Xengtedokitava 2 446 19 ноября, 2012 Майкл Гэмбл сообщил на своей странице в твиттере о скором выходе небольшого DLC для Mass Effect 3. Получить больше информации об этом дополнении вы можете здесь. При этом он намекает на возможность воспользоваться тем, что будет в данном дополнительном контенте во время возвращения Арии её станции, которое начнётся 27 ноября с появлением DLC “Omega”. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 ноября, 2012 опять новые трусы или пушки. надеюсь все же на трусы, пушки из мп не нужны совсем :\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 ноября, 2012 (изменено) цена одна, наполнение разное, суть именно в этом, и близзард в этом плане гораздо лучше еашников и биоварей Только они один раз чуть не обанкротились, а позже даже хуже... Выпустили пандарианов. ЛОР в пятой точке. Но я не об этом и не призываю к обсуждению ВоВа. а может они действительно поделили Омегу на 2 части? ведь если они говорят, что это будет "самое большое DLC", то по сути оно должно весить больше двух гигов. 2 гига весил ЕС, и там были просто вставки да разговоры, а тут понимаешь омега, миссии там. а так как шайтан коробка и пс3 не могут качать за раз больше чем 2 гига (во всяком случае они так говорили про ЕС), то логично, что они поделили Омегу на две части. хотя пак с оружием реальнее Что-то в этом есть, но меня подмывает все же спросить? Что вы курили или пили? Я тоже так хочу :D А я можно так просто посмотрю без ставок. Ну фиг с ним; в баре на цитаделе, ченить добавят. А можно еще раз и по понятнее? Особенно последнюю часть предложения. Хочу новую броньку, и Шепу и и всей команде ^_^ Ставлю на броню Ставка принята! =) опять новые трусы или пушки. надеюсь все же на трусы, пушки из мп не нужны совсем :\ Насчет того что не нужны, не соглашусь. Нужны.. Еще как и задарма :D Зачем? Чтобы было! Логика же... Бли... Аладушек... Железобетонная. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 707 20 ноября, 2012 А ничего что биззы подели одну игру на три части, и да 40 и 15 есть разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 892 20 ноября, 2012 Может 2го пета к той несуразной робо-собаке добавят? Робо-попугай в каюту, или робо-котэ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eon 157 20 ноября, 2012 Ребят, закатите губу, нас ждет набор оружия и все. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2012 Может 2го пета к той несуразной робо-собаке добавят? Робо-попугай в каюту, или робо-котэ. Хомячиху хомяку. Шеп будет выводить армию пожирателей проводки у себя в каюте. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RDS_MorDeVolt 270 20 ноября, 2012 Только клинков нет у Турианки и Арии. А поводок, у последней есть =] А может, это не Поводок, а Хлысты? Такое ощущение, что никто даже шапку прочитать не удосуживается...."Возможно, вы сможете использовать что-то из него при возвращении Омеги..." Т.е. это можно использовать и БЕЗ возвращения Омеги. А это что? Правильно, абилки, труселя или пушки. Мне бы конечно хотелось побыть этаким мечтательным идеалистом и сказать "новый сопартиец помимо Арии и турианки (батарианец или ворка), но увы - это лишь мечты. А потому ставка см.выше Хомячиху хомяку. Шеп будет выводить армию пожирателей проводки у себя в каюте. Мини-акулу в аквариум, и дать Турианке её покормить... Чтоб акула так эффектно выпрыгнула и цапнула эту фифу за палец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaxer 842 20 ноября, 2012 [vanga] Будет пак оружия. ПП коллекторов, СВК, ШВ в стиле кровавой стаи, Электро ПП (ака мини ригар) и какой-нибудь дробовичок. [/vanga] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 20 ноября, 2012 (изменено) Может 2го пета к той несуразной робо-собаке добавят? Робо-попугай в каюту, или робо-котэ. А может квесты для несуразной робо собаки? O_o [vanga] Будет пак оружия. ПП коллекторов, СВК, ШВ в стиле кровавой стаи, Электро ПП (ака мини ригар) и какой-нибудь дробовичок. [/vanga] [Йода] ПП Колов, и оружие их остальное будет да, верю. я в это.[/Йода] А может, это не Поводок, а Хлысты? Иконка как у поводка, Феникса в Мульте =] Я про абилки Арии. Ибо на креатив от БВ в DLC ах такого рода касательно способностей, я не рассчитываю X) Такое ощущение, что никто даже шапку прочитать не удосуживается...."Возможно, вы сможете использовать что-то из него при возвращении Омеги..." Не мешайте людям мечтать и стебатся :P Мини-акулу в аквариум, и дать Турианке её покормить... Чтоб акула так эффектно выпрыгнула и цапнула эту фифу за палец. Голова хаска для этого есть :P Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 20 ноября, 2012 (изменено) Хочу броню как у Тони Старка, так что ставку делаю на бронь а не на пак с пушками))))Ну или вернули бы тяжёлое оружие каин там "Буря" что бы его использывать как в МЕ2 мне всегда нравилось гонять с "Каином" за спиной еще помню был прикол если каин разряжен его можно было достать и типа попытаться выстрелить потом меняешь оружие и когда юзаеш защиту гета то "Каин" из себя дым выпускал)))) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем grifon2040 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 721 20 ноября, 2012 Ставлю на броньку и пару пушек. А именно оружие Коллекторов из МП. Собссно, поддерживаю. Имхо, «Maybe something you can use while retaking Omega on November 27th?» уже означает оружие, абилки или бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
singular 20 20 ноября, 2012 Где джентльмен, принимающий ставки? Ставлю на романс-пак! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
erlhor 1 142 20 ноября, 2012 Ароннакс, ставлю на пак с оружием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 20 ноября, 2012 Такое ощущение, что никто даже шапку прочитать не удосуживается...."Возможно, вы сможете использовать что-то из него при возвращении Омеги..." Т.е. это можно использовать и БЕЗ возвращения Омеги. А это что? Правильно, абилки, труселя или пушки. Или Ария Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 20 ноября, 2012 40$ и 15$. Одна цена, конечно же. я про русский рынок, на то что творится на западе мне всеравно Только они один раз чуть не обанкротились, а позже даже хуже... Выпустили пандарианов. ЛОР в пятой точке. Но я не об этом и не призываю к обсуждению ВоВа. пруф или ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veryblackraven 278 20 ноября, 2012 а может они действительно поделили Омегу на 2 части? ведь если они говорят, что это будет "самое большое DLC", то по сути оно должно весить больше двух гигов. 2 гига весил ЕС, и там были просто вставки да разговоры, а тут понимаешь омега, миссии там. а так как шайтан коробка и пс3 не могут качать за раз больше чем 2 гига (во всяком случае они так говорили про ЕС), то логично, что они поделили Омегу на две части. хотя пак с оружием реальнее ролики как раз и имеют наибольший "удельный вес". остальное довольно неплохо сжимается. кроме музыки/озвучки, но они весят на порядок меньше, чем видео. так что в 2 гига можно впилить достаточно много миссий с озвучкой, если не увлекаться роликами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biohazard15 49 20 ноября, 2012 КМК, броня, скорее всего N7 Defender и Reckoner-Knight (омг, как же тупо будет выглядеть такой ДЛЦ в платном виде - отдавать деньги за то, что можно получить после пары минут моддинга оригинала!!!). Добавка таким макаром коллекторских пушек будет смотреться довольно глупо без собственно коллекторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x1lokson 3 20 ноября, 2012 Ставки принимаются? Если да,то я ставлю на пак с оружием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2012 я про русский рынок, на то что творится на западе мне всеравно700 рублей за HoTS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 20 ноября, 2012 (изменено) «Maybe something you can use while retaking Omega on November 27th?» мда... неужели пушки... печаль... зачем, их и так уже вагон. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем omikron 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 20 ноября, 2012 «Maybe something you can use while retaking Omega on November 27th?» мда... неужели пушки... печаль... зачем их и так уже вагон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROGAN_shadow 48 20 ноября, 2012 Даёшь броню от "Розенков Матириалс"! Тяжёлую броню которая усиливает урон от рукопашного боя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 20 ноября, 2012 My name's As - Ash Housewares. © Ash Williams - Evil Dead 3 (Army of Darkness). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 20 ноября, 2012 Если это будет очередной пак с оружием, хотя это даже не "если", а почти наверняка, то мне сие, по крайней мере на данный момент, не надо. Вообще ещё ни одного оружейного пака не покупала и если буду это делать, то только после выхода всех DLC (и то лишь ради коллекции). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surenius 300 20 ноября, 2012 А почем ставки, господа? И да, достопочтеннейший крупье, запишите на мой счет ставку на оружие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты