Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

327 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      38
    • Не куплю в любом случае
      87

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Что бы еще разработчики говорили про игру, которая вот-вот релизнется? Что она ужасна и выпила из них все соки?

Так было такое, существует куча скандалов перед выходом игры. И сливы от инсайдеров, и уход ключевых разработчиков перед релизом. 

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ну меня тут больше беспокоит, что свинтили сценаристы

Оба недавно ушедших сценариста сделали свою работу перед уходом. 
Мне жаль только Гейдера, т.к. он написал Морриган и Дориана, но я думаю справились и без него. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

5 минут назад, DontGetAttached сказал:

что копящаяся с каждой игрой серии преемственность все сильнее связывает им руки в плане свободы творчества.

Проблема, которую создали и приумножают каждую игру сами, при этом в рамках идеи "новая игра - новые персонажи и истории" - решаема. Просто не надо было натыкивать кучу клиффхэнгеров и ружей, и не закрывать все это хотя бы постепенно. А вышло так, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Историю того же ГФ можно было уже закрыть давно.

Поделиться сообщением

2 часа назад, DedushkaZedd сказал:

Мне лого всадников из дарксайдерс дико напомнило.

А мне один из значков ДБ.

Поделиться сообщением

Гейдер очень просит не сокращать название будущей игры до DAVG.

:davidgaider:

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Проблема, которую создали и приумножают каждую игру сами, при этом в рамках идеи "новая игра - новые персонажи и истории" - решаема. Просто не надо было натыкивать кучу клиффхэнгеров и ружей, и не закрывать все это хотя бы постепенно. А вышло так, что чем дальше в лес, тем толще партизаны. Историю того же ГФ можно было уже закрыть давно.

Ну, в случае софт-ребута это как раз решается большим временным промежутком между событиями новых и старых игр. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Мне жаль только Гейдера, т.к. он написал Морриган и Дориана

И большую часть лора... И прекрасная сценаристка, которая писала ветку воронов, ушла. И еще там были печальные потери. Я оптимизма относительно игры не разделяю вообще никак. Я просто буду рада, если она получится нормальной и не совсем провальной. 

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

Так было такое, существует куча скандалов перед выходом игры. И сливы от инсайдеров, и уход ключевых разработчиков перед релизом. 

Да было все это, просто размазалось по времени, потому что десять лет ждем.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, DontGetAttached сказал:

Ну, в случае софт-ребута это как раз решается большим временным промежутком между событиями новых и старых игр. 

Ну да, это самое простое. А вообще мне нравится идея в духе той, что сейчас местами используется: делить одну большую серию на условные глобальные этапы, пилить цельную дилогию-трилогию в маленьком промежутке времени, спокойно ее заканчивать и закрывать все линии, а после продолжать через цать лет, раскручивая оставшийся потенциал мира и новых героев. Отличный компромисс как по мне.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

Эванурисы-шмаронурисы. На грифоне-то дадут полетать? 

:zduun:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DontGetAttached сказал:

На грифоне-то дадут полетать? 

Ради их возвращения я даже закрою глаза на жесткие манипуляции со временем, так и быть)

Поделиться сообщением

Только что, DedushkaZedd сказал:

Ну да, это самое простое. А вообще мне нравится идея в духе той, что сейчас местами используется: делить одну большую серию на условные глобальные этапы, пилить цельную дилогию-трилогию в маленьком промежутке времени, спокойно ее заканчивать и закрывать все линии, а после продолжать через цать лет, раскручивая оставшийся потенциал мира и новых героев. Отличный компромисс как по мне.

Промотать на сто лет вперёд после ДАИ и начать уже не "Век Дракона", а "Век Волчары")

Поделиться сообщением

11 минут назад, DontGetAttached сказал:

Эванурисы-шмаронурисы. На грифоне-то дадут полетать? 

:zduun:

Показать контент  
Hide  
:happygos:

Поделиться сообщением

12 минут назад, _Wander_ сказал:

"Век Волчары"

А аббревиатура будущей игры будет AUF (Age Under Fen'Harel, а вы что подумали?)

16 минут назад, DedushkaZedd сказал:

Ради их возвращения я даже закрою глаза на жесткие манипуляции со временем, так и быть)

В "Последнем Полете"(?) вроде как засейвили пару яиц. Осталось до них добраться :Bear-Head:

Поделиться сообщением

(изменено)

Расщедрились бы они ещё и на мини-предыстории: эльф/человек раб Тевинтера, гном Кэл-Шарока, тал-васгот с Сегерона, ну или типа того.

А не так - создал перса и сразу в бой привет, Инквизитор, вот те короткая справка о твоей жизни и все, живи с этим. Ностальгия по ДАО, да.

Изменено пользователем хетсаан

Поделиться сообщением

(изменено)
Мемы про название.  А ещё это анаграмма. The Veilguard = Evil daughter  

the-title-sounds-and-looks-a-lot-better-nWrejzm.jpghoauunt2355d1.pngthe-title-sounds-and-looks-a-lot-better-the-title-sounds-and-looks-a-lot-better-

Hide  
Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Уже приводили аналогию со стражницами завесы, у них было сердце Кондракара, у наших гг будет подобная финтифлюшка? )

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, Alishino сказал:

Уже приводили аналогию со стражницами завесы, у них было сердце Кондракара, у наших гг будет подобная финтифлюшка? )

Если черпать вдохновение из этого мультика, то пусть лучше главный злодей будет хитрым и изворотливым, как та бабка из второго сезона.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

Как в  DAO  предысторий не жду, но хотя бы уровня Киберпанка уже было бы неплохо после Инквизиции 

Поделиться сообщением

А ведь ДАИ могла вообще быть без выбора рас... 

Вот, кстати, что бы вы предпочли: выбор расы без предысторий или выбор предыстории без выбора расы (по дефолту хьюман)? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Rinhen сказал:

Вот, кстати, что бы вы предпочли: выбор расы без предысторий или выбор предыстории без выбора расы (по дефолту хьюман)? 

Ну, выбор расы без должной реактивности мира на эту расу - такое себе. А в то, что она будет на уровне хотя бы той же BG3 (где с этим все еще были фундаментальные проблемы), я лично не верю.

С другой стороны, предыстория (пусть даже и не очень продолжительная) как-то сразу роднит с чаром уже на уровне "мама папа я и вон тот ушастый из эльфинажа".

Так что (скрепя сердце) все же второе.

Поделиться сообщением

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Мда, нам крышка.

Сейчас икнулось одному сценаристу вн, у которого, чтобы выйти на хэппиэнд, оказалось недостаточно прокачивать репутацию инквизиции  и отношения с сопартийцами, нужно было ещё собрать правильную комбинацию "флагов" и для каждого пути она была своя. :davidgaider:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DontGetAttached сказал:

Ну, выбор расы без должной реактивности мира на эту расу - такое себе.

С одной стороны да, но с другой, несмотря на средненькую реализацию рас в Инквизиции, не представляю себе Инка человеком (для меня канон - Инк-эльф, ибо через него лучше раскрывается лор). Кто знает, мб в DAV будет схожая ситуация. 

Поэтому я всё же за возможность иметь выбор расы.

Поделиться сообщением

Хьюман онли с предысторией.

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Rinhen сказал:

не представляю себе Инка человеком (для меня канон - Инк-эльф, ибо через него лучше раскрывается лор)

Поэтому я всё же за возможность иметь выбор расы.

Да. Инкви эльф просто идеально отыгрывался в ДАИ, при том, что там не настолько по расам разброс был спец плюшек, но эльф собрал просто комбо по выборам - выпить Источник, обрести могущественные эльфо-знания древности, научиться понимать древнеэльфийский, читая перевод закрытого до этого кодекса, иметь возможность в Чужаке повлиять на древних эльфо стражей. Став правда при этом рабом Митал... Будучи эльфом поставить во главу Орлея того, кто поможет твоему народу.

Заромансить целого древнеэльфийского бога, узнать правду о рабском валласлине. И просто... вау.

Я тоже не представляю себе ДАИ без эльфа. 

Так что можно сказать, что дать выбор расы без предыстории - ок, если это даст преимущество погружения хотя бы для одной из рас, кроме стандартного человека.

Да и разрулить мутки с Соласом через эльфа, или разрешить конфликт с Кунари через коссита, или с Титанами через дварфа. Это точно того стоит!

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Rinhen сказал:

Выбор расы предпочтительней, придает каждому ГГ больше уникальности, но в целом без разницы, т.к. важнее, чтобы на это в игре была реакция и оно на что-то влияло.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Шмель сказал:

Хьюман онли

Давайте ненадо ну, в реале итак за людей играем, нафиг их ещё в игре выбирать.

8 минут назад, Heaven's Secret сказал:

с Титанами через дварфа

Вот кстати в ДАИ в DLC как-то обидно за гнома-гг, почему он рылом не вышел соединиться с Титаном? Тем более этот Титан все равно спать лег опять, могли бы и что-то придумать поинтереснее. Ну если не гг, то Варрик-спутник, хотя бы, отитанился бы. Но нет.

Сделали бы по типу Источника Митал да и все, ну там, голос в голове, или картинки.

Эхъ.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...