Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Axers

Билды: Разведчик

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Разведчик.jpg

Цели:

Показать контент

Кросс-ссылки для быстрого перехода между темами по билдам:

Для «зеленых» новичков:

Показать контент

Примечания

Показать контент

Мотивация:

Показать контент

Гайды

Показать контент

Правила поведения в теме

Показать контент

Правила описания билда:

Показать контент

Пример описания билда:

Показать контент

Билды ( 27 )

Показать контент
Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

В 09.12.2012 в 09:18, IITimoXaXaXaII сказал:

Гет должен бегать с ПДГ ИМХО

Моё имхо - гет должен бегать с Дротиком. Кстати, странно, что никто такой билд ещё не написал.

Поделиться сообщением

В 09.12.2012 в 10:30, Motorrunner сказал:

Моё имхо - гет должен бегать с Дротиком. Кстати, странно, что никто такой билд ещё не написал.

Предложи. С таким гетом ты все же дока, что не говори.

Поделиться сообщением

Чем жертвуешь в прокачке под дротик?

Я так понял маскировку надо на полную качать.

Поделиться сообщением

Пасаны, подскажите, как азари-охотницу качать.

Я начал качать ее инвиз на то, что можно было прямо из-под него использовать умения. Но что-то не очень получилось...

Поделиться сообщением

ГЕТ может быть с ПДГ, с ИВГ (или ГППП, как более слабый вариант) и с Дротиком.

Все три оружия показывают классные результаты на платине, однако под каждый ствол нужно делать разные билды, что очевидно. С дротиком нужно жертвовать миной, тоже очевидно.

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:17, Prime Abstergo сказал:

ГЕТ может быть с ПДГ, с ИВГ (или ГППП, как более слабый вариант) и с Дротиком.

Все три оружия показывают классные результаты на платине, однако под каждый ствол нужно делать разные билды, что очевидно. С дротиком нужно жертвовать миной, тоже очевидно.

Фигня все это :) Гет с Клеймором дела делает. Через пол-карты в голову попасть может и, если постараться, тварь и подобных ей врагов убьет одним выстрелом.

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:27, MoRf1n сказал:

Фигня все это :) Гет с Клеймором дела делает. Через пол-карты в голову попасть может и, если постараться, тварь и подобных ей врагов убьет одним выстрелом.

СПАСИБО, КЭП! facepalm.gif

Я мог не верно выразиться - этим моим набором стволов арсенал гета не ограничивается, естественно.

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:31, Prime Abstergo сказал:

СПАСИБО, КЭП! facepalm.gif

Я мог не верно выразиться - этим моим набором стволов арсенал гета не ограничивается, естественно.

Я уж было испугался, какой ты ограниченный :-D

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:33, MoRf1n сказал:

Я уж было испугался, какой ты ограниченный :-D

Оффтоп детектед!!!

Щаз придет Акс и ограничит тебе что-нибудь накажет тебя :diablo:

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:47, Prime Abstergo сказал:

Оффтоп детектед!!!

Щаз придет Акс и ограничит тебе что-нибудь накажет тебя :diablo:

Мы же говорим про пушки для гета, разве нет? :) Или ты на своей волне?

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:54, MoRf1n сказал:

Мы же говорим про пушки для гета, разве нет? :) Или ты на своей волне?

Нет, эта тема, где обсуждается исключительно билды под разведчика. А наш сабж - удел темы чуток пониже.

Поделиться сообщением

Анука брысь в соседнюю тему! :diablo:

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 08:59, Axers сказал:

Анука брысь в соседнюю тему! :diablo:

Я ЖЕ ГОВОРИЛ!!! Ну для меня тут все ясно, так что я ухожу. Пусть Морфин разбирается в своих душевных терзаниях соло :ice:

Поделиться сообщением

Я конечно слышал, что тут клоуны обитают, но чтобы в живую увидеть...

В общем кажется додумал я билд на азари-охотницу. Напишу тут примерную концепцию. Как в игру зайду, проверю, напишу конкретней. Если что, сами додумывайте :D

Придется, скорее всего, пожертвовать щитами, чтобы реализовать билд. Все на урон от умений, мощность биотических взрывов и пр. Инвиз, как и писал выше, на возможность использования умения и, наверное, продолжительность (хотя тут еще подумать надо). Пока у меня идей нет, чем она может быть полезна.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2012 в 09:09, MoRf1n сказал:

В общем кажется додумал я билд на азари-охотницу. Напишу тут примерную концепцию. Как в игру зайду, проверю, напишу конкретней. Если что, сами додумывайте :D

Придется, скорее всего, пожертвовать щитами, чтобы реализовать билд. Все на урон от умений, мощность биотических взрывов и пр. Инвиз, как и писал выше, на возможность использования умения и, наверное, продолжительность (хотя тут еще подумать надо). Пока у меня идей нет, чем она может быть полезна.

Безусловно, если Вы напишете билд на азари разведчицу я (и, наверное, не только я) буду Вам благодарен.

Но:

1. Все концепции и их обсуждение ведется в соседней теме. Здесь выкладываются уже готовые билды, вопросы по ним, и рекомендации по их улучшению (подробнее - см. правила поведения в теме и наказания за их нарушения).

2. Описание билда должно быть выполнено в опрежделенном формате с соответствующим содержанием (см. заголовок "Правила описания билда" и "Пример описания билда").

Изменено пользователем Axers

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2012 в 09:09, MoRf1n сказал:

Я конечно слышал, что тут клоуны обитают, но чтобы в живую увидеть...

можешь не проверять - я сам таким билдом играю, вполне доволен. 6-6-6-4-4. Инвиз на длительность-откат-урон из-под инвиза. Деформация на детонацию - обнажение и урон по броне. Канал урон-замедление-урон. Золото-платина - первые-вторые места. Полезна? Развед и биотик в одном флаконе. Ослабление врагов деформацией - польза для всей команды, захват точек и подъём павших - тоже плюсы. Биотикой лупит почти как фурия, деформация даже лучше (для меня) чем бросок. Минусов пока не нашёл.

Цитата
Но:

1. Все концепции и их обсуждение ведется в соседней теме

упс) прошу прощения, запутался в темах)

Изменено пользователем Lamedel

Поделиться сообщением

Я бы всё же хотел, чтобы билд на гета с Дротиком написал другой человек, который играет получше меня. К тому же, описывать всё в красках я не умею, да и скрина под рукой нет. Единственное, что могу сказать - играю с билдом 6-0-6-6-6, вкладываю максимум в урон оружия, выносливость - в щиты.

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 11:54, Motorrunner сказал:

Я бы всё же хотел, чтобы билд на гета с Дротиком написал другой человек, который играет получше меня. К тому же, описывать всё в красках я не умею, да и скрина под рукой нет. Единственное, что могу сказать - играю с билдом 6-0-6-6-6, вкладываю максимум в урон оружия, выносливость - в щиты.

Описать в красках - обращайся. Но скрин - тут только ты, зря в себя не веришь, у тебя здоровски выходит.

Поделиться сообщением

если у вас есть какието замечания/пожелания по билду гета с ПДГ(кроме тех что уже озвучены) можете отписать их сюда. Все что посчитаю нужным добавлю в билд. Завтра я его доработаю + в течении недели буду дополнять его если появятся важные моменты.

Поделиться сообщением

(изменено)

"Диверсантка Кварюша"

I have a shotgun.

Показать контент

Описание билда

Показать контент

post-45354-0-73507700-1355161163.png

post-45354-0-46774600-1355161189.png

post-45354-0-59889700-1355161200.png

post-45354-0-19199600-1355161246.png

post-45354-0-26615900-1355161261.png

post-45354-0-30842100-1355162667.png

post-45354-0-14744100-1355309085_thumb.j

post-45354-0-39679500-1355309145_thumb.j

post-45354-0-99095300-1355317801.png

post-45354-0-75652600-1355410490.png

post-45354-0-47130700-1355410522.png

post-45354-0-07489900-1355410544.png

post-45354-0-99974700-1355410568.png

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересный билд, но пара вопросов:

1) Раздел Легкая пехота - фронтовые атаки? Или все же фланговые?

2) Берсерк - эм, может лучше просто усилок для дробовика?

3) Вариант с Гневом - пробовала ли? Достойная ли плата - увеличение дистанции в замену мгновенному урону?

4) Скрин зачетный, спору нет, но как билд в игре с командой?

Изменено пользователем SPIRT_VASH_DRUG

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2012 в 18:15, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

Интересный билд, но пара вопросов:

1) Раздел Легкая пехота - фронтовые атаки? Или все же фланговые?

2) Берсерк - эм, может лучше просто усилок для дробовика?

3) Вариант с Гневом - пробовала ли? Достойная ли плата - увеличение дистанции в замену мгновенному урону?

4) Скрин зачетный, спору нет, но как билд в игре с командой?

1) Ээээ, ну лицом к лицу...

2) Иногда полезно кому-нибудь прикладом заехать.

3) Вариант с Гневом адски неудобен. С фантомами вообще атас. Клеймор - как разоритель, кому не дай, всюду хорош.

4) Будет, конечно. Не могу понять, где у меня квар с Ригаром, а где кварианка. Нужно новый сделать. Вместе, а? :)

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

В 10.12.2012 в 18:16, Irikah Krios сказал:

1) Ээээ, ну лицом к лицу...

2) Иногда полезно кому-нибудь прикладом заехать.

3) Вариант с Гневом адски неудобен. С фантомами вообще атас. Клеймор - как разоритель, кому не дай, всюду хорош.

4) Будет, конечно. Не могу понять, где у меня квар с Ригаром, а где кварианка. Нужно новый сделать. Вместе, а? :)

1) Хлипка же больно, особенно в варианте с адреналином.

2) Ну, как знаешь. Просто оружие в билде явно предусматривается такое, где даже 3% урона - некислая доля.

3) Клеймор? Или таки Грабитель? :)

4) Пересними обязательно. Точно помогу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, если модератор начнет придираться к мелочам, не касающихся форума, и умничать... И Пастафролла модератор? С каких пор? Не важно. Поняла. :) Больше не буду. :)

"Я ещё отомщу..." :koo-koo:

В 10.12.2012 в 18:27, SPIRT_VASH_DRUG сказал:

1) Хлипка же больно, особенно в варианте с адреналином.

2) Ну, как знаешь. Просто оружие в билде явно предусматривается такое, где даже 3% урона - некислая доля.

3) Клеймор? Или таки Грабитель? :)

4) Пересними обязательно. Точно помогу.

1)Для легкой пехоты? ХВатает, после диверсии и ТМ.

3)Я думаю, что Клеймор.

Изменено пользователем Trikx_AD

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 10.12.2012 в 19:02, Irikah Krios сказал:

Здесь во всех билдах у половины не показана комадная игра, в её основном смысле. А лишь погоня за фрагами. Так почему бы не показать, как персонаж хорошо уживается в одиночку?

Еще раз повторяю, что комментарий под скрином подразумевает наличие воторого скрина. Ожидайте. Скоро у многих представится возможно еще разок поязвить. :)

Насчет 300 штук - вот именно. С хорошей командной игрой, сильными игроками и 200 штук сложно набрать.

И вообще, почему я общаюсь касательно билда (когда он не в шапке) с неизвестными мне игроками, а не автором темы?

У половины погоня за фрагами? У саппорт билдов в основном 2-3 место даже на скринах, на первых местах в основном чистые дамагеры, которым больше делать то и нечего как стрелять во все что движется.

Изменено пользователем Vis_Vitalis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...