Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Вот именно, изменить, он не сам его меняет и некоторые его действия классический Алистер посчитал бы аморальными. Хотя его внезапное "нам придется расстаться, так как я король, а мне нужны наследники" вообще мозг вынесло.

Вообще это нормально практически для всех людей, когда кто-то дает толчок, добавляет уверенности в собственных выводах и взгляды человека меняются, многие даже на такое не способны и остаются неженками. 

Поделиться сообщением

Ужесточение характера это по сути игровая механика в рамках одной игры. Не будет в Лоре два Алистера - нытика и тирана, так же, как и не будет двух Лелиан. Становясь королем Алистер взрослеет. А убийство Яванны не так шокирует, если вспомнить взаимоотношения их (Алистера) с Морриган. Он бы и Морриган, скорее всего, ко всему доброму прирезал, не будь ГГ...

Поделиться сообщением

Вот бы кто-нибудь спросил бы Гейдера в твиттере, жива ли Явана в вариантах, отличных от "Алистер-король", и если да, то сыграет ли она какую-то роль в истории мира (в том числе в ДАИ)?

Поделиться сообщением

(изменено)

«Я подрочу потом, а пока буду думать об этом с большим уважением».

Боги, да не "а пока буду думать", а "думая" или "обдумывая", "размышляя об этом". While обозначает одновременность двух действий жеж ><

А вообще выглядит как-то и забавно, и... неловко что ль. Как будто ребенок сказал матерное слово и теперь страшно этим гордится: мол, такой взрослый уже.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

А вообще выглядит как-то и забавно, и... неловко что ль. Как будто ребенок сказал матерное слово и теперь страшно этим гордится: мол, такой взрослый уже.

Нормально выглядит, если не вставлять отсебятины типа "я подрочу потом". Потому что в мире ДА говорят все же более изысканным языком.

Поделиться сообщением

Нормально выглядит, если не вставлять отсебятины типа "я подрочу потом". Потому что в мире ДА говорят все же более изысканным языком.

А я и не про стилистику перевода и не про саму фразу. Есть с чем сравнить: "взросло" показать секс можно и без сцены обсуждения того, кто себе как потом под эти мыслишки какое наслаждение доставит.

Поделиться сообщением

Есть с чем сравнить: "взросло" показать секс можно и без сцены обсуждения того, кто себе как потом под эти мыслишки какое наслаждение доставит.

Ну, секс так-то с подобным поведением никак и не связан. Я так понимаю, что это попытка дотянуться до "грязного фэнтези" в стиле этих самых Ведьмаков, где все окружающие - ублюдки. А кто не ублюдок, тот простой психопат, кровожадный убийца или шлюха. Есть еще пара-тройка сумрачных героев которые, по сути, мало чем отличаются от окружающих.

Поделиться сообщением

Вообще это нормально практически для всех людей, когда кто-то дает толчок, добавляет уверенности в собственных выводах и взгляды человека меняются, многие даже на такое не способны и остаются неженками. 

Слава Сатане и всем темным богам.

Ужесточение характера это по сути игровая механика в рамках одной игры. Не будет в Лоре два Алистера - нытика и тирана, так же, как и не будет двух Лелиан. Становясь королем Алистер взрослеет. А убийство Яванны не так шокирует, если вспомнить взаимоотношения их (Алистера) с Морриган. Он бы и Морриган, скорее всего, ко всему доброму прирезал, не будь ГГ...

Весьма сомнительно что драка двух детей окончилась бы мордобоем, это физически невозможно, есть герой, нет героя да и Морриган бы так к нему не относилась плохо, так как ей нужен ритуал и Алистера нужно сохранить.

Поделиться сообщением

Пиу-миу-пиу! Расстроилась по поводу конкурса постеров - мне в нем участвовать нет смысла, я налогоплательщик не в тех границах. ((((((((( А то б я нафотошопила чего-нибудь((

Поделиться сообщением

Кстати... Как-то давно проскальзывала инфа, что Bioware подумывают, чтобы добавить к редактору персонажей ещё и приблуду в виде опции изменения тембра (или тональности)  голоса ГГ. Я тут подумал, что именно голос, который в итоге подходит, по сути, только двум расам, во многом сказался на популярности гномов и косситов как расы для Инквизитора. Если, конечно,таковой опции точно не будет...

Поделиться сообщением

Так у гномов и косситов есть вариант выбрать более низкий и грубый голос. Дали бы как следует послушать американский вариант озвучки, может, больше людей задумалось бы о прохождении гномом или косситом... По крайней мере, я примерно представляю, как будет звучать Сумали, и выберу ее озвучку для своей эльфийской воинши в одном из прохождений :D Эльфийка-американка будет звучать странно, но зато внушительно.

Поделиться сообщением

Бойтесь своих желаний господа, а то они, чего доброго, исполнятся. Хотел взять отгул 21 на недельку чтобы нормально за ДАИ посидеть, благо в отпуск в этом году не уходил. И вот вчера грохнулся с лестницы, сломал ребро и прикован к дому на полмесяца-месяц. Отпуск, ёпта.

Поделиться сообщением

Бойтесь своих желаний господа, а то они, чего доброго, исполнятся. Хотел взять отгул 21 на недельку чтобы нормально за ДАИ посидеть, благо в отпуск в этом году не уходил. И вот вчера грохнулся с лестницы, сломал ребро и прикован к дому на полмесяца-месяц. Отпуск, ёпта.

Выздоравливай.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досадно. Желаю скорейшего выздоровления. 

PS  У пана Гейдера сегодня днюха.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

(изменено)

Так у гномов и косситов есть вариант выбрать более низкий и грубый голос. Дали бы как следует послушать американский вариант озвучки, может, больше людей задумалось бы о прохождении гномом или косситом... По крайней мере, я примерно представляю, как будет звучать Сумали, и выберу ее озвучку для своей эльфийской воинши в одном из прохождений :D Эльфийка-американка будет звучать странно, но зато внушительно.

А где можно посмотреть/почитать про более низкий голос? Или он просто дефолтом встаёт на расу? А то сколько не прислушивался во всех стримах по редакции персонажей, ничего развеивающего мои сомнения не услышал. Кстати, да, хотелось бы расслышать американские голоса...

Upd. Было у меня подозрение на один стрим. Тот, что с PS4, где Лэйдло и Дэрра лепили эльфа и гномов обоих полов. Там было плохо слыхать мужской голос наземника, но Лэйдло особо подчеркнул, что ему нравится американский голос гнома. И у Малики слышен более низкий женский голос. Хм... А я-то думал, что они забили на это дело...

Теперь осталось приложить максимум усилий, чтобы мой Инквизитор соответствовал свой музыкальной теме.  :)

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

Тема инквизитора классная, хоть начало и генерик.

Поделиться сообщением

Черт, по прослушивании темы - Буря однозначнго. интересно - скилл типа акробатика - будет? 

Поделиться сообщением

А где можно посмотреть/почитать про более низкий голос? Или он просто дефолтом встаёт на расу? А то сколько не прислушивался во всех стримах по редакции персонажей, ничего развеивающего мои сомнения не услышал. Кстати, да, хотелось бы расслышать американские голоса...

Upd. Было у меня подозрение на один стрим. Тот, что с PS4, где Лэйдло и Дэрра лепили эльфа и гномов обоих полов. Там было плохо слыхать мужской голос наземника, но Лэйдло особо подчеркнул, что ему нравится американский голос гнома. И у Малики слышен более низкий женский голос. Хм... А я-то думал, что они забили на это дело...

У игрока будет вариант выбрать тот или иной голос для любой расы. Видимо, в планах у них не было дать нам прослушать американские голоса, везде в демо ставят британские.

Как раз в стриме, где показывали редактор, Лейдлоу переключал озвучку, но толком там расслышать ничего нельзя. Да и вместо нормальных фраз они просто выкрикивают что-то невразумительное. И если от Сумали понятно, чего ожидать (думаю, нечто вроде той же Найрин, только малость грубее?), о том, что вышло у Джона Карри, можно только гадать.

Поделиться сообщением

Сегодня твич будет? Как обычно по времени? 

Поделиться сообщением

Сегодня твич будет? Как обычно по времени? 

Да, в 21:00 по МСК.

Поделиться сообщением

Хоть бы глазом глянуть, что ж там напереводят наши в сабах... Очень надеюсь что все сделают правильно. Я в английском ни бум бум, немецкий знаю, но на слух очень плохо воспринимаю... Одна надежда на наши нормальные сабы

Поделиться сообщением

(изменено)

У игрока будет вариант выбрать тот или иной голос для любой расы. Видимо, в планах у них не было дать нам прослушать американские голоса, везде в демо ставят британские.

Как раз в стриме, где показывали редактор, Лейдлоу переключал озвучку, но толком там расслышать ничего нельзя. Да и вместо нормальных фраз они просто выкрикивают что-то невразумительное. И если от Сумали понятно, чего ожидать (думаю, нечто вроде той же Найрин, только малость грубее?), о том, что вышло у Джона Карри, можно только гадать.

Голос Найрин все же прогоняли через турианский фильтр.

Не знаю, последний трейлер с сопартийцами не Сумали озвучивала? Ее природный голос мне нравится.

Ее выберу однозначно для большинства женских персонажей. Саманта Трейнор - нет, спасибо.

А вот мужские голоса меня беспокоят больше. Если только Зевран не опустится вниз, не слышу моего кунари-вояку, да и гнома тоже :(

Изменено пользователем Rachel

Поделиться сообщением

(изменено)

Поворчу опять, не люблю Сумали еще со времен Святых. И её обычный голос мне не нравится. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

я вообще Бэйли хотела, а взяли Сумали =((

Поделиться сообщением

Да, в 21:00 по МСК.

что показывать будут?

Ее выберу однозначно для большинства женских персонажей. Саманта Трейнор - нет, спасибо.

Аналогично. Немного расстроилась, когда узнала, что она представляет британский акцент. Может, в игре как-то лучше будет, но второй голос мне больше по душе и явнее отражает характер моей будущей ГГ. х)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...