание между взрослой и подростковой аудиторией раздражало ещё в прошлых эпизодах, но там был виноват Лукас. Какого ситха Дисней и Абрамс повторяют его ошибки, ума не приложу.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

Кек. Ну да, старые фильмы были исключительно для дядек 21+, с мрачняком и кровищей. Это новые только для детишек сняли.

И в каком там месте новый эпизод уже разочаровывает в визуальном плане? Что, гарда и колобкодроид таки заруинили весь фильм?

• Like 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 15:53, Doctor Harbinger сказал:

Кек. Ну да, старые фильмы были исключительно для дядек 21+, с мрачняком и кровищей. Это новые только для детишек сняли.

И в каком там месте новый эпизод уже разочаровывает в визуальном плане? Что, гарда и колобкодроид таки заруинили весь фильм?

Не были, в том то и дело. Я ж говорю, Лукас не мог никак определится.

Иногда у него тоже доходило до маразма.

Не только. Главный злодей внешне вылитая копия Ревана. То есть у них не хватило фантазии (или, скорее, было влом) на что-то кардинально новое. Я не делаю пока окончательных выводов, все-таки фильм еще не вышел в прокат, но то что есть уже сейчас, смотрится крайне глупо и несерьёзно.

Поделиться сообщением

У Лукаса всегда был разброд и шатание в плане целевой аудитории. "Новая Надежда" и "Империя наносит ответный удар" вполне себе кино для подростков и молодёжи. "Возвращение Джедая" с эвоками и зоопарком Джаббы малость ударился в детство. Затем "Скрытая Угроза" с джаджабинсками и дебильным Энакином - это вообще фильм для детей от 5 до 10 лет, я недавно пересматривал все шесть фильмов, так первый эпизод смотреть невозможно, это кромешный ад. "Атака Клонов" уже тянет на кино для детишек от 12 до 16, а "Месть Ситов" местами то включает подростковую драму, то скатывается до уровня детского сада, а заканчивается всё вообще расчленёнкой, массовым детоубийством и сожжением инвалида заживо.  ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

И по этому же принципу зачем-то снимают и сейчас. Только, судя по всему, сказывается еще пагубное влияние "Войн клонов" и "Повстанцев".

Поделиться сообщением

(изменено)

По мне дебильный Эникей, это тот нытик из "Атаки", ну и чуток из "Мести".
Любимый эпизод "Возвращение Джедая". Видимо, я ненормальный.

"ВК" я бы не назвал мультиком для детишек, там чтобы понять 100% серии необходимо забыть, что такое хорошо, что такое плохо.

Изменено пользователем Dovakin

Поделиться сообщением

Странно, что никто не пытался снять реальную военную жесть в SW. Может с выходом Rogue One ситуация поменяется.

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 11:37, Del-Vey сказал:

Давайте вайнить про негра. Он дебильный.

а в начале хотели его

Will-Poulter-010.jpg

интересно, кто на промо с теми же ракурсами смотрелся бы хуже

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2015 в 15:59, Tanatos сказал:

Не были, в том то и дело. Я ж говорю, Лукас не мог никак определится.

Иногда у него тоже доходило до маразма.

Не только. Главный злодей внешне вылитая копия Ревана. То есть у них не хватило фантазии (или, скорее, было влом) на что-то кардинально новое. Я не делаю пока окончательных выводов, все-таки фильм еще не вышел в прокат, но то что есть уже сейчас, смотрится крайне глупо и несерьёзно.

Т.е. фильм, в котором мужики дерутся друг с другом на световых шашках, а Злобная Империя взрывает планеты потому, что она Злобная, был умным и серьезным.

Ты эта, "Новую надежду" давно пересматривал в сознательном возрасте? ЗВ на смертоубийственную серьезность претендовали только в новой трилогии, что из этого вышло мне, думаю, говорить не нужно (ах, эти потрясающие, пропитанные чувствами диалоги между Энакином и Падме). Старая трилогия была вполне себе пафосной сказкой в космическом антураже. В шестом эпизоде так и вовсе кучка плюшевых медведей навешала люлей элитным имперским войскам, и ничего.

Хотя пф, главное ведь в нашем деле - ныть, что все несерьезно, все не торт, у них закончилась фантазия, и вообще злобные Дисней убили богоподобную РВ.

Изменено пользователем Doctor Harbinger
  • Like 6

Поделиться сообщением

Опять негр людям жить не дает? Вот жеж гад.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 18:08, Revelate сказал:

Странно, что никто не пытался снять реальную военную жесть в SW. Может с выходом Rogue One ситуация поменяется.

В ВК в четвертом сезоне была особо кровавая арка, Darkness on Umbara, кажется. Лучшая часть всего сериала за все сезоны. Вот уж там было настоящее месиво.

Ребелы - которые во многом сейчас отражают настроения Диснея относительно ЗВ - всеми конечностями отпинываются от такой стороны сериала-предшественника, так что я бы не расчитывал.

С другой стороны - кино не мульт, может и завезут жесткача.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2015 в 18:43, Doctor Harbinger сказал:

Т.е. фильм, в котором мужики дерутся друг с другом на световых шашках, а Злобная Империя взрывает планеты потому, что она Злобная, был умным и серьезным.

Ты эта, "Новую надежду" давно пересматривал в сознательном возрасте? ЗВ на смертоубийственную серьезность претендовали только в новой трилогии, что из этого вышло мне, думаю, говорить не нужно (ах, эти потрясающие, пропитанные чувствами диалоги между Энакином и Падме). Старая трилогия была вполне себе пафосной сказкой в космическом антураже. В шестом эпизоде так и вовсе кучка плюшевых медведей навешала люлей элитным имперским войскам, и ничего.

Хотя пф, главное ведь в нашем деле - ныть, что все несерьезно, все не торт, у них закончилась фантазия, и вообще злобные Дисней убили богоподобную РВ.

Последний раз смотрел все эпизоды прошедшей зимой.

Сюжетная завязка, согласен, примитивна, но все вытягивала атмосфера. Мрачная, жестокая, и в какой-то мере даже пугающая.

Новая Надежда была хороша для любой аудитории. Каждый здесь находил что-то свое. То же касается и Ответного удара, и Возвращения джедая ровно до момента с мишками гамми.

НТ уже чисто подростковая, а то и совсем детская, с постоянными потугами создать что-то серьезное. Вероятно, тоже хотели угодить всем, в итоге не угодили никому.

И опять ты за свое? Заметь, про РВ я сейчас ничего не говорил, даже не упоминал ни разу, лишь критиковал то убожество, что уже нам выдали на предрелизе. Так кто тут ноет тогда?

Прекращай в общем нудить, тебе не идет.

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

В 07.10.2015 в 16:56, Tanatos сказал:

И по этому же принципу зачем-то снимают и сейчас. Только, судя по всему, сказывается еще пагубное влияние "Войн клонов" и "Повстанцев".

Ну пока что вообще рано судить о том, по какому там принципу снимают. Выпустили жалкий тизер и недотрейлер с тремя кадрами. Ничего не продемонстрировали даже.

В 07.10.2015 в 18:37, Eres сказал:

а в начале хотели его

Я тут подумал, что Бойега не так уж и плох...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 07.10.2015 в 20:08, Tanatos сказал:

Сюжетная завязка, согласен, примитивна, но все вытягивала атмосфера. Мрачная, жестокая, и в какой-то мере даже пугающая.

Цитата

Мрачная, жестокая, и в какой-то мере даже пугающая.

Ой, всё.

И как интересно - ноешь о том, что ВСЕ ИСПОРТИЛИ!!!!11 на основании гарды, негра и дроидоколобка ты, а нудю, оказывается, я.

Интересно девки пляшут!

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)

Мрачный, жестокий и в какой то мере даже пугающий (I DONT KNOW WHAT TO DO) негр Финн.

Боян боянский, но здесь вроде бы еще не было.

Показать контент
Изменено пользователем Миро

Поделиться сообщением

Grand Theft Awakens V

Поделиться сообщением

(изменено)

У фильма кастинг как у новой "Фантастической четверки".

Изменено пользователем Annihilatex

Поделиться сообщением

А вот сейчас обидно было.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 08.10.2015 в 16:03, Annihilatex сказал:

У фильма кастинг как у новой "Фантастической четверки".

Извините что?

Я расист у меня претензии только к вышеописанному Бойеге есть, да и то, не уверен, не известно ещё как он в самом фильме смотреться будет, может, просто кадры неудачные в трейлере были.

С остальными то что не так, особенно Фордом и прочими старичками?

С актёрами то всё более менее в порядке, а вот остальное...

Изменено пользователем Змий зелёный

Поделиться сообщением

а что остальное? корабли пиу-пиу, световые мечи бжжж, юз зе Форс, все дела

не вижу вообще никаких оснований для претензий. ну и да, хуже НТ не будет

Поделиться сообщением

Это, конечно, бросок фекалий на вентилятор, но НТ трилогия уступает СТ ровно в двух местах: отсутствие Харрисана Форда и то, что НТ вышла позже, а потому ну просто невозможно же не говорить, что она гавно по сравнению со СТ.

• Like 5

Поделиться сообщением

(изменено)

У мандалорцев нет особого батхерта по поводу рас (биологически), так что подходит XD

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...