Silvio 11 361 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2015 Если уж на то пошло, тру джедаем на фоне всего этого разудалого бардака всегда казался исключительно Оби Ван. Ну и Кристенсен в "Мести ситхов", в сценах, где его не заставляли говорить. И Кви-Гон ещё. А ещё Эникей в первых сезонах "ВК" (в последних двух-скатился), но это не фильмы, так что не в счёт.) И ещё... Здесь не Абрамс, так что не в счёт.) Да и там эффект ретранслятора, в то время, как у Абрамса-двигатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 5 ноября, 2015 И все это на основе двухминутных трейлеров да тизеров. Мастерство аналитики просто! Причем аналитики уровня "лишь бы обосрать, потому что не РВ". Мне только вот что непонятно - Люк тоже совершенно не воспринимался как крутой джедай, вот только что-то его помоями обливать не спешат. Неужели из-за "мрачной, иногда пугающей атмосферы"? Если уж на то пошло, тру джедаем на фоне всего этого разудалого бардака всегда казался исключительно Оби Ван. Ну и Кристенсен в "Мести ситхов", в сценах, где его не заставляли говорить. Ты вон по Терминатору (который Генезис) тоже мнение делал по трейлерам. И вроде ничего, Земля вроде не остановилась. А кто говорил, что Люк тру джедай?)) Люку достаточно было тупую рожу не делать, в отличии от этого чувака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 290 5 ноября, 2015 Или господа предпочли бы Джа-Джа Бинкса в главной роли? Учитывая общую одутловатость Бойеги, что-то такое мы в главной роли и получаем. И должна сказать, что в Attack the Block (единственном фильме, в котором я Бойегу видела) он весь хронометраж проходил с одним и тем же выражением лица. Не меняя! Вообще! И это при том, что тамошний типаж чоткого пацанчика гораздо больше подходит под его кхм фактуру, чем тот типаж (чувак-со-световой-шашкой), который нам посредством трейлеров и постеров Абрамс сотоварищи демонстрируют. Так что надежды на то, что в ЗВ он вдруг огого заиграет и будет достойно смотреться в кадре, видятся довольно бессмысленным мероприятием мне. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 082 5 ноября, 2015 (изменено) И все это на основе двухминутных трейлеров да тизеров. Мастерство аналитики просто! Причем аналитики уровня "лишь бы обосрать, потому что не РВ". Мне только вот что непонятно - Люк тоже совершенно не воспринимался как крутой джедай, вот только что-то его помоями обливать не спешат. Неужели из-за "мрачной, иногда пугающей атмосферы"? Док, вот сколько можно уже кривляться, м? Самому не надоело? Если Бойега уже отталкивает в тизере и трейлере, с чего у тебя уверенность, что в фильме будет как-то по-другому? Вот тебе пример с Генезисом - все плевались от трейлера, и что, какой в итоге получилась полноментражка? Может ей тоже не просто не дали шанса из-за отвратительных двухминутных отрывков? Еще раз - в кадре Бойега ужасен. И ничего, кроме отторжения не вызывает. А ведь исполнитель главной роли! Уж наверное мог бы постараться хоть какое-то подобие интеллекта и эмоциональной глубины даже на двух минутах изобразить, учитывая, что, куда ни кинь, всюду на первом плане именно он. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 5 ноября, 2015 Бойега играет тупого штуромовика. Какой интеллект? Всё выбито тренировками. Какая эмоциональная глубина? Эмоции выжжены эвоками на Эндоре. Мне кажется, что вы просто не понимаете всей гениальности Великого Замысла Джа-Джа Абрамса. Смотрите и проникайтесь игрой актёров, ребятишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 5 ноября, 2015 Тогда уж: Рей-шизанутая мечтательница. По-стритрейсер. Кайло-чувак, который доплачивает кредит за сдохшим дядей Хан-дилер наркоты Лея-президент США. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 ноября, 2015 Эта тема на наркопритон становится похожа, ей-богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 5 ноября, 2015 Эта тема на наркопритон становится похожа, ей-богу. Как и любая другая тема перед выходом сабжа этой темы. Чем больше хайпа тем безумнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 5 ноября, 2015 Как и любая другая тема перед выходом сабжа этой темы. Чем больше хайпа тем безумнее. Ну тут особый хайп, наркоманский, с джа-джа бинксами и расизмом, перед выходом Мэд Макса, например, такого не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 6 ноября, 2015 Ну тут особый хайп, наркоманский, с джа-джа бинксами и расизмом, перед выходом Мэд Макса, например, такого не было.Просто потому что "Disney". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) А вот нормальный баннер с Бойегой. В профиль он смотрится намного солиднее. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 ноября, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 Ах да, как я мог не догадаться :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 6 ноября, 2015 На этом кадре он очень похож на Роджера Кросса. Кстати, японский трейлер. Новые кадры и всё такое: http://youtu.be/SdAUiyeJMFQ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 139 6 ноября, 2015 Джей Джей забавен, конечно. "Больше трейлеров к фильму не будет, только одним довольствуйтесь." И тут нате вам новый. Хотя, чему удивляться, Кембербетча-Хана он тоже отрицал до упора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 ноября, 2015 (изменено) Джей Джей забавен, конечно. "Больше трейлеров к фильму не будет, только одним довольствуйтесь."И тут нате вам новый. Хотя, чему удивляться, Кембербетча-Хана он тоже отрицал до упора. Первый трейлер выпускался по воле Диснея, а не Абрамса. И сейчас думаю также. Небольшая цена за право финального монтажа XD Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 8 ноября, 2015 (изменено) ТВ-ролик с новыми сценами. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем drakonid999 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 8 ноября, 2015 И почему мне кажется, что я слышу Крейю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 8 ноября, 2015 (изменено) осторожно, разбор трейлеров Да кстати, интересную весчь заметили в трейлере. Когда Хан говорит Рей "Это правда, всё это", звучит кавер темы Леи и Хана. К слову, после японской версии, мне теперь кажется что сцена со штурмовиками сжигающими поселение - это отсылка к прошлому.Если предположить что Рей - их дочь, вероятно, что лагерь сожгли и Рэй чудом выжившая осталась на планете одна. А родители(Хан и Лея) поверили что никого не осталось в живых. Ну и такая травма пошатнула отношения Хана и Леи - они теперь порознь.А ещё, предположу, что Сокол на Джакку пилотирует сама Рей. И возможно запчасти она собирала как раз чтобы его отремонтировать. После японской версии.... Они решили убить Лею и сделать её подобием Оби-Вана? Вот эта фраза: Hope is not lost today, it is found, на фоне тела и заплаканной Рэй, голосом, как когда-то Оби-ван в 4м эпизоде напутствовал Люка, наводит на нехорошие мысли. При том, если это так, то возможно что выпилят с Ханом, ради трагического эффекта. У поклонников по идее слёзы должны будут ручьями идти . ПС. Я надеюсь между Финном и Рей не заделают любовную линию. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 9 ноября, 2015 ПС. Я надеюсь между Финном и Рей не заделают любовную линию. Фу. Я тоже на это надеюсь. Мне всё-таки кажется, что Рей дочь Люка. Сам Люк свалил непонятно куда, а Рей одна осталась. Может, у них будет даже похожая история. Рея мечтательно смотрит на улетающий корабль, хочет свалить со своей пустынной планеты, на которой ей все надоело, Люк тоже мечтал о подобном. Штурмовики в трейлерах вполне могут сжигать деревню Реи (когда-то штурмовики сожгли дом Люка, убив его тётю и дядю), может, она поэтому с яростью стреляет в Кайло в трейлере. "I know your eyes." Как когда-то Оби-Ван рассказывал Люку про его отца-джедая, Рей могут рассказывать про то, что она тоже потенциальный форс-юзер. О! А если еще Кайло - сынок Леи и Хана, то и родственная связь между героем-злодеем (прямо как Люк-Вейдер). Если эти догадки верны, то The Force Awakens это будет реальное возвращение к истокам, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 290 9 ноября, 2015 О! А если еще Кайло - сынок Леи и Хана Это самая неправдоподобная теория из всех, что мне доводилось видеть. Разве мог у такого отца получиться такой уродливый сын? Импосибл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 095 9 ноября, 2015 (изменено) Это самая неправдоподобная теория из всех, что мне доводилось видеть. Разве мог у такого отца получиться такой уродливый сын? Импосибл. Ну а почему он, по твоему, на Темную Сторону перешел? Будь Реном Фассбендер, он бы так и остался хорошишем. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Doctor Harbinger 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 9 ноября, 2015 Это самая неправдоподобная теория из всех, что мне доводилось видеть. Разве мог у такого отца получиться такой уродливый сын? Импосибл. Может он в мать пошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты