Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

Гость Merrin

И не ждала. С вечно меняющимися ориентирами издателя и студией, напоминающей Титаник, им ещё долго рожать этого ёжика. И то повезет, если вообще получится.

Поделиться сообщением

Ну вот, а битл говорил, что для выставки геймплей записывают.

Greatly disapproves.

Поделиться сообщением

Интересно, в связи с чем передумали что-то показывать? (если вообще собирались) Вряд ли в связи с чем-то хорошим. 

В последнее время Биовар ведут себя очень непоследовательно, их будто колбасит из стороны в сторону. 

Вроде как повсюду твиты, как они в поте лица делают шикарную игру, однако никаких объективных доказательств этому нет. Верить на слово становится все сложнее и сложнее. 

Сколько, кстати, по времени они пилят ДА4 с учётом перезапуска? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 01.07.2021 в 22:13, Rinhen сказал:

Интересно, в связи с чем передумали что-то показывать? (если вообще собирались) Вряд ли в связи с чем-то хорошим. 

В последнее время Биовар ведут себя очень непоследовательно, их будто колбасит из стороны в сторону. 

Вроде как повсюду твиты, как они в поте лица делают шикарную игру, однако никаких объективных доказательств этому нет. Верить на слово становится все сложнее и сложнее. 

С 2015-2017 года. Уже 2021. Студия не маленькая и бюджеты у них не слабые к слову.

Какимто макаром Ларианы и Обсидианы могут игры клепать на коленке собрав на кикстартерах а Биовар которые раньше игры штамповали раз в 2-3 года теперь не может продолжение выпустить спустя +6 лет

Перезапуск перезапуском но они же не удаляют все что было создано до этого создавая вообще все с нуля и движок у них тотже Фрост с которым за столько лет они должны были научиться пользоваться. ДАИ многие элементы и компаньонов имел из концептов ДА2.

7 лет и нет ни четкой даты выхода, ни нормального трейлера ни нормальной информации об игре.

Юбисофты свои Ассасины чуть ли нее каждый год клепает с открытым миром и каждый раз в разных местах. Появляется с каждой игрой все больше и больше рпг элементов. Есть даже романы, компаньоны.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 21:36, Vestimo сказал:

Ну вот, а битл говорил, что для выставки геймплей записывают.

Greatly disapproves.

Я сразу в его словах усомнился и оказался прав.

Увы и ах. 

В 01.07.2021 в 20:07, Мина сказал:

Если страдать, то по полной

Да шо страдать?

Смирись. 

Поделиться сообщением

И рыжую кошку я не увижу теперь. И то как Каллена с Касей и Лелькой разорвет на куски в ДА4.

Всех значит надо будет герою Тевинтерскому казнить.:react_genialno:

Поделиться сообщением

С тем, что были тысячи перезапусков и вообще хз что там в итоге есть. 

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 22:46, Corrupted Disciple сказал:

С тем, что были тысячи перезапусков и вообще хз что там в итоге есть. 

Леворадикальные оппозиционеры=Люцерни Мейварис с Дорианом.

Поделиться сообщением

Я уже реально с покерфейсом эту новость прочитал((( выгорать начинаю((( вообще не удивлен

Поделиться сообщением

А я вообще ничего не ждала и ни на что не надеялась, пока один инсайдер не ворвался в тему со своим :react_soon:

Чувствую себя так, словно попалась на развод телефонных мошенников:react_sera_alkashka:

• Like 4
  • Sad 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

Решили включить режим тишины до самого релиза? Нуу, а что тоже вариант.

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 02:08, Сенсемилла сказал:

Решили включить режим тишины до самого релиза? Нуу, а что тоже вариант.

скорее всего показывать пока еще нечего. Либо Геймском ждут. Проржу если анонсируют полноценно игру на геймскоме, а не на еашном ивенте)))

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 20:10, Souveri сказал:

Так устала ждать, что даже не питала надежд на EA Play. Просто грустно смотрю на ценники видеокарт и прикидываю сколько будет стоить видеокарта, что потянет ДА4 к моменту ее выхода. Учитывая темпы разработки, моя нещадно постареет...:react_liara:

Сони сказала, что все игры будут так же выходить на PS4, что логично, ибо их намного больше сейчас на руках. Так что 2 года думаю будет стагнация. И надежда, что крупные, серьезные студии будут себя сдерживать в плане графики. Может быть это как раз и есть причина по которой ДА4 поехала на оптимизацию. Но вот Биовар никогда не умела в нее и чет думаю вряд ли может. Вот Сталкер хренью занимается с железом. Плюс новая Винда. Мде... 

А когда там следующие показы? Летом, а зимой бывают?

Зато я теперь снова будут чуточку ждать полеты.))

Поделиться сообщением

7 лет. :)

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 05:07, Andrey_S_2020 сказал:

а зимой бывают?

TGA, ME Next именно там анонсировали

Поделиться сообщением

Каждый раз наступаю на одни и те же грабли разочарования от своих собственных надежд:507076053764669440:  Да и Битл говорил о скором показе чего-то, интересно как он прокомментирует сегодняшний твит.

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 08:15, LineSS сказал:

Да и Битл говорил о скором показе чего-то, интересно как он прокомментирует сегодняшний твит.

А что здесь комментировать. Человек не работает непосредственно в самой Биовар. Все иное это слухи и неподтвержденная информация внутри сотрудников ЕА. Плюс студия или ЕА просто могла резко изменить свое решение. Билд на ПС все же всплыл, думаю не просто так он там оказался. И не удивлюсь, если этот твит очередной тролинг, с них сдаться. 

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 08:30, Andrey_S_2020 сказал:

А что здесь комментировать. Человек не работает непосредственно в самой Биовар. Все иное это слухи и неподтвержденная информация внутри сотрудников ЕА. Плюс студия или ЕА просто могла резко изменить свое решение. Билд на ПС все же всплыл, думаю не просто так он там оказался. И не удивлюсь, если этот твит очередной тролинг, с них сдаться. 

А что комментировать? Презентация по DA готовилась. А что там  у них дальше случилось хз. Надо поинтересоваться. Может, кто скажет

Поделиться сообщением

Я все жду, когда объявят, что Драгон Эйдж теперь гача =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 02.07.2021 в 09:16, Stilet сказал:

Я все жду, когда объявят, что Драгон Эйдж теперь гача =)

Если там будут как героини всякие Сэры и Вивьены, то эта игра с треском провалится.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Да..Скажем так.... Не то, что печальненько. А очень демотивирующе.

Поделиться сообщением

В 02.07.2021 в 08:15, LineSS сказал:

Каждый раз наступаю на одни и те же грабли разочарования от своих собственных надежд:507076053764669440:  Да и Битл говорил о скором показе чего-то, интересно как он прокомментирует сегодняшний твит.

Какие надежды, семь лет прошло. 

В 02.07.2021 в 01:22, Just Alex сказал:

А я вообще ничего не ждала и ни на что не надеялась, пока один инсайдер не ворвался в тему со своим :react_soon:

Чувствую себя так, словно попалась на развод телефонных мошенников:react_sera_alkashka:

Как же легко вас задеть за что-то.

Сразу было понятно, что там нечего показать. 

Поделиться сообщением

Жалко, в какой то степени, но пусть лучше не показывают, чем показывают то, чего по факту в игре не будет (как с DAI было)

Поделиться сообщением

Да хоть бы сраные дневники показали, ну.

Поделиться сообщением

В 01.07.2021 в 20:58, White_Male сказал:

Могли же раньше, и ничего не спойлернули почти и показали что-то.

Так о том и речь. А теперь уже не могут, имхо. Потому я даже рад, что инфы мало пока. Игра ещё фик знает на какой стадии готовности, так что пусть лучше допилят как надо (примеры есть), чем заранее рассказывать, а потом "вы не так поняли".

В 02.07.2021 в 05:07, Andrey_S_2020 сказал:

Зато я теперь снова будут чуточку ждать полеты.))

Будут. В Элекс 2. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...