Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, p1cador сказал:

Дом сильной и независимой

131305429_.thumb.jpg.fdf63653652bea47ddfbfc0f856dea11.jpg

Hide
Скольких "жителей" насчитаете?

Это не дом, а кабак или таверна какая-то. Может отсылка на 7 котов.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Минратосе помимо миллионного населения и т.д цивилизации и чудес света еще и котокафе-бар есть с хачапурями по аджарски?

Луканис вспотел от волнения и нервно запинаясь.

-Но какже моя дача Рук? И Вороны? Я умоляю тебя спаси мой Тревизо, деревню городского типа в болотах.:davidgaider:

Рук

-Да пошел ты в свои болота Луканис! Совсем из ума выжил. И кофе твой засунь обратно в кошек из которых ты его собрал. Как ты вообще эту бурду пьешь?

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vlita сказал:

и почему то ловлю с него вайбы Геральта.

я думала я одна такая

3 часа назад, bol сказал:

по всем локациям очень приятно бегать и изучать.

точно

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Блин какой же драйв здесь в боях. Окна для парирования значительно короче стали, ударов прямой наводкой стало больше. Но парирование продолжает рулить) 

Ты ж за разбойника играешь, самый весёлый класс, с кучей кульбитов и уворотов, а самый унылый воин. Я тоже за разбойника, но про парирование постоянно забываю, зато скакать вокруг противника нравится, если кто и попадает, то только АОЕшкой, если увлечься и типы с щитами. Щитовиков не научился  в соло норм раскатывать, если спелы на активны.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

1 час назад, DedushkaZedd сказал:

Справедливости ради, не так это очевидно.

спойлер  

Ну фиг знает, я заподозрил неладное на моменте, когда все активно общаются со всеми и только Варрик один без ансамбля полностью игнорируем всеми. Стал присматриваться, и там быстро становится понятно. А сложить это с Соласом - само на ум приходит. В смысле, я считал, что лысый либо зачаровал Варрика, что его видит-слышит только Рук, либо так, как в итоге и оказалось.  

Hide  
То есть не прямо под нос суют, конечно, но в целом, я пытался найти игровое объяснение (дурная это привычка - в крпг искоренять собственный метагейм)), потому нашел его довольно быстро. Но мне было ппц скучно в игре, наверное, если бы получилось вовлечься в происходящий вокруг веселенький аттракциончик, то да, заметно не так сразу, просто было бы не до того. Хотя до финала я бы все равно не тянул с этим.

Поделиться сообщением

13 минут назад, artas сказал:

Ты ж за разбойника играешь, самый весёлый класс, с кучей кульбитов и уворотов, а самый унылый воин. Я тоже за разбойника, но про парирование постоянно забываю, зато скакать вокруг противника нравится, если кто и попадает, то только АОЕшкой, если увлечься и типы с щитами. Щитовиков не научился  в соло норм раскатывать, если спелы на активны.

Они все прикольные как по мне. Маг тоже парирует. Но я маленьким немного поиграл. Воина чуток глянул, пинки в грудак смотрятся тоже. 

Типы с щитами прикольные. Долго не лежат, огромное аое, броня и барьер все при себе, нокаут не копят, очень много болючей  дольнобойной атаки и щитом закрывается. Я его парированием, и пробитием щита, при чем пробивать надо подгадывать. А парирование пропустишь, очень больно бьет. Веселый тип. Именно чувствуется Восставший из мертвых, как в ДАО, точно не помню но они и в ДА2 норм дрались. В ДАИ от них осталось одно название. Тут как увидел, ти моя прелесть, гоу сюда, махаться будем. Удивил прям. 

Крутиться тоже весело. Единственно что если входишь в атаку и в тебя летит невозможно уже парировать, пока из анимации выйдешь уже все, а кувырком можно спастись. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Jibrail сказал:
спойлер

Ну фиг знает, я заподозрил неладное на моменте, когда все активно общаются со всеми и только Варрик один без ансамбля полностью игнорируем всеми. Стал присматриваться, и там быстро становится понятно. А сложить это с Соласом - само на ум приходит. В смысле, я считал, что лысый либо зачаровал Варрика, что его видит-слышит только Рук, либо так, как в итоге и оказалось.  

Hide
То есть не прямо под нос суют, конечно, но в целом, я пытался найти игровое объяснение (дурная это привычка - в крпг искоренять собственный метагейм)), потому нашел его довольно быстро. Но мне было ппц скучно в игре, наверное, если бы получилось вовлечься в происходящий вокруг веселенький аттракциончик, то да, заметно не так сразу, просто было бы не до того. Хотя до финала я бы все равно не тянул с этим.

Забавно, но ровно в том же моменте все понял. Слишком палевно)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Забавно, но ровно в том же моменте все понял. Слишком палевно)

Мне тоже кажется что надо очень невнимательно играть, что бы не заподозрить там что-то. С другой стороны, еслиб перестарались получился бы рояль в кустах. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Simple Ray сказал:

С другой стороны, еслиб перестарались получился бы рояль в кустах. 

Да он у них и так есть. Причем такого масштаба, что просто всё нафиг руинит превращает в клоунаду, когда игрок сидит с лицом лица и такой "ах воооона чо это было всё. ну ясно, ясно. пошел я нафиг".

Поделиться сообщением

Отыгрыш за фракцию продолжает приятно удивлять. Разговорные реплики теперь стали начинаться 'as a Shadow Dragon', даже не будучи помеченными змейкой, просто при выборе варианта ответа по вкусу среди нейтральных. Несмотря на жёсткую ограниченность отыгрыша в целом, какие-то инструменты (и довольно эффективные) для лепки цельного образа своего героя всё-таки имеются. 

Классовые реплики встречаются реже (вообще довольно редко), но всегда к месту. Мне лично очень понравилась реплика Меркарчика о том, что он видит, как окружающие потоки магической энергии на Перекрёстке изгибаются (или вибрируют, не помню точно) вокруг Морриган в финале квеста "Сожаление Ужасного Волка".

Поделиться сообщением

(изменено)
Доброе утро

Контент для целевой аудитории подвезли :react_liara_happy:

Hide  
Изменено пользователем ruasonid

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Teradimich сказал:

События будут происходить снова в Млечном Пути, через 10 лет после ME3. 0 упоминаний Шепарда. Про Лиару скажут, что это знакомая какого-то нового персонажа и у нее было больше любовников, чем звезд в Млечном Пути, а в конце она станет Бенезией. Рекс появится только для того, чтобы поотжиматься за мисгендеринг. Гарруса зарежут в самом начале. Нужно будет решать, кто станет советником от человечества: Стив Кортез или Джейкоб. Про остальных персонажей забудут.

Будем бороться за родной мир батарианцев — причем батарианцы уже не будут рабовладельцами и расистами. Ближе к концу игры мельком упомянут, что Землю, Тучанку и Тессию за кадром уничтожили хаски. И окажется, что за Сареном, Призраком и Серым Посредником все это время стояли кетты из Андромеды.

Ну как сюжет? Я думаю, если сделать несколько красивых локаций — пипл схавает.

Мистер Уикс, как всегда гениально. Плакали всем LGBTQ+ клубом. Не знала (знали), что вы сидите на этом форуме и по-русски так хорошо говорите. 

Изменено пользователем Dasha Past
поправила местоимения)
  • Gay 1
  • Horror 2
  • Sosoon 1
  • Курлы 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mustard Seed сказал:

Отыгрыш за фракцию продолжает приятно удивлять. Разговорные реплики теперь стали начинаться 'as a Shadow Dragon', даже не будучи помеченными змейкой, просто при выборе варианта ответа по вкусу среди нейтральных. Несмотря на жёсткую ограниченность отыгрыша в целом, какие-то инструменты (и довольно эффективные) для лепки цельного образа своего героя всё-таки имеются. 

Классовые реплики встречаются реже (вообще довольно редко), но всегда к месту. Мне лично очень понравилась реплика Меркарчика о том, что он видит, как окружающие потоки магической энергии на Перекрёстке изгибаются (или вибрируют, не помню точно) вокруг Морриган в финале квеста "Сожаление Ужасного Волка".

Да, отыгрышь за фракции замечательно сделаны, по крайне мере, за те что я играю, на расу да, меньше, но всегда к месту и по делу. И все это гораздо лучше чем в двойке или инквизиции, где это и было то на слабом уровне

Поделиться сообщением

Благодаря фракиям, и расам, я реально чувствую, что у меня все эти персонажи разные, каждый рук уникальным получился со своим бекграудом, 

в предыдущих 2 частях ничего близкого не было, все герои одинаковые в целом получались, которые просто иногда разные выборы делали.

Да это не какие то глобальные вещи, но для отыгрышь приятно

Поделиться сообщением

Я дошла до единственного нормального спутника в этой игре, Ура мне, сейчас поинтереснее дело пойдет кажется.

знаете кто это   

Эммрик

Hide  
Но что-то мне подсказывает и его квест будет скучным. Но перс и озвучка просто класс, вот он мой партнёр. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sedne сказал:

Я дошла до единственного нормального спутника в этой игре, Ура мне, сейчас поинтереснее дело пойдет кажется.

знаете кто это 

Эммрик

Hide
Но что-то мне подсказывает и его квест будет скучным. Но перс и озвучка просто класс, вот он мой партнёр. 

Мне понравился его квест, хоть он и вбокельный сильно. Немного абсурдный в хорошем смысле, концовка милая может быть очень)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sedne сказал:

знаете кто это 

Эммрик

Hide

Наоборот его квест самый более проработанный имхо.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sedne сказал:

знаете кто это 

Квест классный, но это ни разу не ДА. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Drama сказал:

Квест классный, но это ни разу не ДА. 

Но это что я люблю, прям пищала от удовольствия проходя все его сценки, если бы была возможность убежала бы туда в Некрополь чтобы быть тем самым дозором. 

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, artas сказал:

Мне воин зашел. Играю через метание щита (заряженные атаки) + парирования в тайминги тоже отличная штука. Получается довольно сильный рендж демаг и в мили норм себя чувствуешь. Правда надо шмот на ярость собирать + пассивки на ту же ярость и тогда воин начинает спамить свои абилки как не в себя. Ну и прикольно работать через окружение влетая в мобов с двух ног :) Я обычно так избавляюсь от жирных вражин.

Мне вот кстате не нравиться система грейда лута  через сундуки. Какой-то китайский рандом - в 99% грейдится шмотка которая мне нафиг не нужна. 

Изменено пользователем Dipress

Поделиться сообщением

(изменено)

М-УХА-ХА-ХА! Наконец-то я добралась до последней страницы этой темы, а то вечно вечером остаётся где-то десяток, а утром - плюс 30. И так по кругу. Ну ладно. Итак: меня одну раздражает Ривейн? Пока не могу точно сформулировать почему, наверно

Показать контент  

Потому что это просто ГРЕБАНЫЙ КУСОК ПЛЯЖА С РАЗВАЛИНАМИ КРЕПОСТИ СТРАЖЕЙ?!?!

Уф, полегчало чуток.

Hide  

Накопилось там 4 квеста из разряда: помоги призракам, открой замки, навести Лорда Шерстли. Все это накладывается на несколько уровней с лестницами, тупиками и т.д., желания делать - 0.

49 минут назад, Sedne сказал:

единственного

Бери, не глядя, в ЛИ. Хотя я ловлю кринж от этого романа, т к.

Спойлер

КривоРучка неумело подкатывает, а у Эммрика от этого вечное удивление на лице.

Ощущение романа профессора и студентки, ну реально. А так, вобщем то, красиво, но может в финале что-то будет мне осталось только пройти последний сюжетный квест.

Hide  

37 минут назад, onakita сказал:

пищала от удовольствия

Спойлер романа  

Блин, я, когда началась эта бодяга с его желаниями стать личем, думала - "только не в мою смену!!!11111".

Разочаровало, что при выборе стать личем/не стать не было варианта, что он не станет именно из-за любви к гг. Ну серьезно. У нас тут игра вся ванильная, почему этого варианта не было?! Обидно я же настроилась!

Hide  
Изменено пользователем хетсаан
очепятка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, хетсаан сказал:

М-УХА-ХА-ХА! Наконец-то я добралась до последней страницы этой темы, а то вечно вечером остаётся где-то десяток, а утром - плюс 30. И так по кругу. Ну ладно. Итак: меня одну раздражает Ривейн? Пока не могу точно сформулировать почему, наверно

Показать контент

Уф, полегчало чуток.

Hide

Накопилось там 4 квеста из разряда: помоги призракам, открой замки, навести Лорда Шерстли. Все это накладывается на несколько уровней с лестницами, тупиками и т.д., желания делать - 0.

Спойлер

Ощущение романа профессора и студентки, ну реально. А так, вобщем то, красиво, но может в финале что-то будет мне осталось только пройти последний сюжетный квест.

Hide

Спойлер романа

Блин, я, когда началась эта бодяга с его желаниями стать личем, думала - "только не в мою смену!!!11111".

Разочаровало, что при выборе стать личем/не стать не было варианта, что он не станет именно из-за любви к гг. Ну серьезно. У нас тут игра вся ванильная, почему этого варианта не было?! Обидно я же настроилась!

Hide
Показать контент  

Дальше по сюжету он признаётся что боится любви и привязанности к ГГ, и после короткой ссоры, если взять его на финальный забег такой замечательный бантер с ним будет и то как он извиняется что сорвался на ГГ. Мимимимими

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, хетсаан сказал:

Показать контент

Уф, полегчало чуток.

Hide

Спойлер

Hide

Спойлер романа

Hide

Я тоже сначала возмутилась, но потом поняла, что так даже правдоподобнее - когда не всё в мире сходится на мерисьюхе Гг. У деда прям есть хребет, скажем так. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, хетсаан сказал:

Показать контент

Уф, полегчало чуток.

Hide

Есть такое, у всех фракций квесты как квесты, а у Дозора и Ривейн

Показать контент  

Побей расшумевшихся духов, пособирай записки, побей противников на арене. 

Hide  

Поделиться сообщением

пробил. из всех комрадов самый норм был Дарвин. наконец адекватный серый страж, а не фигня по типу Ренье или Алистера

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...