Xzander 7 244 7 ноября, 2012 Вслед за несколькими фотографиями из DLC «Омега», выложенными на французском фан-сайте, BioWare опубликовали официальные скриншоты грядущего дополнения. Смотрим: Также вместе со скриншотами опубликован шикарный концепт-арт в огромном разрешении 5000 x 2508, так что рассмотреть лица Шепарда, Арии и загадочной турианки в капюшоне можно в мельчайших деталях (осторожно, картинка по ссылке ниже весит 13,6 Мб): 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 761 7 ноября, 2012 А мне Кортез нравиться,вот бы все би и гей персонажи в играх биоварей были такми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шершень 4 454 7 ноября, 2012 (изменено) Не о Кортезе, не забываем, пожалуйста. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Шершень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neutron 49 7 ноября, 2012 Зачем на столько углубляться в анатомию турианцев? Масс Эффект это не научная фантастика, а популярная, с намёком на научную составляющую. При желании можно столько дыр найти в игровой вселенной. В любой выдуманной вселенной. Я играю в Масс Эффект для получения положительных эмоций и впечатлений от игрового мира и атмосферы в первую очередь. Я думаю многие здесь присутствующие любят игру по той же причине. По этой же причине наличие или отсутствие груди у турианки для меня не имеет особенно большого значения. В ней всё равно узнаётся турианка, одного взгляда достаточно, Дополнение жду, всегда рад погрузиться в мир Масс Эффект. История продолжается и мне это нравится. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arit 344 7 ноября, 2012 (изменено) Васи Пупкину всё равно. Он пришел домой с работы/учебы и хочет отдохнуть, визуально видя знакомые образы, а не вникать в сущность проблемы наличия молочных желез у ящерообразных.Вася Пупкиин бы такое по достоинству оценил.Оффтоп. 18+(!!) И дело не в его необразованности, а в его адекватном восприятии игры как развлечения. Если вас интересует в играх их соответствие учебникам, стоит ли проецировать свои интересы на других, называя несогласных с вами необразованными?Проблемка в том, что у нас с Васей разные восприятия, я воспринимал МЕ как нечто более реалистичное, в плане разнообразия инопланетных рас и технологий, а он просто для "отдыха после работы", где он бегает спасителем мира, в компании сисястых и сексапильных инопланетянок.На этом, у меня предложение закончить оффтоп на эту тему, так как мы вряд ли придем к согласию. Первей придут модераторы и влепят по предупреждению. Но свою точку я высказал, очень не нравится очеловечивание инопланетян. Сначала кварианцы, теперь и турианцы. А где у турика, Эмм устройство для продолжение рода ?Без понятия. Вероятно он у них как у ящеров, выдвижной)Кроганша вот это может даже фатально закончитьсяВ МE2 были поклонницы) Там упаминалось несколько кроганш, после Тучанки, которые "подавали запрос на спаривание с Грантом и Шепардом". Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Arit 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Windwald 7 628 7 ноября, 2012 (изменено) Масс Эффект это не научная фантастика Mass Effect - таки sci-fi. Что выгодно отделяет ее от всяких космических опер - это обоснование любого явления в мире, начиная FTL и заканчивая декстроаминокислотами. Я не придираюсь к ней, я просто высказываю своё мнение о том, что, на мой взгляд, турианки должны выглядеть иначе. Как и кроганки, и саларианки, которые не вскармливают детенышей грудью (и на эту тему, к слову, возмущался Окир, на что заслужил брезгливый фейс Шепарда). Нет ничего плохого как раз в том, чтобы обсуждать это. Плохо - не размышлять. Вселенная МЕ настолько хорошо прописана, что побуждает к этому. К тому же, Мордин Солус всяко одобрил бы. Проблемка в том, что у нас с Васей разные восприятия, я воспринимал МЕ как нечто более реалистичное, в плане разнообразия инопланетных рас и технологий, а он просто для "отдыха после работы", где он бегает спасителем мира в компании систятых и сексапильных инопланетянок. ППКС. Я согласна насчет оффтопа, спасибо за мнение, оно было мне весьма интересно и я рада, что я не одна так думаю. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Windwald 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
retraktor 295 8 ноября, 2012 Ну не знаю кто как, а я вот этот DLC ждал и куплю чего бы там в нем не было, так как ностальгия по МЭ2 сильна... а тут теперь все это в МЭ3, покупаю и точка! Судя по скриншотам работа выполнена хорошо, да вообще у БВ DLC для МЭ почти все на десять по пятибальной шкале. В общем Левиафан я до сих пор не начинал, а вот и прекрасный повод это сделать... Да и женщина турианка интересна на мой взгляд, зря тут (на форуме) столько критики в ее адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НеЛ 44 8 ноября, 2012 (изменено) Ария великолепна :give_heart: кто бы что не говорил, скрины супер жду не дождусь DLC. Изменено 8 ноября, 2012 пользователем НеЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 8 ноября, 2012 (изменено) А мне Кортез нравиться,вот бы все би и гей персонажи в играх биоварей были такми Ладно бы гейшеп, но мой геторошеп в лондоне так кричит "Стиииив", что как-то даже не по себе... (при этом он даже на суицидалке так не кричал по ли, да какой там, он вообще ни по ком не кричал, а тут Стив...) Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dontpushme Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 ноября, 2012 Ладно бы гейшеп, но мой геторошеп в лондоне так кричит "Стиииив", что как-то даже не по себе... (при этом он даже на суицидалке так не кричал по ли, да какой там, он вообще ни по ком не кричал, а тут Стив...) Жаль, что Стив не натурал. Так бы он был отличным NPC на Нормандии, с которым можно поговорить за жизнь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 (изменено) Наконец-то увижу Арию у себя в команде =))), хоть и временно. И посмотреть, как она воюет =). !В этом ролике показаны отрывки из DLC : Omega! Изменено 8 ноября, 2012 пользователем AsariRea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rea`Zorah 178 8 ноября, 2012 Ладно бы гейшеп, но мой геторошеп в лондоне так кричит "Стиииив", что как-то даже не по себе... (при этом он даже на суицидалке так не кричал по ли, да какой там, он вообще ни по ком не кричал, а тут Стив...) Так он кричал из-за того, что потерял хорошего пилота по челнокам ( как ресурс ), и из-за того, кто теперь их подберет =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 ноября, 2012 (изменено) Так он кричал из-за того, что потерял хорошего пилота по челнокам ( как ресурс ), и из-за того, кто теперь их подберет =))) На самом деле он неадекватно кричал и это был фейл озвучки Шепарда, коих немало. Когда интонации голоса, громкость голоса и т.д. не соответствуют ситуации или являются неествественными для персонажа Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 8 ноября, 2012 Надеюсь в новом DLC можно будет отправить Арию на тот свет. Уж очень хочется раздавить её головёнку и избавить галактику от главаря приступности. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 8 ноября, 2012 (изменено) Наконец-то увижу Арию у себя в команде =))), хоть и временно. И посмотреть, как она воюет =). !В этом ролике показаны отрывки из DLC : Omega! По его словам, у них "в офисе" большинство сотрудников играет женским персонажем. В чем фишка? Что может заставить мужчину, выбирая между женским и мужским персонажем в такой игре как Mass Effect(где присутствует сильная сюжетная, эмоциональная линия и где игрок так или иначе ассоциирует себя с главгероем), выбрать женщину? Ведь всегда был, есть и будет только один Шепард - мужчина. И практически немыслимо даже представить Шепарда-женщину во Вселенной Mass Effect. Настолько неестественно все это выглядит Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Game 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 8 ноября, 2012 А чего за адьютанты такие, это новый вид жнецов-бдсмщиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 ноября, 2012 По его словам, у них "в офисе" большинство сотрудников играет женским персонажем. В чем фишка? Что может заставить мужчину, выбирая между женским и мужским персонажем в такой игре как Mass Effect(где присутствует сильная сюжетная, эмоциональная линия и где игрок так или иначе ассоциирует себя с главгероем), выбрать женщину? Ведь всегда был, есть и будет только один Шепард - мужчина. И практически немыслимо даже представить Шепарда-женщину во Вселенной Mass Effect. Настолько неестественно все это выглядит Женская часть игроков явно будет не согласна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eeesc 354 8 ноября, 2012 Омега...живописное место из 2й части, но сейчас похоже на ностальгию в стиле "а помнишь я бармену тут навалял, а вон там сам валялся" у капитана и Ко времени не будет. Новые напарники: турианка (!!!) и даже Ария, приподнявшая свою попу ради такого дела - DLC обещает быть весьма интересным) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 8 ноября, 2012 Женская часть игроков явно будет не согласна. Да тут проблема больше в том что для женского варианта шепарда собственно только на шепарда криворуких и хватило. Остальное то для этого варианта не проработано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 8 ноября, 2012 (изменено) емае, а кто вообще сказал что у них все такое же как у нас, может у них рептилии млекопитающие и у них есть молочные железы? волусы же не дышат кислородом, так? так почему не может быть млекопитающих рептилий или птиц? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Dead_Mazday Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 8 ноября, 2012 емае, а кто вообще сказал что у них все такое же как у нас, может у них рептилии млекопитающие и у них есть молочные железы? не все же дышат кислородом, так? так почему не может быть млекопитающих рептилий или птиц? WTF is this? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 8 ноября, 2012 По его словам, у них "в офисе" большинство сотрудников играет женским персонажем. В чем фишка? Что может заставить мужчину, выбирая между женским и мужским персонажем в такой игре как Mass Effect(где присутствует сильная сюжетная, эмоциональная линия и где игрок так или иначе ассоциирует себя с главгероем), выбрать женщину? Ведь всегда был, есть и будет только один Шепард - мужчина. И практически немыслимо даже представить Шепарда-женщину во Вселенной Mass Effect. Настолько неестественно все это выглядит И что теперь? мне например тоже нравится играть женским персонажем, и я никогда себя не представлял на месте ГГ, я как нормальный мужик люблю женщин, и мне допустим гораздо приятней смотреть на женский тыл чем на мужской 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SyperZaNoZa 39 8 ноября, 2012 Что DLC будет хоршошим стало ясно ещё с анонса, а эти скрини только подтверждают это. P.s. как я понял нас будут поддерживать наёмники, но вот что за существа на одном из скринов там где Ария с грабителем вроде как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 8 ноября, 2012 А чего за адьютанты такие, это новый вид жнецов-бдсмщиков? Это вроде что то типа хасков продвинутых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 8 ноября, 2012 Надеюсь в новом DLC можно будет отправить Арию на тот свет. Уж очень хочется раздавить её головёнку и избавить галактику от главаря приступности. Как показывает практика, на смену таким главарям после их устранения приходят банды конченных отморозков. Условия для возникновения преступности создает сам социум, и пока условия устранены не будут - будет и преступность, и главари подобные Арии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 8 ноября, 2012 По его словам, у них "в офисе" большинство сотрудников играет женским персонажем. В чем фишка? Что может заставить мужчину, выбирая между женским и мужским персонажем в такой игре как Mass Effect(где присутствует сильная сюжетная, эмоциональная линия и где игрок так или иначе ассоциирует себя с главгероем), выбрать женщину? Ведь всегда был, есть и будет только один Шепард - мужчина. И практически немыслимо даже представить Шепарда-женщину во Вселенной Mass Effect. Настолько неестественно все это выглядит Никогда и ни в одной игре не ассоциировал себя с персонажем. Не могу просто себе это даже представить. Для меня это как книгу читать, где я сопереживаю полюбившемуся герою, рисую его образ у себя в голове, но он никогда не бывает похожим на меня и я этого не хочу! В игре же, мне просто нравится смотреть на дам, нравится слушать женский голос. Мне честно говоря, даже лицо по умолчанию у Шепарда-мужчины раздражает - не нравится он мне ни разу. И бесит, что многие плакаты только с ним, как недавний постер ДЛЦ в 13 метров, ну почему там нет женщины-героя? Так бы поставил на свой рабочий стол. А смотреть на мужиков на рабочем столе меня не прёт. Поэтому есть и всегда будет только женщина-Шепард! Не знаю, женщины у Биовар получаются более эмоциональные и жизненные, что Хоук, что Шепард в МЭ3. На счёт груди турианки, если не включать ханжество, то ничего тут такого нет. Тем более тут не буфера, аля селиконовая долина, а вполне даже милые формы. Считайте что это сделано для эстетики, чтобы порадовать мужскую половину игроков. Ясно что и там встречаются, противники такого, но тут уж на вкус и цвет.. Просто Васям Пупкиным будет понятнее, что вот это дама, потому что у неё есть грудь. А если этого не сделать, ещё больше жалоб будет на офф. страничке, что турианка ничем не отличается от турианца. Чего далеко ходить, если даже тут не видят разницы между её лицом и лицами других известных турианцев. Я так понимаю, надежда на смерть Арии проскакивает только у желающих объединения с Призраком... Не будет такого - никогда! Одно дело вводить в игру однополые отношения, тем самым показывая что они лояльно относятся к меньшинству (похвально, на самом деле), другое дело - стать на сторону террориста и фашиста. Это как-то не этично, абсолютно. Ария же, скорее из разряда авторитетов, которые поддерживают порядок, не давая анархии захлестнуть всё вокруг. Не было бы её, Шепард бы не шаталась праздно по Омеге. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты