Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

345 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      91
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      36
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      95

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Дико извеняюс пробегала кобанчиком увидела ваши обсуждения. Что тут? АХАХХААХ, ё-моё, полтора землекопа спустя столько времени до сих пор тут сидят концовку срут, я в ваши годы уже давно научилась отпускать негатив ))
Ладно до встречи, фанаты)))
Ухожу, пока снова не забанили

В 10.03.2026 в 14:41, GaaroX сказал:

Тем временем, ЕА выкинула на мороз часть команд, работавших над священной коровой - батлфилдом.

Criterion, DICE, Ripple Effect и Movie Studios. 4 коллектива. Ни одна команда не сокращена полностью, но всех коснулось. 

Сейчас в целом из-за ИИ ситуация напряжённая, но я рада, что дела у EA плохи. Богоугодно! :true_happy_dav_face:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в ваши годы, до сих пор не прошел Вейлгард, так как до сих пор не отжался за мисгендеринг. Ха! Хотя игру предзаказывал. Когда небудь до пройду. Сразу после 577 прохождения первого Ведьмака. И второго Ведьмака которого прохожу 50 раз. Чтобы пройти третий Ведьмак на новой видюхе миниму 17 раз. А еще пройду Прогмату. И Стикса. И вероятно допройду Легендарку Масс Эффекта. Тогдааааааа... После того как наиграюсь в Винд Роуз, допройду Вейлгард. Нет серьезно, все игры представленные сдесь не имеют уютного клуба по обсуждению, по тому как справиться с депрессией. Но Вейлгард имеет. И мне очень зашло вступление! разные расы и варианты! В друих играх нет. Тут есть. Но почему в итоге Вейл Гард на последнем месте? ПАТАМУЧТА. У меня не тянула видяха. Но сейчас тянет. Но не затянула так как предыдущая или первая ДАО. И почему? Соя. Хвати сойбойствовать. И просто - отпустите. Играйте в хорошие игры. надейтесь, что следующая часть расскажет как Рука просто кантузило и все ему это приснилось.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...