WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 (изменено) Майя Брукс / Maya Brooks «Brooks over! I mean Brooks out! Over and out! Brooks! Damn it!» ВНИМАНИЕ: Информация о персонаже осдержит спойлеры сюжета DLC Citadel Раса: человек Пол: женский Озвучка: Эйприл Бэнигэн Лицевая модель: Элла Томас Майя Брукс, она же Хоуп Лилиум (оба имени являются псевдонимами, настоящее не известно) - бывший агент Цербера, покинувшая организацию сразу после окончания проекта "Лазарь". Причиной для ухода послужило несогласие с выбранной Призраком стратегий. Конкретно ей не нравилось то, что про-человеческая организация слишком уж сильно начала полагаться на не-людей. Вместе с клоном Шепарда она спалнировала и осуществила неудачное покушение на настоящего коммандера. Майа присоединяется к Шепарду в качестве временного сопартийца на время прохождения ME3:Citadel. Именно Брукс составляла список кандидатов в команду Шепарда для Самоубийственной Миссии. Изменено 4 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 8 марта, 2013 (изменено) Овца с коровьими глазами. Ты даже не достойна сравниваться с Мирандой. Слишком старательно строила из себя дуру. В конце совсем дебильно кривлялась. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Лелька 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 марта, 2013 Я. Ей. Поверила Надо же, она мне даже нравилась как персонаж 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 8 марта, 2013 У неё причёска крутая в игре. Да и сам персонаж хорош. Жаль опять всё испортили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 075 8 марта, 2013 Она мне понравилась, забавная, но я чувствовала, почему то, что то тут не чисто,что она предаст, и ведь правда, так и случилось. Поэтому была не удивлена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 708 8 марта, 2013 А мне она понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 А мне она очень понравилась. Отличный комедийный персонаж. Особенно когда она панацелина перебрала=)) Все никак не могу узнать актера, который ее озвучивал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paradoxum 347 8 марта, 2013 Понравилась,забавная,хорошая актриса,посадил в тюрьму,ибо убивать ее я не собираюсь,и так отражение разбилось а еще терять кого-то я не собираюсь. Все никак не могу узнать актера, который ее озвучивал. Она на актрису похожа,я не моуг вспмнить модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 марта, 2013 Все никак не могу узнать актера, который ее озвучивал. В титрах МЭ3 информации о "Цитадели" не указывается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 марта, 2013 Вот сразу понял что с ней что-то не так. А уже перед самим предательством, когда она сказала, что отряд схватили а ее ранили, был на 100% уверен что она предательница. Хотя по началу она довольно забавная была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 184 8 марта, 2013 (изменено) очень неправдоподобно косила под дурочку неприятная особа, с превеликим удовольствием расстреляю ее (если будет возможность) Изменено 8 марта, 2013 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 084 8 марта, 2013 Все никак не могу узнать актера, который ее озвучивал. Мне показалось, это Крюгер. Ну, та, которая Изабелла из ДА2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manara 681 8 марта, 2013 Я её подозревала в самом начале. Но потом мои подозрения развеяли её псевдотрусость и вопли в стиле "o may god!", я не умею ничего делать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 марта, 2013 Я одна купилась на её игру XD? Она напоминает всех этих НПС, которых вводт в ДЛСдл раскрытия сюжета типа... дочери учёного в Левиафане 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 8 марта, 2013 Мне показалось, это Крюгер. Ну, та, которая Изабелла из ДА2.Нее, голос другой и акцента как у Изабеллы нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 марта, 2013 У неё причёска крутая в игре. Да и сам персонаж хорош. Жаль опять всё испортили. Как по мне - им (БиоВарам) следовало сделать революцию в Цербере - захват власти Брукс и спасение Призрака... Эххх, не люблю, когда персонажей сливают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 732 8 марта, 2013 (изменено) Первый раз отдал Альянсу, второй раз схватила пулю-последний вариант событий больше доставил. Слишком уж под дуру косила-раздражала, правда, наверное это сработало, так как за предательницу не считал. Изменено 8 марта, 2013 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 8 марта, 2013 Я её подозревала в самом начале. Но потом мои подозрения развеяли её псевдотрусость и вопли в стиле "o may god!", я не умею ничего делать Я сразу понял, что она убийца Хана - из его комнаты только один выход, а возле него нас она как-раз и ждала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 8 марта, 2013 Я кстати тоже купился. В титрах ее имени нету, наверное где-то в секции "дополнительные голоса". Самой первой там стоит April Banigan. Imdb говорит, что она также озвучивала Калиссу во всех МЕ и в ДАО, НвН по мелочи. Она ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 8 марта, 2013 Самый предсказуемый персонаж в игре. Разучились биовары делать внезапные повороты сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Dawn 742 8 марта, 2013 (изменено) Сомнения закрались еще после того, как ее эффектно подстрелили в суши-баре, но она отделалась, так сказать, легким испугом. Потом эти ее постоянные фразы о том, что она боится, не умеет ничего и вообще не боец стали настораживать. А во время общего боя, она "случайно" чуть не подстрелила, вроде бы, Джеймса. Помню там было что-то в роде "-Смотри куда стреляешь! - Ой, извините". С одной стороны, можно списать на неумение, с другой же... И еще насторожил момент, когда клон берет ее в заложники, потом отпускает и приказывает всех убить - первая мысль была, что у клона плохо с логикой, но сомнения-то уже закрались) А когда из темноты должен был появиться предатель, я уже окончательно все поняла. Хотя она мне понравилась поначалу. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Red Dawn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 марта, 2013 На дух не переношу таких персонажей. Бестолочи как она или Мерриль постоянно вызывают желание взять и ушатать. Не понимаю, зачем их пичкать ТАКИМ объёмом тупости, тупых фраз и тупых шуток. Раздражают, просто раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 8 марта, 2013 Мне она сразу не понравилась. Может потому что слишком много запиналась в диалогах а может потому что у нее лицо как у конченной цыганки. После предательства сразу пристрелил ее как появилась возможность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 8 марта, 2013 На дух не переношу таких персонажей. Бестолочи как она или Мерриль постоянно вызывают желание взять и ушатать. Так если у Мерриль это искреннее, то Брукс просто очень старательно косит под бестолочь 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L.I.C.H. 177 8 марта, 2013 Тварь. С удовольствием пристрелил её в конце. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты