Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Хотя может реально плюнуть и выложить что есть...

Перфекционизм убивает. Лучше средний сделанный результат, чем идеальный не сделанный. Поверь мне, просто поверь. Я очень хочу увидеть все, что ты там наворотила.

5 минут моего самого популярного ролика, набитого графическими эффектами я рендерила 4 часа. Там, конечно, эффектов не так много будет, но... угх.

Так-так-так, это который? Я у тебя на канале только спидпэйнты видела.

кастомные вручную срежиссированные диалоговые сцены??? М? М??

You underestimate my power!  

967297493_DragonAgeInquisition2021-05-2719-09-16-852.thumb.jpg.b7e1e9c82c21e579ad73c31ce3b9cb50.jpg

Hide  
Мне бы еще флайкам, как в старые добрые времена, у тебя нет часом?
Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Перфекционизм убивает. Лучше средний сделанный результат, чем идеальный не сделанный. Поверь мне, просто поверь. Я очень хочу увидеть все, что ты там наворотила.

Так-так-так, это который? Я у тебя на канале только спидпэйнты видела.

You underestimate my power!

967297493_DragonAgeInquisition2021-05-2719-09-16-852.thumb.jpg.b7e1e9c82c21e579ad73c31ce3b9cb50.jpg

Hide
Мне бы еще флайкам, как в старые добрые времена, у тебя нет часом?

Может ты и права *вздох*

Показать контент  

Да тот, который я в Брутале скидывала. ОСТ из Togainu no Chi с лапушкой Кейске и Акирой, ты видела кажись. Там эти мерцающие цифровые эффекты под завязку, переходы. Я думала сдохну даже просто в процессе редактирования, комп чуть не взорвался.

Так я флайкам и использовала. По 20 ракурсов и Соласа, и Лавеллан. Приближение к лицу, отдаление, с кустиком на фоне, с домиком, по пояс, в полный рост и тд и тп. Плюс диалоговое колесо стирать вручную пришлось в некоторых моментах.

Флайкам есть где-то там на компе, сейчас пока недоступен, моник сдох, в ремонте. Если к тому моменту не найдешь скину. Но лучше новую версию скачать.

Hide  

Поделиться сообщением

Кстати, а откуда идея о ом, что ГГ будет рабом?

Поделиться сообщением

9 часов назад, Лелька сказал:

и что конкретно случилось с Митал. 

Мне кажется сильно не просто так убили\предали главную богиню, не просто так она горит местью так сильно и долго. 

И пусть это будет финальная миссия. 

Будет весело, если вдруг выяснится, что и Митал в чем-то была сильно неправа, за что Эванурисы ее и кокнули. Ну а вдруг? 

Поделиться сообщением

40 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, а откуда идея о ом, что ГГ будет рабом?

Ожидается путь из самых низов. А что может быть ниже? Я, пока не скажут обратного, надеюсь на разные предыстории.

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Ожидается путь из самых низов. А что может быть ниже? Я, пока не скажут обратного, надеюсь на разные предыстории.

В принципе, в шкурку раба лезет почти любая раса.

Поделиться сообщением

(изменено)

Раб идеальный вариант. Тот самый "никто", которого обещал Инквизитор. Он может быть даже каким-нибудь гладиатором или убийцей магов на привязи. Может иметь единую предысторию и семью (только расу поменять, как менялась прическа у родственников Хоука). Из всех рас выпадают только гномы по очевидной причине. 

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Арин сказал:

Из всех рас выпадают только гномы по очевидной причине. 

Я больше поверю, что кунари снова не будет, чем в то, что гнома отберут.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

6 минут назад, Арин сказал:

Раб идеальный вариант. Тот самый "никто", которого обещал Инквизитор. Он может быть даже каким-нибудь гладиатором или убийцей магов на привязи. Может иметь единую предысторию и семью (только расу поменять, как менялась прическа у родственников Хоука). Из всех рас выпадают только гномы по очевидной причине. 

А гномы могут быть из Кэл Шарока.

А вообще это не только наши домыслы: по инсайдерской инфе Биовары планировали такие варианты, но что в итоге они реализовали - неизвестно. 

Тоже хочу рабыню-магичку а'ля Карпения.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Ligade сказал:

Я больше поверю, что кунари снова не будет, чем в то, что гнома отберут.

Косситы-рабы в Тевинтере есть, в разговоре Дориана и Быка упоминается даже, что некоторых из них используют вместо лошадей (вешают седло и ездят). А вот гномов ни Торговая гильдия, ни Кал Шэрок, ни Орзаммар держать в рабстве не позволят. А Тевинтеру ой как нужен лириум.

1 минуту назад, Сильвен сказал:

А гномы могут быть из Кэл Шарока.

Ребята из Кэл Шарока перебили всех венатори, когда те угнали гномов в рабство, и оставили записку что "Мы всегда приходим за своими".

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Арин сказал:

Косситы-рабы в Тевинтере есть, в разговоре Дориана и Быка упоминается даже, что некоторых из них используют вместо лошадей (вешают седло и ездят). А вот гномов ни Торговая гильдия, ни Кал Шэрок, ни Орзаммар держать в рабстве не позволят. А Тевинтеру ой как нужен лириум.

Я больше про то, что тогда или другие предыстории дадут, или придумают как реализовать гнома-раба. Но рас если и будут лишать, то скорее всего целиком, оставив только хумана. Или же полный набор давать, раз уж сделали так в Инквизиции.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Сдается мне, даже если расы и будут - в этот раз куда вероятнее будет городской эльф. Кстати, а в Тевинтере долийцы вообще есть? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Easmear сказал:

Я, пока не скажут обратного, надеюсь на разные предыстории.

Предыстории самое оптимальное. Но предыстории есть только в ДАО, в самой сути. С другой стороны есть Шепард у которого на все три игры это немного влияет значение. Хотя бы так сделали уже история будет глубже и личнее. 

20 минут назад, Арин сказал:

Гнома тоже можно запихать. Как исключение. Беглый преступник как вариант, гномы из самой нишей касты. И вроде бы гномы не акцентированы на тех кто вышел на поверхность Вариант сделать гнома-раба есть с учетом объяснения почему он раб и так далее. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Арин сказал:

Это если нет долгового рабства, если есть - не выпадают.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ширра сказал:

Это если нет долгового рабства, если есть - не выпадают.

В долговом рабстве они разве что у самой Торговой гильдии сидят. Зачем гному брать в долг у какого-то там магистра, когда у него есть собственные гномьи богачи?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Предыстории самое оптимальное. Но предыстории есть только в ДАО, в самой сути. С другой стороны есть Шепард у которого на все три игры это немного влияет значение. Хотя бы так сделали уже история будет глубже и личнее. 

Ой, я пока бегаю Шепардом - успеваю десять раз забыть, откуда он у меня родом, с ГФ это не прокатывает))) Я, кстати, где-то слышала, что сами Биовары утверждали, что предыстории чуть не запороли ДАО. Все-таки ограничиться упоминаниями, как с Шепардом и Инком - намного удобнее. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Лифария сказал:

Сдается мне, даже если расы и будут - в этот раз куда вероятнее будет городской эльф. Кстати, а в Тевинтере долийцы вообще есть? 

Нету. Об этом говорит Дориан при первом разговоре с долийцем в Убежище.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Арин сказал:

Ребята из Кэл Шарока перебили всех венатори, когда те угнали гномов в рабство, и оставили записку что "Мы всегда приходим за своими".

А где я говорила,  что гном из Кэл Шарока будет рабом?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

Кстати, в одном диалоге с Касей он заявил, что в Тевинтере усмирение тоже использовалось в качестве наказания( если уж сами маги такое делают, что говорить о храмовниках?) и что ему очень интересно, как раскрытие лечения усмирения отразится на Тевинтере. Не исключено, что этот вопрос будет подниматься в ДА4. 

Поделиться сообщением

Только что, Лифария сказал:

Ой, я пока бегаю Шепардом - успеваю десять раз забыть, откуда он у меня родом, с ГФ это не прокатывает))) Я, кстати, где-то слышала, что сами Биовары утверждали, что предыстории чуть не запороли ДАО. Все-таки ограничиться упоминаниями, как с Шепардом и Инком - намного удобнее. 

В МЕ1 у каждого Шепа есть свой квестик. Плюс там и во второй и третьей части небольшие отличия. У одного Шепа есть мать с которой он в контакте. И так далее. Плюс само начало и выбор предыстории приближает МЕ к жанру РПГ. Но это сделано да так мимо проходя и особого значения не имеет. Предыстории жрут много ресурсов реально, это делает игру более глубокой и реиграбельной но большой ценой. Потому я особо их не жду. Но с другой стороны чем трусики Андарсте не шутят.

Поделиться сообщением

Только что, Лифария сказал:

Кстати, в одном диалоге с Касей он заявил, что в Тевинтере усмирение тоже использовалось в качестве наказания( если уж сами маги такое делают, что говорить о храмовниках?) и что ему очень интересно, как раскрытие лечения усмирения отразится на Тевинтере. Не исключено, что этот вопрос будет подниматься в ДА4. 

Пф, с чего бы удивляться такому эффективному методу устранения неугодных в Тевинтере?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Арин сказал:

В долговом рабстве они разве что у самой Торговой гильдии сидят. Зачем гному брать в долг у какого-то там магистра, когда у него есть собственные гномьи богачи?

Можно просто влеть в бинесе, нанес убытки партнеру. И получить решение суда - скомпенсировать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

Пф, с чего бы удивляться такому эффективному методу устранения неугодных в Тевинтере?

Я не удивляюсь - кажется, Инк сам в ставке командования приводит это  в ставке командования как аргумент:"Маги сами так наказывают". Просто интересно, будет ли этот вопрос подниматься еще. Хотя... если Солас сорвет Завесу, усмирение в принципе станет невозможно))) 

Поделиться сообщением

Поляки попытались повторить предыстории DAO, в итоге они интересные, но капец короткие. Лучше уж никакие, а то лишь расстройство от подобного.

Уровень предысторий DAO же очень высок, не потянут думаю такое.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Лифария сказал:

9 минут назад, Арин сказал:

Но, эм... клан Морлин, Страйф?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...