Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, p1cador сказал:

Дом сильной и независимой

131305429_.thumb.jpg.fdf63653652bea47ddfbfc0f856dea11.jpg

Hide
Скольких "жителей" насчитаете?

Это не дом, а кабак или таверна какая-то. Может отсылка на 7 котов.

Поделиться сообщением

(изменено)

В Минратосе помимо миллионного населения и т.д цивилизации и чудес света еще и котокафе-бар есть с хачапурями по аджарски?

Луканис вспотел от волнения и нервно запинаясь.

-Но какже моя дача Рук? И Вороны? Я умоляю тебя спаси мой Тревизо, деревню городского типа в болотах.:davidgaider:

Рук

-Да пошел ты в свои болота Луканис! Совсем из ума выжил. И кофе твой засунь обратно в кошек из которых ты его собрал. Как ты вообще эту бурду пьешь?

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

3 часа назад, Vlita сказал:

и почему то ловлю с него вайбы Геральта.

я думала я одна такая

3 часа назад, bol сказал:

по всем локациям очень приятно бегать и изучать.

точно

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

Блин какой же драйв здесь в боях. Окна для парирования значительно короче стали, ударов прямой наводкой стало больше. Но парирование продолжает рулить) 

Ты ж за разбойника играешь, самый весёлый класс, с кучей кульбитов и уворотов, а самый унылый воин. Я тоже за разбойника, но про парирование постоянно забываю, зато скакать вокруг противника нравится, если кто и попадает, то только АОЕшкой, если увлечься и типы с щитами. Щитовиков не научился  в соло норм раскатывать, если спелы на активны.

Изменено пользователем artas

Поделиться сообщением

1 час назад, DedushkaZedd сказал:

Справедливости ради, не так это очевидно.

спойлер  

Ну фиг знает, я заподозрил неладное на моменте, когда все активно общаются со всеми и только Варрик один без ансамбля полностью игнорируем всеми. Стал присматриваться, и там быстро становится понятно. А сложить это с Соласом - само на ум приходит. В смысле, я считал, что лысый либо зачаровал Варрика, что его видит-слышит только Рук, либо так, как в итоге и оказалось.  

Hide  
То есть не прямо под нос суют, конечно, но в целом, я пытался найти игровое объяснение (дурная это привычка - в крпг искоренять собственный метагейм)), потому нашел его довольно быстро. Но мне было ппц скучно в игре, наверное, если бы получилось вовлечься в происходящий вокруг веселенький аттракциончик, то да, заметно не так сразу, просто было бы не до того. Хотя до финала я бы все равно не тянул с этим.

Поделиться сообщением

13 минут назад, artas сказал:

Ты ж за разбойника играешь, самый весёлый класс, с кучей кульбитов и уворотов, а самый унылый воин. Я тоже за разбойника, но про парирование постоянно забываю, зато скакать вокруг противника нравится, если кто и попадает, то только АОЕшкой, если увлечься и типы с щитами. Щитовиков не научился  в соло норм раскатывать, если спелы на активны.

Они все прикольные как по мне. Маг тоже парирует. Но я маленьким немного поиграл. Воина чуток глянул, пинки в грудак смотрятся тоже. 

Типы с щитами прикольные. Долго не лежат, огромное аое, броня и барьер все при себе, нокаут не копят, очень много болючей  дольнобойной атаки и щитом закрывается. Я его парированием, и пробитием щита, при чем пробивать надо подгадывать. А парирование пропустишь, очень больно бьет. Веселый тип. Именно чувствуется Восставший из мертвых, как в ДАО, точно не помню но они и в ДА2 норм дрались. В ДАИ от них осталось одно название. Тут как увидел, ти моя прелесть, гоу сюда, махаться будем. Удивил прям. 

Крутиться тоже весело. Единственно что если входишь в атаку и в тебя летит невозможно уже парировать, пока из анимации выйдешь уже все, а кувырком можно спастись. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, Jibrail сказал:
спойлер

Ну фиг знает, я заподозрил неладное на моменте, когда все активно общаются со всеми и только Варрик один без ансамбля полностью игнорируем всеми. Стал присматриваться, и там быстро становится понятно. А сложить это с Соласом - само на ум приходит. В смысле, я считал, что лысый либо зачаровал Варрика, что его видит-слышит только Рук, либо так, как в итоге и оказалось.  

Hide
То есть не прямо под нос суют, конечно, но в целом, я пытался найти игровое объяснение (дурная это привычка - в крпг искоренять собственный метагейм)), потому нашел его довольно быстро. Но мне было ппц скучно в игре, наверное, если бы получилось вовлечься в происходящий вокруг веселенький аттракциончик, то да, заметно не так сразу, просто было бы не до того. Хотя до финала я бы все равно не тянул с этим.

Забавно, но ровно в том же моменте все понял. Слишком палевно)

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Забавно, но ровно в том же моменте все понял. Слишком палевно)

Мне тоже кажется что надо очень невнимательно играть, что бы не заподозрить там что-то. С другой стороны, еслиб перестарались получился бы рояль в кустах. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Simple Ray сказал:

С другой стороны, еслиб перестарались получился бы рояль в кустах. 

Да он у них и так есть. Причем такого масштаба, что просто всё нафиг руинит превращает в клоунаду, когда игрок сидит с лицом лица и такой "ах воооона чо это было всё. ну ясно, ясно. пошел я нафиг".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...