Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, bol сказал:

Вообще настолько красивых локаций, пожалуй не в одной игре не видел, в рпг точно

Везет же тебе, столько игр хороших еще не пройдено.

Поделиться сообщением

Ну это мне нравится больше чем та что за предзаказ 

828943582_5900F3DC-6575-452E-ACC0-55958A51CD5E.thumb.png.270215e9b0deb6e3bbf6c87e1c576b07.png1675371767_masseffectpostern7day2023.thumb.jpg.0c6b128d09af9b22c953073364e4f8e0.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vlita сказал:

Качество диалогов всё таки проседает, у деда того же качественные диалоги, а вот с Хардинг работал автор будто послабее (либо меня в целом не свистопляска личная не впечатляет пока что)

Возьми кунарийку и деда в группу, через часик ты будешь мечтать задушить ее.

Поделиться сообщением

Я заходила сегодня в этот пункт выдачи, я проверяла статус заказа за 20 минут до закрытия, а они все равно его пробили за пять минут до! :react_aaaseal:

Screenshot_20241107_210933_Chrome.thumb.jpg.4f9acaef53b68af12ce4c3b649d8140b.jpg

Показать контент  

17310040870195400630458216702170.jpg.0a46086c763767a5c4e7683dab2b41ff.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Haha 1
  • Sad 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shunt сказал:

Неа, надо с начала начинать.

Я больше скажу - у них в команде Завесных Придурков и люди, и кунари... Есессно, кунари лучше всех разбираются в эльфийских артефактах. А людей по квотам набрали. 

Есть небольшая надежда на патч

• The Dalish elf in the Unwanted Guests quest is now an actual elf.
  •  

Поделиться сообщением

48 минут назад, Jibrail сказал:

уродовании эльфийских лиц

А мне на оборот понравилось, подчеркивало их отличия от человека. 

1 час назад, Valend сказал:

фанфик Варрика, поэтому ждём DLC с истинным сюжетом, Теория Индоктринации 2.0

Было бы забавно. Ине так плохо. было бы место для отпрыга назад и выкатки чего-то вменяемого.

Чет за судьбу МЕ5 боязно. Ещё напихают туда говносюжетов с говнодиалогами и трансформерами.

Поделиться сообщением

Вот и я в этом моменте

image.png

А грифончиков надеюсь можно будет спасти, а то до слез их жалко будет

Хотя чего я переживаю, у меня еще три героя есть, все выборы попробую, какие есть в игре

Поделиться сообщением

1 час назад, Shiala сказал:

С первых 5 секунд тебя лобызают в десны, верят на слово, согласны пустить в лагерь, никто даже шемленом не обозвал. В персонажах полное отсутствие критического мышления. Ну чисто мультик "Ты хороший?"-"Дя!"-"Давай дружить!". Такая моча соевая, пипец. Прямиком из экрана в глаза. И это только начало

Я не соглашусь. Во-первых, у нас были кучи предадущих Хранителей долийских кланов, которые были сильно против древней магии и поисков эльфийского знания. Во-вторых, нам дали пояснения (в первом рассказе ТН), что магия около Арлатана очень странная, и туда убежал обычный слабый тевинтерец со Страйвом из плена кунари и потом уже на этом фоне появились Странники. В-третьих, они знают Хардинг, как протеже Варрика и Хардинг - ты самое близкое, что они имеют к хорошим парням, которые против венатори и против всего плохого, в этой жопе мира. Которая между дурной магией, империей зла и ордой фанатиков. Это не соя, это базу они выдали.

31 минуту назад, Vlita сказал:

Очень бросается в глаза то, как открещиваются от прошлых частей. Хоука один раз Варрик и помянул и на том спасибо. Тревизо под оккупацией кунари напомнил как в ДА2 присутствие рогатых создавало парадокс - рогатые тоталитаристы на фоне дурдома действительно вызывали вопрос «а может вас тут всех просто в Кун отправить, истерички проклятые и психопаты». А тут злые-злые рогачи, погоняют злыми рогачами. Но красиво, конечно, приятно бегать с 0 мыслей в башке по Антиванскому городу тут без б. 

Открещиваются - это да. Но и кунари стали менее законопослушными. Не у всех у них настолько аришоковское мышление... К тому же сумашедшие кунари с первой части - часть мира, во второй части мы столько их дезертиров выкосили, нам настоящие кунари спасибо аж говорили, за работу, так сказать. 

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, RedLight сказал:

Чет за судьбу МЕ5 боязно. Ещё напихают туда говносюжетов с говнодиалогами и трансформерами.

События будут происходить снова в Млечном Пути, через 10 лет после ME3. 0 упоминаний Шепарда. Про Лиару скажут, что это знакомая какого-то нового персонажа и у нее было больше любовников, чем звезд в Млечном Пути, а в конце она станет Бенезией. Рекс появится только для того, чтобы поотжиматься за мисгендеринг. Гарруса зарежут в самом начале. Нужно будет решать, кто станет советником от человечества: Стив Кортез или Джейкоб. Про остальных персонажей забудут.

Будем бороться за родной мир батарианцев — причем батарианцы уже не будут рабовладельцами и расистами. Ближе к концу игры мельком упомянут, что Землю, Тучанку и Тессию за кадром уничтожили хаски. И окажется, что за Сареном, Призраком и Серым Посредником все это время стояли кетты из Андромеды.

Ну как сюжет? Я думаю, если сделать несколько красивых локаций — пипл схавает.

Изменено пользователем Teradimich
  • Like 3
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Horror 2
  • Jo 1
  • Million Bel Rublei 1
  • No More Bang 3
  • Shep 1
  • Sosoon 2
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Только что, Teradimich сказал:

События будут происходить снова в Млечном Пути, через 10 лет после событий ME3. 0 упоминаний Шепарда. Про Лиару скажут, что это знакомая какого-то нового персонажа и у нее было больше любовников, чем звезд в Млечном Пути. Рекс появится только для того, чтобы поотжиматься за мисгендеринг. Гарруса зарежут в самом начале. Остальные персонажи не появятся. Будем бороться за родной мир батарианцев — причем батарианцы уже не будут рабовладельцами и расистами. Ближе к концу игры мельком упомянут, что Землю, Тучанку и Тессию в это время уничтожили хаски. И окажется, что за Сареном, Призраком и Серым Посредником все это время стояли кетты из Андромеды.

Ну как сюжет? Я думаю, если сделать несколько красивых локаций — пипл схавает.

Звучит как заявка на бюджеты. :507074753840939012:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Teradimich сказал:

Ну как сюжет?

Срочно пиши Гэмблу, или кто там щас по ME главный. Такие идеи пропадают.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Galleg0s сказал:

о маг-Ворон - максимально странное сочетание

Игра под это сделала одну из трех специализаций, да и в концепт артах была спутница магичка Ворон. Это одно из девяти основных сочетаний игры

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligade сказал:

Игра под это сделала одну из трех специализаций

А кстати, подскажите плиз, что там ещё с чем скомбиначено? Играю воином, и у него в специализациях Серый Страж (тяжелая броня, высокая защита, удары щитом, урон от огня), Повелители Фортуны (двуручное оружие, добивания, урон физикой и кровотечением) и Дозорные Смерти (урон по площади, вроде как броски щита, урон ядом). А у других чего?

Мне прям даже любопытно стало, во что качался бы воин-ворон или воин-дракон тени.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, RedLight сказал:

А мне на оборот понравилось, подчеркивало их отличия от человека. 

Да мне тоже, я просто перечислял распространенные претензии к ДА2. А вот что подчеркивает мультяшность ДАВ - это неизвестно. Хотя кому-то эти симы наверняка нравятся - но тут мои полномочия все, эта мультяшность кмк не соответствует ни сюжету, ни предполагаемому настроению игры. Впрочем, это вообще беда ДАВ - игра как будто не в курсе, какое у нее должно быть настроение, ее волохает из крайности в крайность (ну, насколько возможны крайности в детском саду), и в итоге все разваливается от собственных внутренних противоречий еще сильнее, чем от достаточно заунывного середнячкового геймлея. 

Потому ДАВ и не держит игрока - ей нечем это делать. История слабенькая (лор в пролете, ретконы в количестве, превышающем допустимое, и... ну серьезно, для кого-то спойлер про Варрика, который понятен почти с первых диалогов, реально был вотэтоповоротом?) Ходячие чекпойнты для финальной зарубы aka "сопартийцы" - беззубые и неинтересные, дед еще более-менее, хотя тоже какой-то стимпанк-денди из пересказа лавкрафта для дошкольников (впрочем, остальные вообще на уровне ясельной группы), но его "уравновешивает" Тааш, сюжетка и диалоги которой просто за гранью добра и зла. Боевка - выучи три комбо и закликай тело напротив, сценарии противников (даже без нелепиц с залезанием на стенку) совсем однообразные, сложность выражается в количестве хп. Ну это ни о чем, крч.

Единственное, что может вытащить - это ОКР игрока, который не позволяет дропнуть на полпути)

UPD: Да, финальный-финальный "твист" - это такая беспомощная стыдобища, что просто сльози на очах хД

Изменено пользователем Jibrail

Поделиться сообщением

5 минут назад, p1cador сказал:

других чего?

У Мага некромант и Эвокер, считай Эммрик и Нэв, ну и маг ворон через сферу и кинжал на молнии

У разбойника Завесный рейнджер, эдакий маг лучник на электричестве, специализация Фортуны с призывом турельки и стандартный Ворон с некротическим уроном

Поделиться сообщением

Блин думал, дадут навалять дракону, а он взял и улетел)

а с происхождением я угодал, когда своей рогой, там для нее своя ветка прокачки аж есть

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, KidaMasaomi сказал:

они знают Хардинг, как протеже Варрика и Хардинг - ты самое близкое, что они имеют к хорошим парням, которые против венатори и против всего плохого

Ага-ага, посреди выброса непонятной магии, в компании с порождениями тьмы, из Элувиана под ноги эльфийскому дозору вываливаются 2 непонятных ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ (у меня было так) хрена вместе с побитой Хардинг - которая хоть и знакомая, но тоже не долийка. А задержать товарищей, так сказать "до выяснения"? Ни единого вопроса "Это ваших рук дело?", "Вы кто такие?", "Хардинг, ты по своей воле с этими людьми?" - тут лагерь подвергся атаке, пропало двое разведчиков, а весь разговор строится на эфемерном доверии, что эти чуваки "Хорошие парни". Сценарист как бы намекает нам, trust me bro - у хороших людей всё так просто и делается. Кто не играл - диалог там примерно такой: "Ой, негроэльф, привет!"-"Привет, Хардинг!"-"Смотри, это мои друзяшки, вместе с ними мы гоняли лысого"-"Приятно с вам познакомиться! Вы не в курсе что за дерьмо тут происходит? Нам серьёзно досталось!"-"Ну...мы колотили Соласа, делали доброе дело, но что-то пошло не так и сбежали злобные эльфийские боги"-"Ой, ну с кем не бывает! Сразу видно, что вы люди хорошие и сделали это не со зла. Идём в лагерь и по кругу насрём радугой в горшок дружбы". Я конечно чутка утрирую, но совсем самую малость.

Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

34 минуты назад, p1cador сказал:

А кстати, подскажите плиз, что там ещё с чем скомбиначено? Играю воином, и у него в специализациях Серый Страж (тяжелая броня, высокая защита, удары щитом, урон от огня), Повелители Фортуны (двуручное оружие, добивания, урон физикой и кровотечением) и Дозорные Смерти (урон по площади, вроде как броски щита, урон ядом). А у других чего?

Мне прям даже любопытно стало, во что качался бы воин-ворон или воин-дракон тени.

Там качаться можно во что угодно, то что на спеце написано "ворон" не делает ее эксклюзивной для вороном и никаких плюшек воронам нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Там качаться можно во что угодно, то что на спеце написано "ворон" не делает ее эксклюзивной для вороном и никаких плюшек воронам нет.

Да это понятно, но раз уж тут нет нормального отыгрыша, то хоть через боевой...

Поделиться сообщением

(изменено)

Убил мертвечину 35 лвл, Руком 23. Два удара восемь дырок. Эта скотина очень нехорошая но веселая. Взял своих милых дам... ну как при таких лежать мордой в пол?) Быстро бегать, резко приседать, кувыркаться, по стенками бегать лишь бы удар не получить. Блин какой же драйв здесь в боях. Окна для парирования значительно короче стали, ударов прямой наводкой стало больше. Но парирование продолжает рулить) 

И че в награду? Охранял крутой сундук этот гад. А в сундуке, правильно самое ничего для нашего билда. Да сколько можно-то?! :react_otemporaokurwa:

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

58 минут назад, Jibrail сказал:

ну серьезно, для кого-то спойлер про Варрика, который понятен почти с первых диалогов, реально был вотэтоповоротом?)

Справедливости ради, не так это очевидно. Просто потому что есть остальная игра и выбранный курс, где странностям находится простое объяснение: Биовар просто отстраняются от очередного старого персонажа. Тем более это Варрик, которого уже до суха выжали. Короче в местной сое вотэтоповорот вполне рабочий, так что я бы его скорее в актив записал.

Поделиться сообщением

Дом сильной и независимой  

131305429_.thumb.jpg.fdf63653652bea47ddfbfc0f856dea11.jpg

Hide  
Скольких "жителей" насчитаете?

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, p1cador сказал:

Дом сильной и независимой

131305429_.thumb.jpg.fdf63653652bea47ddfbfc0f856dea11.jpg

Hide
Скольких "жителей" насчитаете?

Минратос?

Вижу 12? Может в левом вернем углу темном еще киса прячется.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Ну.. если запускают сериал по Массычу то видимо все у них норм. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, White_Male сказал:

Минратос?

Агась

7 минут назад, White_Male сказал:

Вижу 12?

Я насчитал 15

Скрин с кружочками 
Ну вы чо, сами сначала попробуйте 

1151828737_2.thumb.jpg.d96d007e03b5c87bed602f0fe3c09695.jpg

И ещё два за колонной справа прячутся, они на скриншот не попали

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...