Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

295 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      67

Рекомендуемые сообщения

Вот что по итогу не написал, а тоже душило всю дорогу, это насколько разные фракции низвели до разных моделек мобов. А чтобы объяснить каким образом венатори сотрудничают с эльфами, а кунари пользуются магией использован один прием, зато повторяющийся и повторяющийся и повт... они просто все лицемеры, понимаете. Все что им нужно - это власть. Идеи, убеждения могут быть только на светлой стороне, а там только hypocrite. Да, это началось (но совершенно в другом масштабе) еще в DAI (а корнями вообще уходит к заговору Ульдреда). Да, оттого что ммо. Но вот никак понять не могу, что меня бесит больше: само по себе стачивание фракций до уровня кирпича или то с какой наглой глупостью это обосновывается.

Поделиться сообщением

1 час назад, Крауч сказал:

Попаданец в мир Тедаса

Может не остроумничать, вместо ответа на поставленный вопрос. Или просто не писать с цитированием, если не знаете.:react_alistair:

Поделиться сообщением

1 час назад, Gоблин сказал:

Это так хорошо. Аж рыдаю.

И МЫ МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ИМШЭЛЯ И КАЛЬПЕРНИЮ

Поделиться сообщением

2 часа назад, AliraRo сказал:

А вот такой мундир никто не встречал? У Стражей поди надо купить, судя по геральдике. Просто что-то у меня в шкафу нет такого)

Показать контент

2024-11-14_13-54-49.thumb.png.72a624fc0a72eb09238c3b367e30cfc1.png

Hide

Она у стражей продаётся, только не во внешках, а в броньках, она уникальная(красная), если не ошибаюсь. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gоблин сказал:

штош

Показать контент  

cantseethroughmytears-crying.gif

Hide  

Во всей этой ситуации больше всего поражает то, что всю эту информацию про классные задумки, интересные ходы, внимание к предыдущим решениям игрока, продолжение имеющихся сюжетных линий они, не стесняясь, транслируют в артбуке. Когда по факту на руках мы имеем, ну, Вейлгард.

И тут уж хз, то ли они настолько тупые и уверенные в своей фиолетовой корзиночке (что лучше нее ничего не может быть, это пик потенциала серии), то ли это намеренный акт саботажа игроков, "по губам артбуком поводили".

• Like 9
  • Bgg 1
  • Doshik 1

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ixbt.games/news/2024/11/13/dragon-age-the-veilguard-obescenilas-na-69-na-vtoricnom-rynke-spustya-2-nedeli-posle-reliza.html

:pigeon:

Изменено пользователем Bendita dor me deixe em pa

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

не по теме, но сайт у них конечно...рекламы больше в 5 раз чем самой статьи. По продажам выглядит не очень пока что, но нужно ждать зимние распродажи. если сильно будут снижать цену, тогда пиши пропала. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Shellty сказал:

штош

Показать контент

cantseethroughmytears-crying.gif

Hide

Во всей этой ситуации больше всего поражает то, что всю эту информацию про классные задумки, интересные ходы, внимание к предыдущим решениям игрока, продолжение имеющихся сюжетных линий они, не стесняясь, транслируют в артбуке. Когда по факту на руках мы имеем, ну, Вейлгард.

И тут уж хз, то ли они настолько тупые и уверенные в своей фиолетовой корзиночке (что лучше нее ничего не может быть, это пик потенциала серии), то ли это намеренный акт саботажа игроков, "по губам артбуком поводили".

Просто понимают, что кроме самых отчаянных артбук по Вейлгадру мало кого заинтересует))) В своей книге к 25-летию, они не стесняясь выложили столько интересных нереализованных деталей к играм (и сами игры). Например как отправили в унитаз Exalted March. От артубка ДАВ я примерно этого и ожидал, но так же я ожидал что и сама игра будет лучше конечного результата. 

Поделиться сообщением

Да на самом деле ничего особенного в этом нет. В игровой индустрии и без веилгарда есть целое кладбище нереализованных идей. За половиной существующих игр есть вот такие кул стори. Идеи есть у всех, они мало стоят без реализации. Я не думаю что из нее бы что то интересное получилось, студия то та же.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Лолси сказал:

Да на самом деле ничего особенного в этом нет. В игровой индустрии и без веилгарда есть целое кладбище нереализованных идей. За половиной существующих игр есть вот такие кул стори. Идеи есть у всех, они мало стоят без реализации. Я не думаю что из нее бы что то интересное получилось, студия то та же.

Ну вот я о том же отписался в другой теме. Могли получить такую же очень спорную игру, но зато с субмариной и красивой Тааш. Все эти продолжения сюжетных линий, и учет предыдущих решений, были бы ужасно реализованы этим же людьми что породили ДАВ, только полыхало бы в таком случае еще сильнее. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Лолси сказал:

В этом нет, разумеется, ничего особенного, но разница между "могло бы быть" и "имеется на самом деле" в этом отдельно взятом случае настолько астрономическая, что просто--

75ffc4049b8e858ee20834351b14dd94.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, ruasonid сказал:

Давайте мы все притворимся, что вейлгарда не было, а на вырученные деньги биовары сделают жоплин :507076053764669440:

Ну такое себе..

Нагенерировать крутых идей не так сложно,  главное как воплотить, в том же жоплионе, ну наверное разработчики не решили, ну эт слишком крутые идеи для игры, поэтому брать в игру не будем

Скорее всего эти идеи или банально не работали, или работали совсем не так как хотелось и как разработчики себе представляли

И вообще глядя на эти концепты, может нафантазировать себе прям идеальную рпг, как бы на самом деле работали большинства этих идей мы не знаем

Я думаю разработчиков то тоже совсем идиотами считать не надо, потому что глядя на эти концепты, не один разработчик рпг близко ничего подобного и масштабного не делал.

Отказались от этих идей не просто так

Если бы у них был прототип игры, который можно было бы пощупать, то уже чего то говорить можно было бы, а так не одна игра не устроит против артов, накоторые игроки еще кучу своих фантазий накрутят как бы это все круто работало

Поделиться сообщением

19 минут назад, bol сказал:

Отказались от этих идей не просто так

Я понимаю, но общее настроение мне слишком нравится. Тевинтер, в который надо ещё попасть, с рабами и социальным неравенством и с встречей Архонта. Вороны пояснение, что с ними может и не нравится работать, потому что они убийцы. Солас и сны. Концепт шпионства и тайны 😔

Поделиться сообщением

6 минут назад, ruasonid сказал:

Концепт шпионства и тайны

Как вот это превратилось в мир радужных поней и "мы семья и команда" Да я вижу вас всех в первый раз, блин, какая семья!!!! И вы задолбали, я не психотерапевт!!!

Контраст слишком велик между тем, что могло бы быть и тем, что стало.

Надеюсь, что параллельные миры все же существуют и другим "нам" удалось там поиграть в не случившуюся Joplin.

• Like 2
  • Sad 2
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

56 минут назад, Shellty сказал:

В этом нет, разумеется, ничего особенного, но разница между "могло бы быть" и "имеется на самом деле" в этом отдельно взятом случае настолько астрономическая, что просто--

75ffc4049b8e858ee20834351b14dd94.jpg

Это правда, но я почувствовал что мне плюнули в душу еще в инквизиции, и по этому сейчас я уже не ждал никаких чудес в сфере повествования.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лолси сказал:

Это правда, но я почувствовал что мне плюнули в душу еще в инквизиции, и по этому сейчас я уже не ждал никаких чудес в сфере повествования.

А они меж чудо с повествованием сотворили, злое, как и большинство чудес на этом свете, но тем не менее.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лолси сказал:

Я тоже думала, что хуже ДАИ быть не может, потому что куда уж хуже, но кудесники-БВ сумели меня удивить.

b0c3b23c54ebd692e6d8cb6768805809.jpg

Поделиться сообщением

У меня по игре остался лишь один вопрос: упадет ли рейтинг в Стиме ниже 70?

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, Dasha Past сказал:

Вроде уже.

Жду рассказов в стиле - "Хейтеры погубили продажи шедевра".

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

11 минут назад, Olorin сказал:

Вроде уже.

72 процента положительных сейчас, не гоните коней)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dasha Past сказал:

71,6%
Кстати, тут за кадром релизнулся главный конкурент Veilguard (по оценкам тоже) - люди так же недовольны. Это Farming Simulator 25. Только у него старт более удачный, 126 тысяч в пике, против 89 :react_morrigan:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, утром в ленте проскакивало что уже меньше :)

Но онлайн в стиме у игры потрясающий.

Лариан посрамлены со своей жалкой поделкой.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Olorin сказал:

Но онлайн в стиме у игры потрясающий.

Лариан посрамлены со своей жалкой поделкой.

И не только они.

Nuff said.

765729225_.png.7b8e58ccc57155407989d215b0970925.png

Ну я бы тоже лучше в ведьмачка еще раз сыграла, чем в это.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Olorin сказал:

Сейчас даже игровые издания, которые проплачены и в первые дни релиза вылизывали игру до блеска, перестали её защищать. Если кто-то в интернете остался защищать это, то он или фанатик или делает это по велению своей мятежной души "нетакусика".

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Shiala сказал:

Сейчас даже игровые издания, которые проплачены и в первые дни релиза вылизывали игру до блеска, перестали её защищать. Если кто-то в интернете остался защищать это, то он или фанатик или делает это по велению своей мятежной души "нетакусика".

Куда уж этим нетакусикам до такусиков:CoolStoryBob: 

Изменено пользователем dsm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...