Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Солдат

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Солдат.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды (26)

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 04.04.2013 в 16:04, anneo сказал:

Я в своем билде описывал как раз именно такого джагу. а не:

В разделе оружия действительно что-то есть. Хотя на мой взгляд можно было написать более явно, потому как в тактике не нашел ни слова о его использовании, что и насторожило.

В 04.04.2013 в 15:26, l0wbot сказал:

Неужели для тебя понятие Мили - только раздача в Щи с кулаков? Почему например нельзя пострелять. А при том, что джага всегда находится в 2х метрах от противника - Ригар очень полезен

Для любого, кто понимает значение слова Melee - это только раздача в Щи с кулаков, ноги, прикладов и т.д. Для остальных это может означать хоть ковыряние в носу, только к реальности это отношения иметь не будет.

П.С. Отвечать на более поздние посты редактируя более ранние это мягко говоря "невежливо".

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2013 в 16:28, Ash сказал:

Для любого, кто понимает значение слова Melee - это только раздача в Щи с кулаков, ноги, прикладов и т.д. Для остальных это может означать хоть ковыряние в носу, только к реальности это отношения иметь не будет.

П.С. Отвечать на более поздние посты редактируя более ранние это мягко говоря "невежливо".

Все ясно, good luck have fun or glhf.

ПС Уж извини, но такой я по жизни

Изменено пользователем l0wbot

Поделиться сообщением

добавил скрин с результатами.

Если говорите, что в тексте о стрельбе неявно, то в ближайшее время подправлю и сделаю на это больший акцент

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера на платине экспериментировал с разными фишками у джаггернаута. Заметил одну вещь. Если две баньши сблизились и атакуют джаггера одновременно, самый удобный способ не дать им себя сильно побить - крутиться хороводом вокруг них, заходя за спину и бить оружием, а останавливаться в случае необходмости (пополнить щит вампиризмом). Это давало большую свободу для манёвра мне, как джаггеру и напарнкам, которые перекрёстным огнём забивали дамочек.

Кстати с крабом та же фишка, но пока ещё проверяю. Пытался заходить крабу в тыл, когда он атакует клешнями, урон от его атак снижается. Заходим в тыл, активно стреляем, останавливаемся, вампирим, пока он рожу не повернёт и повторяем процесс. (НО это надо ещё тестить, я лишь несколько проб сделал). Предложил бы всем любопытным присоединиться к эксперименту и поделиться результатом.

Кстати неприятность, но факт - ракеты озверевшего краба проходят сквозь щит, вообще неостанавливаются. Лучи стопорятся, а ракеты проходят. Если видим намерение озверевшего краба пострелять, ищем укрытие. И немаловажный момент. Я ставил модуль адреналина, и быстрее двигался вокруг. С баньшами это особой роли не играет, а с крабом помогает, он не успевает морду поворачивать.

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

Сегодня на золоте джага попался в напарники. Выяснили, что его дуэт с бронебойными на Ригаре с гетом-инжем с зажигалками на Индре очень даже ничего. Цербер слёзно просил отпустить его домой и обещал, что больше не будет. На всякий случай мы не поверили.

Поделиться сообщением

"the Rock" от anneo

В справочник добавлена ссылка на билд.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу выложить свой билд кварианца - солдата...

Не подскажете - можно ли импортировать из Word-а вместе с картинками?

Изменено пользователем Sib_Silencer

Поделиться сообщением

Первым делом зайди в расширенный режим сообщения - скопируй с Ворда и посмотри что получится. А что именно находится в Ворде - пикчи?

Поделиться сообщением

Ну, несколько картинок хочу вставить

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты хочешь, чтобы при вставке пикч - они масштабировались динамически на всю ширину поста (обычно, это удобно, если пикчи большие), то залей их лучше на стабильный сетевой ресурс и вставь с помощью инструмента "Картинка" (через УРЛ). Или загрузи на ресурс БРК (в расширенном режиме). В любом тебе придется сохранить эти пикчи на компе/в инете, преждевременно вытянув из ворда. Просто так взять и закопипастить в пост не выйдет.

Изменено пользователем Primе

Поделиться сообщением

(изменено)

Предлагаю вниманию уважаемой публики билд кварианского солдата, не совсем заслужено всеми забытого и поруганного. Сразу скажу - работоспособен билд только на своём хосте. Ну или на ОЧЕНЬ хорошем хосте. При описании больше ориентировался на новичков.

Итак...

Торгпред фирмы Адидас.

wfoq.jpg

Показать контент

З.Ы. Огромное Спасибо Прайму за консультацию!

Поделиться сообщением

в билде на наринде в 4 пункте снайпера указана точность, а картинка как то плохо грузится

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.04.2013 в 09:13, anneo сказал:

в билде на наринде в 4 пункте снайпера указана точность, а картинка как то плохо грузится

Спасибо! Поправил нариду. Должна стоять именно "скорострельность" для достижения 3-х выстрелов в секунду.

Картинка у мну грузится нормально. Я их сначала на imageshack.us грузил. Мобыть у тебя оно блокировано, хотя вряд-ли.

Поделиться сообщением

Интересный билд, надо будет попробовать)

Пара вопросов:

- деф. патроны - дефицит, чем их можно заменить? Крио пойдут? Их всё равно некуда девать)))

- раз так опасно попадать в окружение, может есть смысл второй ствол взять? Скорпион, например. Он неплохо помогает, если угораздило-таки быть зажатым в угол карателями. Ну, по крайней мере, моего разрушителя не раз выручал.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, все же тайфун или тот же призрак( с прокачкой снайпера и сканирования чисто на урон) по полезней будет ))Адас ватная какая-то:)

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати еще замечал за Адасом такую штуку, что он гарантированно станит врагов если стрелят "в лоб". А вот если стрелять сильно в бок от противника, то он в него конечно самонаводится, но вот станит не всегда.

Цитата
На мой взгляд, все же тайфун или тот же призрак( с прокачкой снайпера и сканирования чисто на урон) по полезней будет ))Адас ватная какая-то

адас, как и молотобоец, как и сокол винтовка больше полезная, чем убойная. Конечно убить босоов из Адаса будет тяжело. Но вот снимать щиты и тормозить толпы мелочи - легче легкого. При этом он отлично маркирует все и вся.

Изменено пользователем anneo

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:06, anneo сказал:

я кстати еще замечал за Адасом такую штуку, что он гарантированно станит врагов если стрелят "в лоб". А вот если стрелять сильно в бок от противника, то он в него конечно самонаводится, но вот станит не всегда.

адас, как и молотобоец, как и сокол винтовка больше полезная, чем убойная. Конечно убить босоов из атласа будет тяжело. Но вот снимать щиты и тормозить толпы мелочи - легче легкого. При этом он отлично маркирует все и вся.

Молот как раз-таки убойный :)

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:10, Woop сказал:

Молот как раз-таки убойный :)

ага всего за полчаса прицельно стрельбы вкалачивает по самую шляпку.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:21, anneo сказал:

ага всего за полчаса прицельно стрельбы вкалачивает по самую шляпку.

крогансолжер или турикстраж с молотом, два-три выстрела и любая мелочь лежит, боссов тоже раскручивает неплохо(не так, конечно, как ригарразоритель)

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 10:37, Lamedel сказал:

Интересный билд, надо будет попробовать)

Пара вопросов:

- деф. патроны - дефицит, чем их можно заменить? Крио пойдут? Их всё равно некуда девать)))

- раз так опасно попадать в окружение, может есть смысл второй ствол взять? Скорпион, например. Он неплохо помогает, если угораздило-таки быть зажатым в угол карателями. Ну, по крайней мере, моего разрушителя не раз выручал.

Я не пробовал с крио... Просто ставил целью максимизировать урон. Ну и криомаркер будет, как мне кажется. вредить биотикам - сопартийцам. А варп - наоборот с биотиками хорошо.

Дефпатронов лично у меня почему - то постоянно под 20 штук. Рандом, блин. Скорпион я просто не пробовал. И писал о том, с чем играл. Честно если - то к Скорпиону просто не привык я. Он у меня самым последним прокачался (целиком после спуска 12 миллионов) и я как-то его того... не пользовал сильно.

В 24.04.2013 в 11:03, Woop сказал:

На мой взгляд, все же тайфун или тот же призрак( с прокачкой снайпера и сканирования чисто на урон) по полезней будет ))Адас ватная какая-то :)

С хитскан оружием, которое всё имеет отдачу, кварик - снайпер мне показался полным шлаком. Если турианец может компенсировать любую отдачу, то кварианцу надо тогда ставить и приклад и стабмодуль, потому как снайпермод отдачу нифига не снижает, а наоборот - ствол будет задирать - мама не горюй. А это сильно снижает и живучесть и урон.

Я хотел сделать такого персонажа, который мог-бы, наносить урон без лишнего риска огрести самому. И, как мне кажется, кварик с Адидасом рискует меньше, нежели с тайфуном. С которым например фантомы превратятся в серьёзную проблему. Включает акробатику - и попросту тратится драгоценное время.

В 24.04.2013 в 11:06, anneo сказал:

адас, как и молотобоец, как и сокол винтовка больше полезная, чем убойная. Конечно убить босоов из Адаса будет тяжело. Но вот снимать щиты и тормозить толпы мелочи - легче легкого. При этом он отлично маркирует все и вся.

На собственном хосте - если попадает, то станит со всех сторон. На чужом хосте с Адасом играть эффективно можно на золоте только. На платине ошибки уже смертельны.

Боссы да - из адаса долго разбираются. Зато безопасно.

Поделиться сообщением

Цитата
потому как снайпермод отдачу нифига не снижает, а наоборот - ствол будет задирать - мама не горюй.

снайпермод меткость увеличивает...вообще-то, я против билда ничего не имею :)Просто для меня адас сильно медленная, даже вснайпермоде :)

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:28, Sib_Silencer сказал:

Я не пробовал с крио... Просто ставил целью максимизировать урон. Ну и криомаркер будет, как мне кажется. вредить биотикам - сопартийцам. А варп - наоборот с биотиками хорошо.

Криопатроны не перебивают маркер.

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы хотел добавить что хедшоты в снайпере будут выгоднее т.к. это дает больше халявных перезарядок и даже после действия снайпера Адас стреляет с разгоном (если оставлять кнопку зажатой)

http://youtu.be/2q8dqed1AvQ

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:53, greenfox111 сказал:

Криопатроны не перебивают маркер.

Кто такое сказал? Если цель была под действием био-маркера и потом её вдруг заморозят криопатронами - сначала будет крио-взрыв, потом - био.

Поделиться сообщением

В 24.04.2013 в 11:58, Primе сказал:

Кто такое сказал? Если цель была под действием био-маркера и потом её вдруг заморозят криопатронами - сначала будет крио-взрыв, потом - био.

Так я об этом и говорю. Что плохого, если вместо одного взрыва, будет два? Все останутся довольны. Тот, кто активировал криовзрыв и биотики получившие биовзрыв. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...