Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 8 января, 2014 Полезная информация 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 9 января, 2014 У меня одного в батллоге не появляются жетоны противников, после убийства ножом? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 9 января, 2014 Полезная информация А так хотелось... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 10 января, 2014 У меня одного в батллоге не появляются жетоны противников, после убийства ножом? O_o Они появляются, просто не сохраняются долго. Собирать коллекцию как в БФ 3 уже не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 января, 2014 (изменено) Они появляются, просто не сохраняются долго. Собирать коллекцию как в БФ 3 уже не получится.Мдаа. Ну так весь интерес кнайфить пропадает. И вся суть жетонов тоже. :unsure:Сначала дайсы переделывают привычную экипировку, у штурма отбирают все PDW, переделывают принцип наведения иглы и много всего прочего. Теперь вот я узнаю про жетоны :upset: Складывается ощущение, что дайсы специально все это сделали, что бы при анонсе батлы 5 сказать: "Смотрите! Мы все вернули. И стоить это вам будет всего 49,99" Изменено 10 января, 2014 пользователем Derrick 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 января, 2014 хм. мое желание купить эту игру уменьшилось еще на 25%...итого уже -125% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 11 января, 2014 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 11 января, 2014 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 11 января, 2014 Это безумие! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 13 января, 2014 Сначала дайсы переделывают привычную экипировку, у штурма отбирают все PDW, переделывают принцип наведения иглы и много всего прочего. Теперь вот я узнаю про жетоны :upset: Почему, почему они отняли у меня ВАЛ?!! Я не могу играть за этих грёбаных инженеров, пожалуйста Дайс верните ВАЛ штурмовику! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 13 января, 2014 Почему, почему они отняли у меня ВАЛ?!! Я не могу играть за этих грёбаных инженеров, пожалуйста Дайс верните ВАЛ штурмовику! В Second Assault будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 913 13 января, 2014 Но лишь за инженера =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 14 января, 2014 Чем так хороша эта пукалка? У штурмака есть куча пушек и получше. По 3 части помню только что у ВАЛа был мизерный магазин :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 января, 2014 И он гнул с этим мизерым магазином, а потом добавили увеличенный и заодно понерфили пушку, теперь так не гнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 14 января, 2014 (изменено) Хм... обнова вышла. Посмотрим пофиксили ли баги. UPD Первая игра после обновы, конец раунда и... вылет. Good job Dice! Отбалансировали F35, теперь наносит больше урона. Или это только мне показалось? Изменено 14 января, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 14 января, 2014 Хм... обнова вышла. Посмотрим пофиксили ли баги. UPD Первая игра после обновы, конец раунда и... вылет. Good job Dice! Отбалансировали F35, теперь наносит больше урона. Или это только мне показалось? Increased damage by 25% for the Stealth Jet 20mm cannons. Stealth Jets now have more similar handling attributes to each other. F35 & J-20 are slightly more agile, Su-50 is less agile. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 14 января, 2014 Су-50 либо понерфили?( Теперь не поногебать его маневренностью( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 16 января, 2014 Под «Chi Mai» действительно лучше 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 января, 2014 Только сегодня увидел, точнее испытал на себе БПЛА... Он в третьей тоже был или его ввели? Блин, я только из-за это херни в КоД не играю, а тут ещё и Баттла. На маленьких картах это же ужас. Нубьё спавнит только в путь. И потом ещё что-то орут про скилл. Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 19 января, 2014 Под «Chi Mai» действительно лучше Man, how could you? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 19 января, 2014 Ничего не слышно про релиз Second Assault на ПК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 327 21 января, 2014 Блин... Неделю не заглядывал в Батлу пока играл в DayZ, а тут зашел, игра обновилась и начался какой то лютый, бешенный полярный зверь песец. Жуткие лаги, три вылета за 15 минут игры, на некоторые сервера даже зайти невозможно... Что за хрень вообще творится? Мне казалось что патчи должны исправлять игру, а не корежить до состояния полного изумления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 января, 2014 Синдром биовар. Через полгода сабж перейдет на ф2п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 21 января, 2014 Ничего не слышно про релиз Second Assault на ПК? Февраль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blik-Johns 74 21 января, 2014 Синдром биовар. Через полгода сабж перейдет на ф2п.Ха! Это типа шутка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты