Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 27 июня, 2014 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 7 июля, 2014 DRAGON'S TEETH будет доступен 15 июля для обладателей премиума.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 9 июля, 2014 Сегодня упал апдейт, можно посмотреть новые пухи и гаджеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 10 июля, 2014 Я просто оставлю это здесь... :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 июля, 2014 Я просто оставлю это здесь... :D Работает :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 11 июля, 2014 По ходу я не избранный. У меня не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 11 июля, 2014 6 ящиков таки вытащил, мне по 2 приходило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 июля, 2014 6 ящиков таки вытащил, мне по 2 приходило.Вообще странная система. Стащил 32 ящика, выпадало по 4-5 штук. Меньше четырех за раз не выпадало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 11 июля, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 11 июля, 2014 (изменено) У кого не работает, ищите сервы сами. Прям заходите в список серверов и тыкаете по очереди на пустые - у меня на немецком прокатило. Собрал... очень много) Изменено 11 июля, 2014 пользователем Mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 июля, 2014 (изменено) Если кто найдет работающие серверы, запостите ссылки/названия. Но вроде бы уже все пофиксили, на тех серверах, на которых эта фишка работала, уже не работает. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 14 июля, 2014 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2014 Офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 15 июля, 2014 Классно тему изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 16 июля, 2014 Пошла загрузка драконьих зубов - 7.23 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 876 16 июля, 2014 НЕ любят немцы русских)) Случайно подключился к немецкому серверу, админ кикнул через десять секунд с пояснением, что игроки с РФ тут не приветствуются. В подписи сервера на этот счет ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 16 июля, 2014 НЕ любят немцы русских)) Случайно подключился к немецкому серверу, админ кикнул через десять секунд с пояснением, что игроки с РФ тут не приветствуются. В подписи сервера на этот счет ничего не было.Вот что бывает, когда админят сервера школьники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 311 16 июля, 2014 Дедулю в войну порешили, вот и бесятся до сих пор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 июля, 2014 (изменено) edit: давно ведь кикают. На просторах сети давно лежат теперь уже провокационные новости об этих, эм, новостях... Изменено 16 июля, 2014 пользователем Thundervision Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 876 16 июля, 2014 edit: давно ведь кикают. На просторах сети давно лежат теперь уже провокационные новости об этих, эм, новостях... Ну я как-то не сталкивался и не обращал внимания. Ради интереса зашел на другой немецкий сервер, кикать не стали, но охоту устроили знатную, навыки бега по пересеченной местности и выживания я себе хорошо поднял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 июля, 2014 Ну я как-то не сталкивался и не обращал внимания. Ради интереса зашел на другой немецкий сервер, кикать не стали, но охоту устроили знатную, навыки бега по пересеченной местности и выживания я себе хорошо поднял))Что ты им такого сказал, что охоту на тебя начали? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 876 16 июля, 2014 Что ты им такого сказал, что охоту на тебя начали? О_о Я оказался единственным игроком на сервере с РФ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 16 июля, 2014 Я в BF3 как-то сидел на немецких серверах. Меня не кикали. Даже гадостей не писали, когда я случайно убил своего, просто шутить начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 16 июля, 2014 (изменено) Да не. С немецкими серверами нормально все. Кик на них очень редко. Играл на многих немецких и французских серверах и все норм. У шведов тоже норм. Вот с поляками все иначе. Большая часть их серверов кикает по этой причине(как и в BF3). Изменено 16 июля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 925 17 июля, 2014 Кто-то разобрался как задействовать леволюшн в садах и ресторане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты