beetle 14 378 9 апреля, 2013 BioWare продолжают выяснять у фанатов, чего им хочется от следующей игры Mass Effect. На этот раз Майкл Гэмбл, продюсер серии, спрашивает через твиттер: «Что для вас больше символизирует Mass Effect? Шепард? Азари? Световые блики? Нам интересно! (Помните, что мы делаем новый?)». Оставить свои пожелания можно в твиттере Майкла. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Конрад Вёрнер 33 9 апреля, 2013 Он вроде бы спрашивает о символе, а не о том, кто что хочет увидеть в следующей МЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 9 апреля, 2013 Масс Эффект - это вселенная где возможны межзвездные путешествия на двигателях использующих масс эффект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 апреля, 2013 (изменено) "BattleStar: Galactica" - лучшее, что было на не только на ТВ, но и на большом экране в жанре научной фантастики. "Mass Effect" - лучшее, что было в игроиндустрии в жанре научной фанатастики. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Game 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nightarian 156 9 апреля, 2013 Для меня Mass Effect как ни странно символизирует BioWare. Наверное потому, что знакомство с этой компанией началось именно с серии Mass Effect! Говорю Mass Effect, подразумеваю BioWare, говорю BioWare, подразумеваю Mass Effect))) Ну и конечно же стандартный набор: Шепард, его команда и обе Нормандии!!! Чуть не забыл, ещё вот этот символ))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 9 апреля, 2013 Он вроде бы спрашивает о символе, а не о том, кто что хочет увидеть в следующей МЕ Для меня это Reapers. Но ясен пень в след. части их не будет. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mesai 12 9 апреля, 2013 Бога биотики http://masseffect2.ucoz.ru/_ph/4/2/899118688.jpg 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShepardN7_15RUS 0 9 апреля, 2013 Кто нибудь там уже отписался из форумчан?Я отписался.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 539 9 апреля, 2013 (изменено) Главное - все основано на нулевом элементе. Я имею в виду уникальность этой фантастической вселенной. Ой, господи, и еще самое-пресамое: это "Нормандия". Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 апреля, 2013 (изменено) Он вроде бы спрашивает о символе, а не о том, кто что хочет увидеть в следующей МЕ Одно другому не мешает. Он хочет узнать, что является ключевыми, основополагающими символами ME для игроков, чтобы потом использовать их в новой игре. По возможности, естественно Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 613 9 апреля, 2013 Броня N7. Шепард, ни Шепард, действующий агент альянса или уволенный по какой-то причине, это должен быть солдат N7. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Я ещё вспомнил заглавную тему в меню, омниинструмент, звук тактической паузы. Вобще хотелось бы полную звукову приемственность. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 апреля, 2013 Серьезно? Абсолютли. Особенно под такие красивые виды: Это ведь настоящий дзен, как и поездки на лифтах. Я, кажется, даже к Мако привыкать начал. и выкачивать из них полезные ископаемые. под ноль. :Г Нет, МЭ2 уже не наполеон. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexcei 9 9 апреля, 2013 (изменено) Закрученный сюжет с эпик (жалко фейл) финалом. мне всеравно умер или жив, но обыграть надо было это красиво, чтобы когда он умерал или умер, я получил эмоции печали или что-то в этом духе, а не сказал после титров: что? или все что ли? Вообщем мне нужны эмоции, как это было после 1 и 2 частей и сюжет. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 9 апреля, 2013 Я ещё вспомнил заглавную тему в меню, омниинструмент, звук тактической паузы. Вобще хотелось бы полную звукову приемственность. Включая Дженнифер Хэйл! :laugh: А вообще, да, эти звуки непривычно приятно было слышать даже в Paragon Lost. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Попоминаю: 3.4.1. Использование открытого и завуалированного мата, переход на личности, написание грубых по тону сообщений либо сообщений, прямо или косвенно оскорбляющих пользователей, Администрацию или третьих лиц, как на форуме, так и в личной переписке. Любое нецензурное слово, скрытое за знаками "*" или иными символами (завуалированный мат), приравнивается к обычному мату и наказывается соответствующим образом. Профиль (в том числе и статусы) пользователя является такой же частью форума, как и обсуждения, поэтому использование нецензурных слов и оскорбительных выражений в статусах пользователя или в комментариях к ним наказывается так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 783 9 апреля, 2013 "Establishing secure connection..." У меня это первая ассоциация с МЭ. Всегда. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 апреля, 2013 Включая Дженнифер Хэйл! :laugh: А вообще, да, эти звуки непривычно приятно было слышать даже в Paragon Lost. После BI и Розалинды Лютесс я очень хочу её слышать в другом амплуа. Доказала, что может играть разные роли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 9 апреля, 2013 N7 :training: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 9 апреля, 2013 (изменено) Броня N7. Шепард, ни Шепард, действующий агент альянса или уволенный по какой-то причине, это должен быть солдат N7. Необязательно. Новый персонаж может быть каким-нибудь рядовым наемником с собственным кораблем. Отсюда и совершенно другой подход к повествованию, другой масштаб происходящего. Никому не нужный наемник тихо и незаметно путешествует по Галактике Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 9 апреля, 2013 Они просто не знаю что делать..... И решили бесплатно получить кучу новаторских идей! Или хороших концепций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 9 апреля, 2013 N7 бесит. N7 повсюду. Только не N7. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 9 апреля, 2013 (изменено) Чувство исследователя, когда высаживаешься на новую планету (и не важно, обитаема она или нет); свой корабль с верной командой и, почти родными, спутниками; галактическая карта на мостике моего корабля; звук бьющий по ушам, во время скачка через ретранслятор... и, как бы это скучно, кому-то не казалось, кодекс игры, который мне было по настоящему интересно читать и который делал мир игры более подробным... Изменено 9 апреля, 2013 пользователем LeOnYag 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 9 апреля, 2013 После прохождения трилогии и добротного срача на тему, что же лучшего было в МЭ, ответ выясняется сам собой....это зернистость!! Все остальное хлам, который ни на что не повлиял. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DigitalNature 184 9 апреля, 2013 1 ме-свобода,неизведанные миры,окружающая среда 2 ме-проработанные нпс,второстепенные миссии 3 ме-арсенал,боевка вся в целом класс Вот если бы это все соединить механика была бы офигенная но....сюжет! Обязательно захватывающий сюжет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 9 апреля, 2013 Хотелось бы чтобы новая игра была похожа на первую часть. Чтобы в ней было больше загадочности, необычности что ли. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты