Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
23 минуты назад, Hikaru666 сказал:

Я книгу не читал, но он вроде устраивал охоту на эльфов ради развлечения. А ещё он шевалье, а у них очень интересная инициация. Расизм Селины не отменяет расизм Гаспара.

Он любитель охоты, да, но на эльфов не охотился. Какой-то Рамси выходит.
По поводу инициации, не понимаю, откуда это пошло. Факт убийства эльфов упоминается в предыстории Мишеля, что обостряет внутренний конфликт персонажа как полукровки. Он как бы убивает свою эльфийскую половину. Там и пишется "в этот год". Но сама суть не в эльфах, а в убийстве. Шевалье после всех тренировок и экзаменов должен быть способен убивать, ведь в академии они этого не делают. С равной вероятностью их могут направить в какой квартал людской бедноты, или местные казематы, или против бандитов. Конечно, среди шевалье могут быть расисты, но делать их всех эльфоубийцами априори по моему мнению предвзято.
Гаспар не расист, а орлесианский шовинист, и это не одно и то же. Ему что грязный эльф, что дикий ферелденец, всё едино. И Селина не расистка, она либералка с маниакальными наклонностями. 

Изменено пользователем Niall

Поделиться сообщением

(изменено)
45 минут назад, Кат Ши сказал:

А где говорилось, что Змей и Вороны - партнеры, не припоминаю?

Элементарно, Ватсон!))) Тени Минратоуса

Цитата

Почему бы нам не поднять ставки? — Тарквин раскрыл свою руку, затем выдвинул на центр стола тонкую учетную книгу.

— Понятия не имею, что это такое, — бросила она. Тарквин заметил, как чуть сжался уголок ее глаза.

— У меня есть одна знакомая. Хорошо соображает. Говорит, по этой книжке можно проследить торговлю рабами на черном рынке. — Тарквин откинулся на спинку, погрузившись в мягкий бархат с той легкостью, с которой расплываются в улыбке плуты. — В том числе дела с культом венатори.

Тевинтерскую учетную книгу добывали Виаго де Рива и Адрасея Кантори в коммиксе.

Очень вряд ли это разные учетные книги.

Если два когтя, один из котрых еще и сын короля, озабачиваются такой штукой как добыча документа, а)лично

б) с большим риском (кунари врывались в город)

в) при том, что обоим это не по профе - там шли химик и социальщик

г)не для себя

значит это дело крайне важное, а тот для кого это делалось - не просто некто, а партнер. Для кого попало столько усилий не прилагают.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Niall сказал:

Он любитель охоты, да, но на эльфов не охотился. Какой-то Рамси выходит.
По поводу инициации, не понимаю, откуда это пошло. Факт убийства эльфов упоминается в предыстории Мишеля, что обостряет внутренний конфликт персонажа как полукровки. Он как бы убивает свою эльфийскую половину. Там и пишется "в этот год". Но сама суть не в эльфах, а в убийстве. Шевалье после всех тренировок и экзаменов должен быть способен убивать, ведь в академии они этого не делают. С равной вероятностью их могут направить в какой квартал людской бедноты, или местные казематы, или против бандитов. Конечно, среди шевалье могут быть расисты, но делать их всех эльфоубийцами априори по моему мнению предвзято.
Гаспар не расист, а орлесианский шовинист, и это не одно и то же. Ему что грязный эльф, что дикий ферелденец, всё едино. И Селина не расистка, она либералка с маниакальными наклонностями.

Опять же это вопрос восприятия.  И то, что Селина спала с эльфийкой, не мешает ей быть расисткой. А ее подачки лишь способ успокоить эльфов. Низшее положение эльфов в Орлее обусловлено их расой. Селина и Гаспар часть правящей элиты Орлея, следовательно для меня они расисты, поэтому мне жаль, что квест по спасению Орлея принудительный. 

Изменено пользователем Hikaru666

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотел красную свадьбу устроить во дворце с мятежными эльфами перебив дворян с бардами, никто не узнал бы ничего и все легко можно было свалить на Корифея и Венатори что портал с демонами там открыли даже.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ширра сказал:

значит это дело крайне важное, а тот для кого это делалось - не просто некто, а партнер. Для кого попало столько усилий не прилагают.

И все шантажа ради.  Какой у Воронов интерес в этом участвовать...

Поделиться сообщением

На EA Play ничё не будет, рассходимся

image.png

• Like 1
  • Confused 3
  • Sad 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мина сказал:

image.png

:react_liara:

Поделиться сообщением

Обидно? Да

Виновата ли я в том, что посторила надежды? Тоже да

Все равно грустно( Это единственное, что поднимало мне насроение в последние недели.

Теперь опять ждать непонятно чего...

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Кат Ши сказал:

И все шантажа ради.  Какой у Воронов интерес в этом участвовать...

А непонятненько какой интерс.

Пока что известно что с венатри они в контрах  - они гоняли их и так и так. Плюс Лукианису мастер париков лично омерзителен.

Но на такой разгон полетов имхо этого мало  должна быть еще мотивация какая-то,дополнительная Я раньше отмечала, что вобщем-то архронт Радонис и Виаго очень похожи внешне... Но это может и ничего не значить.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

15 минут назад, Мина сказал:

Обидно? Да

Виновата ли я в том, что посторила надежды? Тоже да

Все равно грустно( Это единственное, что поднимало мне насроение в последние недели.

Теперь опять ждать непонятно чего...

Меня согревает хотя-бы то, что Dice в состоянии соблюдать сроки и я увижу инфу по Battlefield 2042. Ну а Биовары что-то уж совсем непонятным чем-то занимаются.

Поделиться сообщением

16 минут назад, exe-cute-er сказал:

Меня согревает хотя-бы то, что Dice в состоянии соблюдать сроки и я увижу инфу по Battlefield 2042. Ну а Биовары что-то уж совсем непонятным чем-то занимаются.

пойду себе пицу закажу и сожру в одиночку:react_todd:

Поделиться сообщением

Знаете а я даже рад что они хоть сразу об этом сказали. А то уже 2 года как дурак сижу, не сплю, наблюдаю эти их EA Play ради Биоваров и каждый раз получаю почти нифига. 

Поделиться сообщением

(изменено)
59 минут назад, Мина сказал:

image.png

Показать контент  

E5OwYlNWQAE3Ds8?format=jpg&name=large

Hide  
Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

1 час назад, Мина сказал:

Если все же мой прогноз про игру в 2023 оправдается, то боюсь живот впервые со школы будет болеть от смеха.

:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Ждем теперь 4 декабря:507076053764669440:

Поделиться сообщением

Ну это вообще трындец. :react_evilgay:

Поделиться сообщением

Заказала себе гавайскую

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Ну это вообще трындец. :react_evilgay:

это ж капец. 

Мне жаль людей, которые в этом варятся. Столько лет с топтаться на одном месте через плохой менеджмент

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Мина сказал:

Заказала себе гавайскую

это ж капец. 

Мне жаль людей, которые в этом варятся. Столько лет с топтаться на одном месте через плохой менеджмент

Мне жаль себя, которой уже сны снятся  (буквально позавчера), как я играю в секретную демку,  где Солас снова всех на*бывает с трагичным лицом. 

Поделиться сообщением

(изменено)
42 минуты назад, Мина сказал:

Заказала себе гавайскую

Лучше бы им в офис такую заказала, а себе нормальную. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

5 минут назад, Corrupted Disciple сказал:

Лучше бы им в офис такую заказала, а себе нормальную. 

Если страдать, то по полной

12 минут назад, Сильвен сказал:

Мне жаль себя, которой уже сны снятся  (буквально позавчера), как я играю в секретную демку,  где Солас снова всех на*бывает с трагичным лицом. 

Зато может хоть роман с Такемурой запилят.

Поделиться сообщением

Так устала ждать, что даже не питала надежд на EA Play. Просто грустно смотрю на ценники видеокарт и прикидываю сколько будет стоить видеокарта, что потянет ДА4 к моменту ее выхода. Учитывая темпы разработки, моя нещадно постареет...:react_liara:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все конечно понимаю но они что даже концепт артов новых и немного инфы сволочи не могли показать.:Diablo2:

Сколько можно нас без контента мариновать. С декабря ничего не показали.

7 месяцев ждем.

Поделиться сообщением

Что интересно, и концептов никаких давно не было. Одно время довольно обильно всякое разное подкидывали, а потом затихли. Похоже у них там полная попа. Так как я и так довольно пессимистично настроена относительно ДА4, даже не особо расстроена. Слегка опечалена. 

Поделиться сообщением

Может в кои-то веки не будут сливать всю инфу за фиг сколько до выхода игры.
А то мне эта политики никогда не нравилась, я до сих пор помню помпезные ролики по каждому компаньону из ДАИ... и мне куда больше нравится старый подход с трейлерами самой игры, чтоб в персонажах было больше загадки и интереса. 

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Gоблин сказал:

Может в кои-то веки не будут сливать всю инфу за фиг сколько до выхода игры.
А то мне эта политики никогда не нравилась, я до сих пор помню помпезные ролики по каждому компаньону из ДАИ... и мне куда больше нравится старый подход с трейлерами самой игры, чтоб в персонажах было больше загадки и интереса. 

Только нам за 7 лет ВОООБЩЕ ничего не показали. Хочется конкретики хоть какойто.

Нет трейлера, нет геймплея(правда после концепт трейлера ДА2, и ДАИ, Андромеды веры в Биоваровские альфы и беты ноль, все повырезать могут) так расскажите немного о компаньонах, хоть о чемто.

О герое и выборы рас героя хотябы. Классы.

Могли же раньше, и ничего не спойлернули почти и показали что-то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...