Silvio 11 362 31 октября, 2012 Жанр: фантастика Год выпуска: 2015 Страна: США Режиссёр: Джей Джей Абрамс В ролях: Энтони Дэниелс, Энди Серкис, Питер Мэйхью, Оскар Айзек, Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли, Донал Глисон, Джон Бойега, Макс фон Сюдов, Кенни Бэйкер, Харрисон Форд и Адам Драйвер Описание: Очередная часть саги далекой-далекой галактики. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 2 декабря, 2014 Можем охладить трахание, коты All you had to do is follow the damn millenium falcon CJ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 2 декабря, 2014 В чем нелогичность-то, лол? В том, что Абрамс посмел сделать крестовидный меч? Ну, экспертам по сражениям на светошашках с BRC виднее, каким должен быть логичный световой меч. А у этого ситха, кстати, тупо будет другой стиль сражения с таким мечом. И руки отрезать он будет явно не себе. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 2 декабря, 2014 Гарда, канешн, шокирующая, напороться на неё самому - проще пареной репы, да и толкнёт кто руку ситху ногой - дыра в животе от гарды обеспечена. Но вообще логично, т.к. гордыня губит ситхов - они думают, что могут драться с такой гардой, ан нет, это никому оказываются не под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скользкий 2 962 2 декабря, 2014 гордыня губит ситхов - они думают, что могут драться с такой гардой, ан нет, это никому оказываются не под силу. Уже фильм посмотрел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 2 декабря, 2014 Гарда, канешн, шокирующая, напороться на неё самому - проще пареной репы, да и толкнёт кто руку ситху ногой - дыра в животе от гарды обеспечена. Серьезно? Потому что у меня другое впечатление - насколько криворуким нужно быть, чтобы напороться на эту гарду с летальным исходом. Хотя ладно, я вообще не понимаю всей этой истерики вокруг этой гарды. Ну крестовидный у мужика меч - значит ему удобней таким драться. И стиль боя выбран именно под такой меч. В чем проблема-то - он ведь не клона Джа-Джа Бинкса из кармана достал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 811 2 декабря, 2014 (изменено) В том, что как бы она может быть опасна для самого для самого ситха. пафосно отрубить себе руку не очень как бы. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 404 2 декабря, 2014 Как бы ситх не в первый раз шашкой машет, с какой радости он должен себе руку отрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 декабря, 2014 Как бы ситх не в первый раз шашкой машет, с какой радости он должен себе руку отрубить? Ты нипанимаишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 декабря, 2014 (изменено) А обычный лайтсейбер для фехтующего разве не опасен? Дарт Мол своим посохом себе ничегоничего не отрубил, вроде. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем cat-acrobat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 3 декабря, 2014 Не знаю как вы, но я перед тем, как пользоваться световым мечом с чем-то необычным, никогда не проверяю его. Сколько я уже рук потерял, вы б знали. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 3 декабря, 2014 (изменено) Неоспоримым преимуществом НТ перед ОТ была хорошо поставленная хореография боев на мечах. Если бои на светошашках не сольют до состояния ОТ, то пусть хоть световой перочинный ножик запилят. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем WeAreLegion 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 3 декабря, 2014 Неоспоримым преимуществом НТ перед ОТ была хорошо поставленная хореография боев на мечах. Если бои на светошашках не сольют до состояния ОТ, то пусть хоть световой перочинный ножик запилят. В первой части детей шпионов был световой ножик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 декабря, 2014 (изменено) Можем охладить трахание, коты Сидоджи теперь джедай, а когда он сольётся с силой, то "Потрачено". Тому, кто не хочет узнать спойлер не читать! Боейга возможно штурмовик: http://swkotor.ru/news/?n=7503 Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 3 декабря, 2014 Империя и Новая Рспублика ведут войну на истощение. Эта война уже всем осточертела. Если всё так, как по ссылке выше, и к этому конфликту сводится сюжетный фон фильме, то я не понимаю, нахрена было опрокидывать РВ, в котором всё так же!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 декабря, 2014 Чтобы можно было спокойно делать свою историю, не оглядываясь на РВ, в которой чёрт ногу сломит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 3 декабря, 2014 В первой части детей шпионов был световой ножик. И в Автостопом по галактике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 3 декабря, 2014 Чтобы можно было спокойно делать свою историю, не оглядываясь на РВ, в которой чёрт ногу сломит. Да только творят они то же самое практически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 3 декабря, 2014 Откуда ты знаешь, что они творят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 3 декабря, 2014 Я же говорю, если верить ссылке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 3 декабря, 2014 а мне не нравится отсутствие редизайна. не нравится мне техника, оружие, звездолёты, роботы из старой трилогии. в этом плане для меня рулит новая трилогия. ведь после возвращения джедая много времени прошло, читал около 30 лет, можно было бы новую стилистику создать для мира. ну в пределах разумного, как в новой трилогии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlderWollf 210 3 декабря, 2014 Что то про юных Скайуокеров не строчки, вот это меня больше пугает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 3 декабря, 2014 Что то про юных Скайуокеров не строчки, вот это меня больше пугает... Почему бы и нет, в РВ такой туфты (имхо) развели на тему детей-внуков-правнуков-лалала Люка и Леи, что вообще. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 3 декабря, 2014 Ну, история ЗВ (эпизоды) - это, строго говоря, история семьи Скайуокеров, вряд ли в новой трилогии все на одних старых Люке и Лее держаться будет, дети должны быть, но та Санта-Барбара, описанная в РВ за все 100 лет ПБЯ действительно нафиг не нужна 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 4 декабря, 2014 Как думаете, могут ли сценаристы обыграть появление Земли в ЗВ? Помните фильм Спилберга Инопланетянин? В какой то части новой трилогии в сцене в сенате можно увидеть этих человечков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 4 декабря, 2014 Что то про юных Скайуокеров не строчки, вот это меня больше пугает...А меня вот искренне радует, Санта-Барбара РВ сильно отпугивала от всего, что после 6 эпизода.Как думаете, могут ли сценаристы обыграть появление Земли в ЗВ? Помните фильм Спилберга Инопланетянин? В какой то части новой трилогии в сцене в сенате можно увидеть этих человечков.Это как пытаться засунуть Новую Зеландию в Средиземье. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты