Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Джордж Мартин

Рекомендуемые сообщения

1370428762_1813673982.JPG

Джордж Мартин / George R. R. Martin

Биография

Показать контент

Награды и премии

Показать контент

Библиография

Показать контент

Официальный сайт

Twitter

Not a Blog

Поделиться сообщением

Нашла тут на старом ноутбуке дочерта объемную папку с артами, бережно собираемыми в счастливые досериальные времена (сколько-сколько лет назад это было?..), когда персонажи на каждом первом рисунке еще не изображались с мерзкими актерскими рожами, а несли какую-то уникальность видения.

Охваченная каким-то непонятным чувством (ностальгией, наверное), делюсь очень небольшой частью.

Показать контент

И закончим, пожалуй, на этом, потому что радость покинула меня, а желание перечесть прямщас сделалось практически необоримо.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смогла вчера остановить себя и на полном ходу ворвалась в ПЕРЕЧИТЫВАНИЕ.

Показать контент

Как же больненько.
Чувствую, что надолго порыва этого не хватит (если это начало первой главы первой книги, а у меня уже ощущение, что меня волокут голышом по битому стеклу).
Знание о том, как с моими прекрасными мальчиками (и со многими, многими другими) все в дальнейшем обернется, открывает какие-то новые, ранее непознанные глубины СТРАДАНИЯ.

Вообще, за все эти ГОДЫ успеваешь изрядно позабыть, какие это прекрасные книги и какую невероятную работу Мартин проделал относительно персонажей.

Хотя шести тире семи лет работы продолжения все равно не стоят, тут железно.

"Theon was a lean, dark youth of nineteen who found everything amusing."

Показать контент
Изменено пользователем Shellty

Поделиться сообщением

Гость Marry

Предлагаю фанатам ПЛИО подкараулить Мартина и немножечко его задавить. Стивену Кингу вот помогло.

Поделиться сообщением

В 17.01.2016 в 22:39, Double Zero сказал:

Предлагаю фанатам ПЛИО подкараулить Мартина и немножечко его задавить. Стивену Кингу вот помогло.

Присоединяюсь))

Поделиться сообщением

А получится в итоге так

Поделиться сообщением

В 18.01.2016 в 17:42, Dragn сказал:

А получится в итоге так

Вместо гитары мы возьмем что-нибудь неломающееся и закуемся в стальные панцири.

Поделиться сообщением

Показать контент

Я периодически забываю, какой мой мальчик хороший (немудрено забыть, когда перед глазами твоими постоянно так и норовит мерзкая рожа Харингтона помельтешить).
А потом вспоминаю.

Показать контент

Поделиться сообщением

Мне Игра Тронов не нравится. А вот его старые рассказы прям за душу берут. Нашла тут у мужа старую книжку про Тафа. И еще пара рассказов. Очень зацепил, который про пауков, которые впрыскивают яд, что человек видит хорошие сны и не чувствует, как его едят. И конец интересный.

Поделиться сообщением

По моему скромному мнению, он - гений) Помнится после рассказа "Песчаные короли", меня кошмары месяц не отпускали XD Но уж что-что, а предсказуемым его работы я бы никогда не назвала. Обожаю =D

Поделиться сообщением

Мартин таки плюнул, и выпустил еще одну спойлерную главу Арианны.

Такое ощущение, что он говорит читателям "не бойтесь, той ахинеи, что творится в сериале, в моем Дорне не будет".

Поделиться сообщением

В 11.05.2016 в 20:27, Doctor Harbinger сказал:

Мартин таки плюнул, и выпустил еще одну спойлерную главу Арианны.

Такое ощущение, что он говорит читателям "не бойтесь, той ахинеи, что творится в сериале, в моем Дорне не будет".

Помнится, глава Алейны год назад тоже вышла в районе того времени, когда в сериале начались все эти сомнительные шевеления с отправкой Сансы в Винтерфелл.

Начала читать новый отрывок и поняла к своему ужасу, что ничерта не помню уже. Кто эти люди, где мои вещи, все куда-то едут (куда?), чего-то хотят (чего?), собираются сражаться (зачем?).

Надо будет перед выходом книги (ахаха) хотя бы 4-5 части немножко освежить в памяти.

Поделиться сообщением

Это старый материал, который он зачитывал еще аж в 2011 году, просто сейчас закинул текст на сайт. Русский перевод есть на фансайте с сентября 15-го. Тут первая глава Арианны.

Поделиться сообщением

Говорят выкинули спойлерную главу Грейджоев и там какой-то лютый треш-угар

Поделиться сообщением

Главу Мокроголового, если быть точнее. Он ее на конвенте зачитывал. Если вкратце (открывать на свой страх и риск):

Показать контент

Еще, одичалые доставили детальное описание:

Показать контент

Поделиться сообщением

Гляньте, какое хорошее.

Показать контент

Поделиться сообщением

Не люблю Дейнерис, но после House with the red door я внезапно тоже все.

Показать контент

Каким-то образом автор зацепил то единственное, чему я у этого персонажа способна сопереживать.

Поделиться сообщением

Еще вот это симпатяшно. Джон, Арья и Игла.

Показать контент

И еще одна причина моей ненависти к сериалу: теперь практически на всех рисунках Джона изображают с унылой рожей Харрингтона. Безобразие.

Поделиться сообщением

В 27.06.2016 в 12:30, Doctor Harbinger сказал:
теперь практически на всех рисунках Джона изображают с унылой рожей Харрингтона. Безобразие.

Есть такая проблема. Впрочем это все как слону дробина. Классический Сноу создан и уже давно:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Самым страшным злом я всегда считал Михайло Поехавшего, иллюстрации которого украшают вики (видимо, по принципу "хоть говна, зато полный рот"). Папсуев, впрочем, тоже тот еще фрукт.

Хм. У меня первая книжка выглядит вот так,

Показать контент

поэтому Джона (и еще с десяток персонажей) я представляю с этакой рожей, и ничего с этим уже не поделать, к сожалению. Вообще забавно, как работает воображение, когда читаешь. Иногда в голове возникает физиономия, скажем, из рекламы йогурта, даром что она не подходит ни к прочитанному описанию, ни к роду занятий персонажа, да еще и кочует потом из одной книги в другую.

Изменено пользователем Vuvuzela

Поделиться сообщением

именно из-за этой обложки, я в свое время подумал что книжка о гномах и не стал читать)

Поделиться сообщением

Мой отзыв на Сагу

Поделиться сообщением

(изменено)

Теперь Джордж Мартин почувствовал себя продюсером и станет курировать постановку романа Ннеди Окорафора "Кто боится смерти?"

Ветра Зимы раньше окончания сериала ждать не стоит

Изменено пользователем Eres

Поделиться сообщением

В 11.07.2017 в 14:21, Eres сказал:

Ветра Зимы ждать не стоит

Поправила, так аккуратнее.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...